• 1 - 5
  • Montelupo

SAN VINCENZO A TORRI: . All.: Piero Poggi.
MONTELUPO: Gori, Francioni, Grisolini, Canardi, Balis, Cintelli, Spagnuolo, Baggiani, Pelucchini, Marcoionni, Mangani, Sforza, Swan. All.: Marco Corradini.

RETI: Cintelli, Pelucchini, Mangani, Sforza, Canardi, Autogol pro San Vincenzo a Torri.
NOTE: 0-1; 0-2; 1-2.

La festa del sabato sera per il Montelupo, che vince sul campo del Montespertoli con un inequivocabile 1-5. Gli ospiti partono bene, subito prendono in mano il pallino del gioco e presto costringono il San Vincenzo a ritirarsi nella sua metà campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E come volevasi dimostrare, il Montelupo passa in vantaggio quando non siamo nenache alla metà del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Cintelli, che approfitta di una sfortunata deviazione di un difensore avversario sul cross dal fondo di Marcoionni, si libera della marcatura e a porta praticamente sguarnita mette dentro con un tocco facile facile. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a fare gioco, ad attaccare insistentemente, a costruire una palla gol dopo l'altra: la frazione di gioco centrale finisce 0-2, a segno Pelucchini con un spettacolare colpo di testa sul cross di Sforza e Mangani con una botta di prima intenzione al termine di una mischia. Di fatto la partita finisce qui, ma il Montelupo non si ferma e nel terzo tempo fa l'en plein di vittorie: 1-2 il punteggio nell'ultima frazione di gioco, lo 0-1 è l'incornata di Sforza sul cross di Canardi e lo 0-2 è il tap in di Canardi su un tiro di Baggiani respinto corto dalla difesa del San Vincenzo.
: Cintelli, Sforza, Pelucchini (Montelupo).

SAN VINCENZO A TORRI: . All.: Piero Poggi. <br >MONTELUPO: Gori, Francioni, Grisolini, Canardi, Balis, Cintelli, Spagnuolo, Baggiani, Pelucchini, Marcoionni, Mangani, Sforza, Swan. All.: Marco Corradini. <br > RETI: Cintelli, Pelucchini, Mangani, Sforza, Canardi, Autogol pro San Vincenzo a Torri.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 1-2. La festa del sabato sera per il Montelupo, che vince sul campo del Montespertoli con un inequivocabile 1-5. Gli ospiti partono bene, subito prendono in mano il pallino del gioco e presto costringono il San Vincenzo a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E come volevasi dimostrare, il Montelupo passa in vantaggio quando non siamo nenache alla met&agrave; del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Cintelli, che approfitta di una sfortunata deviazione di un difensore avversario sul cross dal fondo di Marcoionni, si libera della marcatura e a porta praticamente sguarnita mette dentro con un tocco facile facile. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a fare gioco, ad attaccare insistentemente, a costruire una palla gol dopo l'altra: la frazione di gioco centrale finisce 0-2, a segno Pelucchini con un spettacolare colpo di testa sul cross di Sforza e Mangani con una botta di prima intenzione al termine di una mischia. Di fatto la partita finisce qui, ma il Montelupo non si ferma e nel terzo tempo fa l'en plein di vittorie: 1-2 il punteggio nell'ultima frazione di gioco, lo 0-1 &egrave; l'incornata di Sforza sul cross di Canardi e lo 0-2 &egrave; il tap in di Canardi su un tiro di Baggiani respinto corto dalla difesa del San Vincenzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cintelli</b>, <b>Sforza</b>, <b>Pelucchini </b>(Montelupo).