ZENITH AUDAX: Mardale, Pelagatti, Nisi, Giovannelli, Gelli, Masini, Alla, Baroni, Tartoni, Reali, Tridico, Durgoni, Esposito, Ingoglia, La Rocca, Nicolamarino, Spiga, Vollero. All.: Alessio Rotondo.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Baldini, Bettarel, Biscardi, Cappellini, Crabu, Calosi, Delli, Fissi, Granillo, Magazzini, Parretti, Spinelli, Trabucchi, Villeco, Pedini. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO : Giulia Cera di Prato.

RETI: 20' e 40' Vollero, 35' e 51' Calosi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Punteggio FIGC 2-2

Gli ospiti sembrano più reattivi e comandano il gioco, la Zenith Audax è sorniona e sembra non trovare la giusta intesa tra i reparti, questo si evince dai primi minuti di gioco, che però non producono occasioni per i bianco-azzurri del Poggio a Caiano. Con il passare dei minuti e le urla di mister Rotondo gli amaranto padroni di casa si svegliano dal torpore e cominciano a produrre qualche azione pericolosa, soprattutto con ripartenze veloci; gli ospiti dopo un bell'inizio perdono invece il pallino del gioco e la Zenith Audax riesce a tenere con più frequenza la palla vicino all'area avversaria. Così, mentre la prima frazione sembrava ormai avviata a chiudersi su uno scialbo 0-0, sugli sviluppi dell'ennesimo corner Vollero pesca il jolly da fuori area con un tiro che si infila sotto la traversa. Si riparte e gli ospiti fanno subito capire che la mazzata del primo tempo è già stata assorbita e ricalcando il bell'avvio di partita mettono subito in difficoltà la retroguardia avversaria. Al 22' Bettarel è sfortunato e colpisce la traversa; i padroni di casa cercano di allentare la pressione e Vollero, ancora lui, supera in velocità l'avversario che lo stende in area. Dopo un momento di titubanza l'arbitro lascia giocare fra il disappunto generale. Scampato il pericolo il Poggio a Caiano si ributta in attacco e al 35' va meritatamente in gol: Calosi raccoglie appena fuori area una respinta della difesa amaranto e con un pallonetto beffardo batte l'incolpevole Pelagatti. La partita ritorna in equilibrio e come nel primo tempo i padroni di casa si fanno più pericolosi nei minuti finali; ancora Vollero, scatenato, riceve palla al limite, si libera del difensore e mette la palla nell'angolo alto dove nulla può D' Amato, e con questo gioiello balistico si chiude la seconda frazione. Ultima frazione e questa volta è la Zenith Audax che parte meglio e sembra poter chiudere la partita a proprio vantaggio, prima con un paio di punizione pericolose, ma senza fortuna, e poi con belle azioni in velocità. La partita aumenta d'intensità e nervosismo, si capisce che nessuno si vuole arrendere e le azioni fioccano. Questa volta sono gli ospiti a sfruttare il contropiede: al 51' Calosi si presenta solo davanti a Mardale e indovina l'angolo. Gli amaranto reagiscono, pressano gli avversari nella loro area e al 58' Tartoni è caparbio nella sua azione in area ma viene atterrato, rigore! Giovannelli ha il non semplice compito di battere un rigore all'ultimo minuto tra urla di protesta e di speranza; in questi casi la porta diventa piccolissima e il portiere sembra un gigante.. traversa! E qui si chiude l'incontro che magari non sarà stato spettacolare sotto il profilo del gioco ma che ha regalato comunque grandi emozioni e intensità agonistica.

ZENITH AUDAX: Mardale, Pelagatti, Nisi, Giovannelli, Gelli, Masini, Alla, Baroni, Tartoni, Reali, Tridico, Durgoni, Esposito, Ingoglia, La Rocca, Nicolamarino, Spiga, Vollero. All.: Alessio Rotondo.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Baldini, Bettarel, Biscardi, Cappellini, Crabu, Calosi, Delli, Fissi, Granillo, Magazzini, Parretti, Spinelli, Trabucchi, Villeco, Pedini. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO : Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 20' e 40' Vollero, 35' e 51' Calosi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Punteggio FIGC 2-2 Gli ospiti sembrano pi&ugrave; reattivi e comandano il gioco, la Zenith Audax &egrave; sorniona e sembra non trovare la giusta intesa tra i reparti, questo si evince dai primi minuti di gioco, che per&ograve; non producono occasioni per i bianco-azzurri del Poggio a Caiano. Con il passare dei minuti e le urla di mister Rotondo gli amaranto padroni di casa si svegliano dal torpore e cominciano a produrre qualche azione pericolosa, soprattutto con ripartenze veloci; gli ospiti dopo un bell'inizio perdono invece il pallino del gioco e la Zenith Audax riesce a tenere con pi&ugrave; frequenza la palla vicino all'area avversaria. Cos&igrave;, mentre la prima frazione sembrava ormai avviata a chiudersi su uno scialbo 0-0, sugli sviluppi dell'ennesimo corner Vollero pesca il jolly da fuori area con un tiro che si infila sotto la traversa. Si riparte e gli ospiti fanno subito capire che la mazzata del primo tempo &egrave; gi&agrave; stata assorbita e ricalcando il bell'avvio di partita mettono subito in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Al 22' Bettarel &egrave; sfortunato e colpisce la traversa; i padroni di casa cercano di allentare la pressione e Vollero, ancora lui, supera in velocit&agrave; l'avversario che lo stende in area. Dopo un momento di titubanza l'arbitro lascia giocare fra il disappunto generale. Scampato il pericolo il Poggio a Caiano si ributta in attacco e al 35' va meritatamente in gol: Calosi raccoglie appena fuori area una respinta della difesa amaranto e con un pallonetto beffardo batte l'incolpevole Pelagatti. La partita ritorna in equilibrio e come nel primo tempo i padroni di casa si fanno pi&ugrave; pericolosi nei minuti finali; ancora Vollero, scatenato, riceve palla al limite, si libera del difensore e mette la palla nell'angolo alto dove nulla pu&ograve; D' Amato, e con questo gioiello balistico si chiude la seconda frazione. Ultima frazione e questa volta &egrave; la Zenith Audax che parte meglio e sembra poter chiudere la partita a proprio vantaggio, prima con un paio di punizione pericolose, ma senza fortuna, e poi con belle azioni in velocit&agrave;. La partita aumenta d'intensit&agrave; e nervosismo, si capisce che nessuno si vuole arrendere e le azioni fioccano. Questa volta sono gli ospiti a sfruttare il contropiede: al 51' Calosi si presenta solo davanti a Mardale e indovina l'angolo. Gli amaranto reagiscono, pressano gli avversari nella loro area e al 58' Tartoni &egrave; caparbio nella sua azione in area ma viene atterrato, rigore! Giovannelli ha il non semplice compito di battere un rigore all'ultimo minuto tra urla di protesta e di speranza; in questi casi la porta diventa piccolissima e il portiere sembra un gigante.. traversa! E qui si chiude l'incontro che magari non sar&agrave; stato spettacolare sotto il profilo del gioco ma che ha regalato comunque grandi emozioni e intensit&agrave; agonistica.