TAVOLA C.: Nincheri, Nardi, Iacolino, Ricca, Oliva Matteo, Bologna, Raimo, Cantini, Perao, Puggelli, Mori Filippo. Entrati: Oliva Jacopo, Betti, Cardamone, Guazzini, Lorini, Papini, Archinucci. All.: Massimiliano Branchetti.
SAN GIUSTO: Volpini, Gori, Mallimaci, Capra, Bitrai, Ridolfi, Biondi, Maccelli, Amerini, Bini, Memisha. Entrati: Todde, Sirna, Ulivi, Scotton, Lazzerelli, Biliotti, Bacci. All.: Federico Carlesi.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: Ricca, Maccelli, Ridolfi, Lazzerelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-0. Figc: 1-2.

Continua la bella marcia del San Giusto che espugna anche il campo di Tavola e prosegue quasi a punteggio pieno con 22 punti sui 24 disponibili. I giallorosso partono subito col piede giusto e sbloccano il risultato già nel primo parziale grazie a Maccelli, pronto a mettere dentro in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo la formazione di Carlesi prende il largo con altre due reti firmate da Ridolfi (perfetto diagonale su assist di Lazzerelli) e di Lazzerelli (che mette dentro a porta vuota dopo un pallonetto di Sirna sul portiere locale). L'impegno e la determinazione dei rossoverdi di casa si vede comunque nella frazione conclusiva, quando i ragazzi di Branchetti accorciano le distanze, con Ricca, preciso nell'anticipare il portiere con un tocco di giustezza, prima che nel finale lo stesso Ricca si veda annullare un altro gol per un dubbio fuorigioco.

Calciatoripiù: Puggelli, Ricca, Iacolino
(Tavola); Amerini, Bini (San Gusto)

TAVOLA C.: Nincheri, Nardi, Iacolino, Ricca, Oliva Matteo, Bologna, Raimo, Cantini, Perao, Puggelli, Mori Filippo. Entrati: Oliva Jacopo, Betti, Cardamone, Guazzini, Lorini, Papini, Archinucci. All.: Massimiliano Branchetti.<br >SAN GIUSTO: Volpini, Gori, Mallimaci, Capra, Bitrai, Ridolfi, Biondi, Maccelli, Amerini, Bini, Memisha. Entrati: Todde, Sirna, Ulivi, Scotton, Lazzerelli, Biliotti, Bacci. All.: Federico Carlesi.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: Ricca, Maccelli, Ridolfi, Lazzerelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-0. Figc: 1-2. Continua la bella marcia del San Giusto che espugna anche il campo di Tavola e prosegue quasi a punteggio pieno con 22 punti sui 24 disponibili. I giallorosso partono subito col piede giusto e sbloccano il risultato gi&agrave; nel primo parziale grazie a Maccelli, pronto a mettere dentro in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo la formazione di Carlesi prende il largo con altre due reti firmate da Ridolfi (perfetto diagonale su assist di Lazzerelli) e di Lazzerelli (che mette dentro a porta vuota dopo un pallonetto di Sirna sul portiere locale). L'impegno e la determinazione dei rossoverdi di casa si vede comunque nella frazione conclusiva, quando i ragazzi di Branchetti accorciano le distanze, con Ricca, preciso nell'anticipare il portiere con un tocco di giustezza, prima che nel finale lo stesso Ricca si veda annullare un altro gol per un dubbio fuorigioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Puggelli, Ricca, Iacolino</b> (Tavola); <b>Amerini, Bini </b>(San Gusto)