OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Liguori, Corsini, Botti, Brasetta, Melosi, Furiani, Barbieri, Parrini, Mascherini, Tamburini. A disp.: Dadi, Cafiero, Fabbri, Prosperi, Balducci, Barbetti. All.: Alessio Donadi.
SESTESE: Stefani, Bilardi, Pizzuto, Kapidani, Nocentini, Salliu, Corti, Mazzoli, Sarti, Ciotola, Travaglini. A disp.: Settinelli, Guerrini, Ammendola, Simoniello, Angiolini, Martini, Saitta. A disp.: Gianni Augusti.

ARBITRO: Consigli di Firenze.

RETI: Barbieri, Mazzoli, Travaglini, Martini.

La capolista Sestese visita l'Olimpia al Cerreti e trova pane per i propri denti. Ma dopo una fase iniziale molto combattuta gli ospiti riescono a imporsi sul piano del gioco e conquistano altri tre punti fondamentali per restare al vertice della classifica. Infatti più della metà del primo tempo viene ottimamente amministrato dai padroni di casa che fanno girare il pallone e tengono bene il campo. Sono però gli ospiti a sbloccare il punteggio quando Travaglino serve con un cross basso Mazzoli, che da posizione ravvicinata non sbaglia. Poco dopo arriva anche la rete del raddoppio. Stavolta è Travaglino a segnare, dopo aver ricevuto palla dalla sinistra su un traversone di Pizzuto, l'attaccante controlla bene il pallone e si gira insaccando il pallone in rete. Il primo tempo finisce quindi sullo 0-2. Nella seconda frazione i gialloneri riaprono il risultato con la rete di Barbieri, che rimette tutto in discussione. Ma i ragazzi di Sesto sono bravi a non farsi prendere dal panico e gestiscono il palleggio andando a chiudere l'incontro poco dopo. L'azione nasce ancora una volta sulla corsia sinistra, da dove parte un cross per Martini, il quale in acrobazia manda in porta per il risultato finale di 1-3.
LE INTERVISTE
Queste le parole di mister Donadi a fine gara: Abbiamo giocato molto bene i primi venticinque minuti, imbrigliando un avversario di livello superiore. Ma dopo i gol siamo calati e non siamo più riusciti a recuperare .

: tra i ragazzi della Sestese si mettono in luce Ciotola, Sarti, Travaglino e Nocentini.

OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Liguori, Corsini, Botti, Brasetta, Melosi, Furiani, Barbieri, Parrini, Mascherini, Tamburini. A disp.: Dadi, Cafiero, Fabbri, Prosperi, Balducci, Barbetti. All.: Alessio Donadi.<br >SESTESE: Stefani, Bilardi, Pizzuto, Kapidani, Nocentini, Salliu, Corti, Mazzoli, Sarti, Ciotola, Travaglini. A disp.: Settinelli, Guerrini, Ammendola, Simoniello, Angiolini, Martini, Saitta. A disp.: Gianni Augusti.<br > ARBITRO: Consigli di Firenze.<br > RETI: Barbieri, Mazzoli, Travaglini, Martini. La capolista Sestese visita l'Olimpia al Cerreti e trova pane per i propri denti. Ma dopo una fase iniziale molto combattuta gli ospiti riescono a imporsi sul piano del gioco e conquistano altri tre punti fondamentali per restare al vertice della classifica. Infatti pi&ugrave; della met&agrave; del primo tempo viene ottimamente amministrato dai padroni di casa che fanno girare il pallone e tengono bene il campo. Sono per&ograve; gli ospiti a sbloccare il punteggio quando Travaglino serve con un cross basso Mazzoli, che da posizione ravvicinata non sbaglia. Poco dopo arriva anche la rete del raddoppio. Stavolta &egrave; Travaglino a segnare, dopo aver ricevuto palla dalla sinistra su un traversone di Pizzuto, l'attaccante controlla bene il pallone e si gira insaccando il pallone in rete. Il primo tempo finisce quindi sullo 0-2. Nella seconda frazione i gialloneri riaprono il risultato con la rete di Barbieri, che rimette tutto in discussione. Ma i ragazzi di Sesto sono bravi a non farsi prendere dal panico e gestiscono il palleggio andando a chiudere l'incontro poco dopo. L'azione nasce ancora una volta sulla corsia sinistra, da dove parte un cross per Martini, il quale in acrobazia manda in porta per il risultato finale di 1-3.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Queste le parole di mister<b> Donadi</b> a fine gara: Abbiamo giocato molto bene i primi venticinque minuti, imbrigliando un avversario di livello superiore. Ma dopo i gol siamo calati e non siamo pi&ugrave; riusciti a recuperare . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i ragazzi della Sestese si mettono in luce<b> Ciotola, Sarti, Travaglino e Nocentini</b>.