SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sorrentino, Di Falco, Banati, Polli, Fabbri, Lotti, Taddei, Thioune, Grossi, Pacini Gaeta. A disp: Lo Vasco ,Merlini, Balatresi, Furi, Oma, Tardelli. All.: Augusto Masi.
SANTA MARIA: Fattori, Massaini, Madonia, Tedesco, Giaachicci, Franchi, Mussotto, Mazzanti, Bartali, Lebbiati, Nardi. A disp.: Monteforte, Lotti, Cambi, D'Angelo, Cerboni. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Erriquez di Firenze.

RETI: Lebbiati, Nardi, Pacini Gaeta.

Lo Sporting Arno passa in vantaggio nel corso del primo tempo, ma viene rimontato nel secondo parziale dal Santa Maria che ribalta il punteggio e porta a casa i tre punti. Gli ospiti possono così festeggiare una vittoria meritata al termine di una partita piuttosto combattuta e ricca di occasioni. A mettere la testa avanti per primi sono i padroni di casa che sbloccano il punteggio con Pacini Gaeta. I locali potrebbero centrare poco dopo anche il raddoppio, ma Lotti in due circostanze non riesce a buttare il pallone in fondo al sacco. Il primo parziale si conclude quindi con il vantaggio dei locali. Nella ripresa però gli ospiti pareggiano: Mussotto crossa dalla fascia sinistra per Lebbiati che batte il portiere e fa 1-1. Il match continua poi con lo stesso copione, con opportunità da una parte e dall'altra. Ma a pochi minuti dal termine il pressing alto del Santa Maria dà i suoi frutti. Dopo un paio di ribattute al limite dell'area, Nardi mette il pallone sotto la traversa dove Gabuzzini non può arrivare. La squadra del Santa Maria esce quindi dal campo con la seconda vittoria stagionale, nonché la seconda consecutiva, dopo quella della scorsa giornata contro la Sales.
LE INTERVISTE
Abbiamo tenuto botta, ma siamo stati poco cinici in alcune situazioni spiega Aquila, il dirigente accompagnatore dei locali. Abbiamo pressato molto e alla fine abbiamo raccolto i frutti del lavoro commenta dall'altra parte Massa, dirigente del Santa Maria.

: per gli ospiti match positivo di Madonia in difesa e Mazzanti a centrocampo.

SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sorrentino, Di Falco, Banati, Polli, Fabbri, Lotti, Taddei, Thioune, Grossi, Pacini Gaeta. A disp: Lo Vasco ,Merlini, Balatresi, Furi, Oma, Tardelli. All.: Augusto Masi.<br >SANTA MARIA: Fattori, Massaini, Madonia, Tedesco, Giaachicci, Franchi, Mussotto, Mazzanti, Bartali, Lebbiati, Nardi. A disp.: Monteforte, Lotti, Cambi, D'Angelo, Cerboni. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Erriquez di Firenze.<br > RETI: Lebbiati, Nardi, Pacini Gaeta. Lo Sporting Arno passa in vantaggio nel corso del primo tempo, ma viene rimontato nel secondo parziale dal Santa Maria che ribalta il punteggio e porta a casa i tre punti. Gli ospiti possono cos&igrave; festeggiare una vittoria meritata al termine di una partita piuttosto combattuta e ricca di occasioni. A mettere la testa avanti per primi sono i padroni di casa che sbloccano il punteggio con Pacini Gaeta. I locali potrebbero centrare poco dopo anche il raddoppio, ma Lotti in due circostanze non riesce a buttare il pallone in fondo al sacco. Il primo parziale si conclude quindi con il vantaggio dei locali. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti pareggiano: Mussotto crossa dalla fascia sinistra per Lebbiati che batte il portiere e fa 1-1. Il match continua poi con lo stesso copione, con opportunit&agrave; da una parte e dall'altra. Ma a pochi minuti dal termine il pressing alto del Santa Maria d&agrave; i suoi frutti. Dopo un paio di ribattute al limite dell'area, Nardi mette il pallone sotto la traversa dove Gabuzzini non pu&ograve; arrivare. La squadra del Santa Maria esce quindi dal campo con la seconda vittoria stagionale, nonch&eacute; la seconda consecutiva, dopo quella della scorsa giornata contro la Sales.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Abbiamo tenuto botta, ma siamo stati poco cinici in alcune situazioni spiega<b> Aquila</b>, il dirigente accompagnatore dei locali. Abbiamo pressato molto e alla fine abbiamo raccolto i frutti del lavoro commenta dall'altra parte <b>Massa</b>, dirigente del Santa Maria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti match positivo di <b>Madonia</b> in difesa e <b>Mazzanti</b> a centrocampo.