PRATO: Cocchi, Barzini, Saventi, Abazi, Brocchi, Noferi, Ruotolo, Baggiani, Mearini, Idmane, Bandinelli. A disp.: Cecconi, Sammarco, Dollani, Checchi, Biliotti, Sestini. All.: Francesco Safina.
CARRARESE: Ferrari, Ricotta, Gennuso, Shehu, Ricci, Dell'Amico L., Pietrelli, Porta, Pennucci, Petriccioli, Centonze. A disp.: Palma, Dell'Amico A., Neri, Cenderello, Lezza, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.

ARBITRO: Gabriele Panizzi di Firenze.

RETI: 1' Saventi, 10' Abazi, 17' Pennucci, 54' Mearini.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-0.

Pronti, via e il Prato è già in vantaggio: su un cross da destra di Ruotolo arriva sul secondo palo Saventi che mette dentro di punta la rete dell'uno a zero. Al decimo i padroni di casa trovano subito anche il raddoppio: punizione di Abazi dal limite dell'area spostata leggermente sulla sinistra e sfera che si infila all'incrocio dei pali. È immediata la reazione della Carrarese: cross di Petriccioli da sinistra che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno dei compagni riesca ad intervenire. Al quarto d'ora è di nuovo il Prato a rendersi pericoloso: sugli sviluppi di un cross da destra arretrato, Idmane stoppa di sinistro, finta, calcia di destro ma si vede parare il tiro da Ferrari. Due minuti dopo risponde la Carrarese: Petruccioli prolunga di testa a centrocampo per Pennucci, che si invola sulla destra, entra in area, resiste a un primo contatto prima di essere messo giù da Abazi in scivolata. L'arbitro decreta il calcio di rigore e ammonisce il difensore centrale laniero. Dal dischetto si presenta lo stesso Pennucci: il portiere intuisce sulla sua sinistra ma non riesce a respingere. La Carrarese accorcia così le distanze in chiusura della prima frazione. Il secondo tempo si apre con un'altra punizione per il Prato da circa trenta metri: batte di nuovo Abazi e la palla termina alta di poco. Insistono i ragazzi di Safina: cross basso da destra, stop e tiro di Checchi respinto sul primo palo. Poco dopo ci prova anche Sestini che si gira bene in area ma para a terra il portiere ospite. Non si registrano altre emozioni in un secondo tempo prevalentemente combattuto a centrocampo. Dopo soli due minuti del terzo, occasione per i biancoazzurri: Ruotolo si accentra da sinistra e calcia dal limite; dopo una deviazione la palla arriva a Mearini, il quale prova la girata al volo ma si trova in posizione di fuorigioco. La Carrarese si riaffaccia in avanti: Cecconi esce ai confini della propria area, anticipa Pennucci e blocca in due tempi. Poco dopo ancora Prato: punizione di Noferi dai venticinque metri circa spostato sulla sinistra e palla che si stampa all'incrocio dei pali opposto. Corner da sinistra per la Carrarese al 30': sul secondo palo arriva un colpo di testa in mischia, bene parato dal portiere locale. Un minuto dopo altra punizione di Noferi con palla che finisce alta sopra la traversa. Bella azione poi da sinistra a destra sempre dei padroni di casa: Ruotolo al centro per capitan Baggiani, apertura sulla destra per Sestini, il cui tiro è potente ma impreciso. Al 54' in contropiede se ne va sulla destra il solito Ruotolo, passaggio di prima al centro per Mearini, che anticipa il diretto avversario e trafigge il portiere in uscita basa per il definitivo tre a uno. La gara si chiude con l'uscita coi piedi poco fuori area di Cocchi che anticipa Pennucci e spara in fallo laterale. Il Prato sale così a ventidue punti in classifica, la Carrarese invece resta ferma a sei.

: per il Prato Ruotolo, determinato, veloce e tecnico, e Baggiani, fa girare la squadra, bravo sia in fase di interdizione che di impostazione; per la Carrarese Ricci, buone chiusure difensive, e Pennucci, si procura e realizza il rigore del gol della bandiera.

