VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Marchi, Bargiacchi, Gianassi, Tardelli, Corsi, Taddei, Mehmetaj, Mari. A disp.: Petroni, Moradei, Lorenzoni, De Luca, Bolognesei, Biancalani. All.: Costantino De Gori.
COIANO S.LUCIA: Mursia, Corti, Nardone, Meschini, Calamai, Fanelli, Ciuffatelli, Martinelli, Burberi, Bucaioni, Zani. A disp.: Nerucci, Copa, Bogani. All.: Tommaso Caramelli.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: 3' Meucci, 27' Burberi, 62' Ciuffatelli

Vince in rimonta e rimane in scia della Zenith Audax, il Coiano S.Lucia di Caramelli che riesce ad avere ragione di una solida e combattiva Vaianese I.Vernio. La gara comincia con un'occasione più che ghiotta per Burberi che, lanciato in profondità, va al tiro forse troppo velocemente e non trova la porta da posizione più che buona. L'approccio alla gara di alcuni giocatori del Coiano S.Lucia è però deficitario, così al 3' la Vaianese I.Vernio colpisce: su calcio d'angolo Meucci, classico gol dell'ex, svetta su Fanelli e segna l'1-0. Segnato il punto del vantaggio i locali si dispongono a protezione della propria area di rigore lasciando quasi esclusivamente a Tardelli, il migliore dei suoi, il compito di pungere in contropiede. Il forcing del Coiano S.Lucia è però sterile: troppi passaggi sbagliati e scelte di rifinitura imprecise fanno si che Stefanelli si debba superare in sole due occasioni. Al 10' quando gira in angolo un tiro al volo ravvicinato di Zani e al 25' quando toglie da sotto la traversa una conclusione dello stesso Zani. Il potenziale offensivo del Coiano S.Lucia esplode con il destro di Burberi al 27': il centravanti biancazzurro lascia infatti partire una conclusione potentissima sulla quale nulla può il pur bravo Stefanelli. Al 30' si fa male Nardone e il Coiano S.Lucia è costretto a fare un cambio già nella prima frazione. Il secondo tempo vede gli ospiti disposti meglio in campo con Fanelli che torna in cabina di regia (nel primo tempo aveva fatto il difensore per l'assenza di Giagnoni) e distribuisce il gioco con maggiore fluidità garantendo a Bucaioni, Zani e Burberi maggiori rifornimenti. La rete del vantaggio arriva al 62' quando Burberi, lanciato in profondità da Bucaioni, si vede anticipare dall'uscita di Stefanelli che devia il pallone però sui piedi di Ciuffatelli che segna a porta vuota. Segnata la seconda rete il Coiano S.Lucia si mette a gestire la partita sfruttando le ripartenze negli spazi lasciati dalla Vaianese I.Vernio che cerca di alzare il proprio baricentro ma che non riesce ad impensierire Mursia. Dopo alcune clamorose occasioni sprecate su calcio d'angolo (colpi di testa di Fanelli e Martinelli), il Coiano S.Lucia perde lucidità e concentrazione e negli ultimi dieci minuti la Vaianese Vernio si rende pericolosa prima con una serpentina di Bolognesi che viene però bloccato da Mursia, e poi con Tardelli il cui calcio di punizione finisce di poco sopra la traversa. Vittoria importante quindi per gli ospiti che dimostrano, quando necessario, di riuscire ad abbandonare il fioretto per la spada. Ma ottima è l'impressione che lascia la Vaianese Vernio che ha nella grinta e nella velocità di Tardelli le sue armi migliori mentre manca forse qualcosa nel reparto degli attaccanti che lottano molto, ma difficilmente riescono a rendersi realmente pericolosi.

T.C. VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Marchi, Bargiacchi, Gianassi, Tardelli, Corsi, Taddei, Mehmetaj, Mari. A disp.: Petroni, Moradei, Lorenzoni, De Luca, Bolognesei, Biancalani. All.: Costantino De Gori.<br >COIANO S.LUCIA: Mursia, Corti, Nardone, Meschini, Calamai, Fanelli, Ciuffatelli, Martinelli, Burberi, Bucaioni, Zani. A disp.: Nerucci, Copa, Bogani. All.: Tommaso Caramelli.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato.<br > RETI: 3' Meucci, 27' Burberi, 62' Ciuffatelli Vince in rimonta e rimane in scia della Zenith Audax, il Coiano S.Lucia di Caramelli che riesce ad avere ragione di una solida e combattiva Vaianese I.Vernio. La gara comincia con un'occasione pi&ugrave; che ghiotta per Burberi che, lanciato in profondit&agrave;, va al tiro forse troppo velocemente e non trova la porta da posizione pi&ugrave; che buona. L'approccio alla gara di alcuni giocatori del Coiano S.Lucia &egrave; per&ograve; deficitario, cos&igrave; al 3' la Vaianese I.Vernio colpisce: su calcio d'angolo Meucci, classico gol dell'ex, svetta su Fanelli e segna l'1-0. Segnato il punto del vantaggio i locali si dispongono a protezione della propria area di rigore lasciando quasi esclusivamente a Tardelli, il migliore dei suoi, il compito di pungere in contropiede. Il forcing del Coiano S.Lucia &egrave; per&ograve; sterile: troppi passaggi sbagliati e scelte di rifinitura imprecise fanno si che Stefanelli si debba superare in sole due occasioni. Al 10' quando gira in angolo un tiro al volo ravvicinato di Zani e al 25' quando toglie da sotto la traversa una conclusione dello stesso Zani. Il potenziale offensivo del Coiano S.Lucia esplode con il destro di Burberi al 27': il centravanti biancazzurro lascia infatti partire una conclusione potentissima sulla quale nulla pu&ograve; il pur bravo Stefanelli. Al 30' si fa male Nardone e il Coiano S.Lucia &egrave; costretto a fare un cambio gi&agrave; nella prima frazione. Il secondo tempo vede gli ospiti disposti meglio in campo con Fanelli che torna in cabina di regia (nel primo tempo aveva fatto il difensore per l'assenza di Giagnoni) e distribuisce il gioco con maggiore fluidit&agrave; garantendo a Bucaioni, Zani e Burberi maggiori rifornimenti. La rete del vantaggio arriva al 62' quando Burberi, lanciato in profondit&agrave; da Bucaioni, si vede anticipare dall'uscita di Stefanelli che devia il pallone per&ograve; sui piedi di Ciuffatelli che segna a porta vuota. Segnata la seconda rete il Coiano S.Lucia si mette a gestire la partita sfruttando le ripartenze negli spazi lasciati dalla Vaianese I.Vernio che cerca di alzare il proprio baricentro ma che non riesce ad impensierire Mursia. Dopo alcune clamorose occasioni sprecate su calcio d'angolo (colpi di testa di Fanelli e Martinelli), il Coiano S.Lucia perde lucidit&agrave; e concentrazione e negli ultimi dieci minuti la Vaianese Vernio si rende pericolosa prima con una serpentina di Bolognesi che viene per&ograve; bloccato da Mursia, e poi con Tardelli il cui calcio di punizione finisce di poco sopra la traversa. Vittoria importante quindi per gli ospiti che dimostrano, quando necessario, di riuscire ad abbandonare il fioretto per la spada. Ma ottima &egrave; l'impressione che lascia la Vaianese Vernio che ha nella grinta e nella velocit&agrave; di Tardelli le sue armi migliori mentre manca forse qualcosa nel reparto degli attaccanti che lottano molto, ma difficilmente riescono a rendersi realmente pericolosi. T.C.