S.BANTI BARBERINO: Tropea, Bonaccio, Toma, Pastodi, Toccafondi, Ulivi, Arcuri, Piras, Ugolini, Morena, Baggiano. A disp.: De Pietro, Fiorisi, Tronconi. All.: Giusepep Anela.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Arena, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Bianco, Morieri, Annunziata, Gasparri, Giuffrida. A disp.: Masoni, Bassi, Fortezza, Guerra, Kalludra, Losi, Luca. All.: Lorenzo Bini.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Annunziata, Gasparri, Bianco, Ulivi.

Buona prestazione dei ragazzi di mister Bini che imponendo il proprio gioco per lunghi tratti del match ottengono il risultato pieno. Parte bene il Novoli rendendosi pericoloso con Bianco che di testa finalizza un cross dal fondo di Giuffrida con palla alta sopra la traversa. All'11' bella ripartenza degli arancioblu con Morieri che da centrocampo si invola verso l'area avversaria ma si allunga troppo il pallone permettendo il recupero da parte dell'estremo difensore del Barberino. Il Novoli continua a creare occasioni con Annunziata e Giuffrida che al 24' da posizione centrale colpisce il palo. Al 25' il primo tentativo del Barberino con Arcuri che si libera della propria marcatura e spedisce il pallone di poco a lato. Al 31' è nuovamente il Barberino a rendersi pericoloso con una azione che sfuma grazie ad un buon recupero difensivo. Al 32' arriva il vantaggio per il Novoli su tiro di Annunziata con errore di Tropea che sbaglia il tempo di intervento e si vede scavalcare dal pallone dopo un rimbalzo (0-1). Dopo soli due minuti il raddoppio ad opera di Gasparri con un bellissimo tiro da limite con palla che si infila all'incrocio dei pali (0-2). Prima frazione di gioco conclusa con il doppio vantaggio del Novoli che produce una buona quantità di occasioni concedendo veramente poco alla squadra avversaria. Nel secondo tempo dopo pochi minuti il gol partita siglato da Bianco che da posizione centrale di prima intenzione tira alla sinistra del portiere anticipando il proprio marcatore (0-3). Serie di sostituzioni per il Novoli che continua a creare occasioni da goal, la più clamorosa dopo un'azione tutta di prima finalizzata da Bassi che da distanza ravvicinata incredibilmente non inquadra la porta. Allo scadere il goal bandiera del Barberino siglato da Ulivi dopo un errato disimpegno difensivo.

G.D. S.BANTI BARBERINO: Tropea, Bonaccio, Toma, Pastodi, Toccafondi, Ulivi, Arcuri, Piras, Ugolini, Morena, Baggiano. A disp.: De Pietro, Fiorisi, Tronconi. All.: Giusepep Anela.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Arena, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Bianco, Morieri, Annunziata, Gasparri, Giuffrida. A disp.: Masoni, Bassi, Fortezza, Guerra, Kalludra, Losi, Luca. All.: Lorenzo Bini.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Annunziata, Gasparri, Bianco, Ulivi. Buona prestazione dei ragazzi di mister Bini che imponendo il proprio gioco per lunghi tratti del match ottengono il risultato pieno. Parte bene il Novoli rendendosi pericoloso con Bianco che di testa finalizza un cross dal fondo di Giuffrida con palla alta sopra la traversa. All'11' bella ripartenza degli arancioblu con Morieri che da centrocampo si invola verso l'area avversaria ma si allunga troppo il pallone permettendo il recupero da parte dell'estremo difensore del Barberino. Il Novoli continua a creare occasioni con Annunziata e Giuffrida che al 24' da posizione centrale colpisce il palo. Al 25' il primo tentativo del Barberino con Arcuri che si libera della propria marcatura e spedisce il pallone di poco a lato. Al 31' &egrave; nuovamente il Barberino a rendersi pericoloso con una azione che sfuma grazie ad un buon recupero difensivo. Al 32' arriva il vantaggio per il Novoli su tiro di Annunziata con errore di Tropea che sbaglia il tempo di intervento e si vede scavalcare dal pallone dopo un rimbalzo (0-1). Dopo soli due minuti il raddoppio ad opera di Gasparri con un bellissimo tiro da limite con palla che si infila all'incrocio dei pali (0-2). Prima frazione di gioco conclusa con il doppio vantaggio del Novoli che produce una buona quantit&agrave; di occasioni concedendo veramente poco alla squadra avversaria. Nel secondo tempo dopo pochi minuti il gol partita siglato da Bianco che da posizione centrale di prima intenzione tira alla sinistra del portiere anticipando il proprio marcatore (0-3). Serie di sostituzioni per il Novoli che continua a creare occasioni da goal, la pi&ugrave; clamorosa dopo un'azione tutta di prima finalizzata da Bassi che da distanza ravvicinata incredibilmente non inquadra la porta. Allo scadere il goal bandiera del Barberino siglato da Ulivi dopo un errato disimpegno difensivo. G.D.