Antonio Nelson Facchi PRATO: Cocchi, Barzini, Saventi, Abazi, Brocchi, Noferi, Ruotolo, Baggiani, Mearini, Idmane, Bandinelli. A disp.: Cecconi, Sammarco, Dollani, Checchi, Biliotti, Sestini. All.: Francesco Safina.<br >CARRARESE: Ferrari, Ricotta, Gennuso, Shehu, Ricci, Dell'Amico L., Pietrelli, Porta, Pennucci, Petriccioli, Centonze. A disp.: Palma, Dell'Amico A., Neri, Cenderello, Lezza, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.<br > ARBITRO: Gabriele Panizzi di Firenze.<br > RETI: 1' Saventi, 10' Abazi, 17' Pennucci, 54' Mearini.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-0. Pronti, via e il Prato &egrave; gi&agrave; in vantaggio: su un cross da destra di Ruotolo arriva sul secondo palo Saventi che mette dentro di punta la rete dell'uno a zero. Al decimo i padroni di casa trovano subito anche il raddoppio: punizione di Abazi dal limite dell'area spostata leggermente sulla sinistra e sfera che si infila all'incrocio dei pali. &Egrave; immediata la reazione della Carrarese: cross di Petriccioli da sinistra che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno dei compagni riesca ad intervenire. Al quarto d'ora &egrave; di nuovo il Prato a rendersi pericoloso: sugli sviluppi di un cross da destra arretrato, Idmane stoppa di sinistro, finta, calcia di destro ma si vede parare il tiro da Ferrari. Due minuti dopo risponde la Carrarese: Petruccioli prolunga di testa a centrocampo per Pennucci, che si invola sulla destra, entra in area, resiste a un primo contatto prima di essere messo gi&ugrave; da Abazi in scivolata. L'arbitro decreta il calcio di rigore e ammonisce il difensore centrale laniero. Dal dischetto si presenta lo stesso Pennucci: il portiere intuisce sulla sua sinistra ma non riesce a respingere. La Carrarese accorcia cos&igrave; le distanze in chiusura della prima frazione. Il secondo tempo si apre con un'altra punizione per il Prato da circa trenta metri: batte di nuovo Abazi e la palla termina alta di poco. Insistono i ragazzi di Safina: cross basso da destra, stop e tiro di Checchi respinto sul primo palo. Poco dopo ci prova anche Sestini che si gira bene in area ma para a terra il portiere ospite. Non si registrano altre emozioni in un secondo tempo prevalentemente combattuto a centrocampo. Dopo soli due minuti del terzo, occasione per i biancoazzurri: Ruotolo si accentra da sinistra e calcia dal limite; dopo una deviazione la palla arriva a Mearini, il quale prova la girata al volo ma si trova in posizione di fuorigioco. La Carrarese si riaffaccia in avanti: Cecconi esce ai confini della propria area, anticipa Pennucci e blocca in due tempi. Poco dopo ancora Prato: punizione di Noferi dai venticinque metri circa spostato sulla sinistra e palla che si stampa all'incrocio dei pali opposto. Corner da sinistra per la Carrarese al 30': sul secondo palo arriva un colpo di testa in mischia, bene parato dal portiere locale. Un minuto dopo altra punizione di Noferi con palla che finisce alta sopra la traversa. Bella azione poi da sinistra a destra sempre dei padroni di casa: Ruotolo al centro per capitan Baggiani, apertura sulla destra per Sestini, il cui tiro &egrave; potente ma impreciso. Al 54' in contropiede se ne va sulla destra il solito Ruotolo, passaggio di prima al centro per Mearini, che anticipa il diretto avversario e trafigge il portiere in uscita basa per il definitivo tre a uno. La gara si chiude con l'uscita coi piedi poco fuori area di Cocchi che anticipa Pennucci e spara in fallo laterale. Il Prato sale cos&igrave; a ventidue punti in classifica, la Carrarese invece resta ferma a sei.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato <b>Ruotolo</b>, determinato, veloce e tecnico, e <b>Baggiani</b>, fa girare la squadra, bravo sia in fase di interdizione che di impostazione; per la Carrarese <b>Ricci</b>, buone chiusure difensive, e <b>Pennucci</b>, si procura e realizza il rigore del gol della bandiera. Antonio Nelson Facchi