SANCAT: Romolini, Corri, Minicucci Marco, Mecacci, Palermo, Fratoni, Marchionni, Minicucci Massimo, Linares, Quadri, Filippeschi. A disp.: Scarpino, Sabatini, Olmi, Masini, Brazzini. All.: Roberto Rosati.
ORANGE DON BOSCO: Mattani, Scarpini, Cani, Anouar, Barneschi, Bartolucci, Nabile, Amerighi, Rossi, Misiti, Fedeli. A disp.: Caneschi, Scatizzi, Vitiello. All.: Gianluca Duranti.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: Linares, Vitiello.

-1, è questo il responso del campo nella sfida tra Sancat e Orange Don Bosco che si spartiscono la posta in palio a conclusione di una partita equilibrata e vivace dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo una prima fase di studio, la sfida aumenta di ritmo e nascono le prime occasioni. La prima conclusione della sfida capita sui piedi di Fedeli che, abile nell'intuire un retropassaggio errato dei locali, recupera sfera sulla tre quarti, si presenta a tu per tu con Romolini e con una conclusione di sinistro in diagonale spara sul fondo. La Sancat gestisce il gioco, ma commette alcuni errori di troppo in fase di disimpegno e alcuni minuti più tardi, rischia nuovamente su una palla persa in favore di Rossi che non appena entrato in area, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta di destro. I padroni di casa reagiscono immediatamente e sugli sviluppi di un corner sfiorano il gol in ben due occasioni: prima con una conclusione di destro di Minicucci Massimo su cui compie un autentico miracolo Mattani togliendo la sfera dal sette e poi con Linares, il cui tiro al volo di destro sfiora per pochi centimetri l'incrocio dei pali alla sinistra del solito Mattani. Conquistata una buona porzione di campo la Sancat prende coraggio e al 35' passa in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Linares che, servito al limite dell'area da Filippeschi, controlla la sfera e conclude di esterno sinistro, spedendo la sfera laddove Mattani non può arrivare. In vantaggio di una rete i padroni di casa cominciano a gestire il risultato, proteggendolo sino all'intervallo senza correre rischi. La ripresa rende la sfida subito in salita per la compagine di mister Rosati che, dopo appena cinque minuti, rimane in dieci a causa della doppia ammonizione ricevuta da Marchionni. La squadra ospite prende così coraggio e al 60' trova il pareggio grazie a Vitiello che, servito in profondità, si presenta a tu per tu con Romolini e con un tocco ravvicinato sigla la rete dell'1-1. A questo punto la sfida diventa molto fallosa, con le due squadre che molto spesso ricorrono al fallo tattico per bloccare le azioni avversarie. Le occasioni scarseggiano e ad eccezione di un'azione di Filippeschi al limite dell'area nel quale viene atterrato da Mattani e di una conclusione di Mecacci dalla lunga distanza controllata dell'estremo difensore ospite, non si annotano ulteriori emozioni, con il risultato che rimane invariato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce un pareggio che probabilmente non accontenta nessuna delle due compagini.

: nella Sancat buona le prestazioni di Linares, ottimo collante tra i reparti e autore di un bel gol e Minicucci Marco, puntuale in ogni intervento difensivo. Nell'Orange Don Bosco sono da evidenziare le prestazioni di Vitiello, il cui ingresso ha cambiato l'economia della sfida, e Anouar che ha saputo mettere ordine a centrocampo.

G.C. SANCAT: Romolini, Corri, Minicucci Marco, Mecacci, Palermo, Fratoni, Marchionni, Minicucci Massimo, Linares, Quadri, Filippeschi. A disp.: Scarpino, Sabatini, Olmi, Masini, Brazzini. All.: Roberto Rosati. <br >ORANGE DON BOSCO: Mattani, Scarpini, Cani, Anouar, Barneschi, Bartolucci, Nabile, Amerighi, Rossi, Misiti, Fedeli. A disp.: Caneschi, Scatizzi, Vitiello. All.: Gianluca Duranti. <br > ARBITRO: Bianchi di Firenze. <br > RETI: Linares, Vitiello. -1, &egrave; questo il responso del campo nella sfida tra Sancat e Orange Don Bosco che si spartiscono la posta in palio a conclusione di una partita equilibrata e vivace dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dopo una prima fase di studio, la sfida aumenta di ritmo e nascono le prime occasioni. La prima conclusione della sfida capita sui piedi di Fedeli che, abile nell'intuire un retropassaggio errato dei locali, recupera sfera sulla tre quarti, si presenta a tu per tu con Romolini e con una conclusione di sinistro in diagonale spara sul fondo. La Sancat gestisce il gioco, ma commette alcuni errori di troppo in fase di disimpegno e alcuni minuti pi&ugrave; tardi, rischia nuovamente su una palla persa in favore di Rossi che non appena entrato in area, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta di destro. I padroni di casa reagiscono immediatamente e sugli sviluppi di un corner sfiorano il gol in ben due occasioni: prima con una conclusione di destro di Minicucci Massimo su cui compie un autentico miracolo Mattani togliendo la sfera dal sette e poi con Linares, il cui tiro al volo di destro sfiora per pochi centimetri l'incrocio dei pali alla sinistra del solito Mattani. Conquistata una buona porzione di campo la Sancat prende coraggio e al 35' passa in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Linares che, servito al limite dell'area da Filippeschi, controlla la sfera e conclude di esterno sinistro, spedendo la sfera laddove Mattani non pu&ograve; arrivare. In vantaggio di una rete i padroni di casa cominciano a gestire il risultato, proteggendolo sino all'intervallo senza correre rischi. La ripresa rende la sfida subito in salita per la compagine di mister Rosati che, dopo appena cinque minuti, rimane in dieci a causa della doppia ammonizione ricevuta da Marchionni. La squadra ospite prende cos&igrave; coraggio e al 60' trova il pareggio grazie a Vitiello che, servito in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Romolini e con un tocco ravvicinato sigla la rete dell'1-1. A questo punto la sfida diventa molto fallosa, con le due squadre che molto spesso ricorrono al fallo tattico per bloccare le azioni avversarie. Le occasioni scarseggiano e ad eccezione di un'azione di Filippeschi al limite dell'area nel quale viene atterrato da Mattani e di una conclusione di Mecacci dalla lunga distanza controllata dell'estremo difensore ospite, non si annotano ulteriori emozioni, con il risultato che rimane invariato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce un pareggio che probabilmente non accontenta nessuna delle due compagini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat buona le prestazioni di <b>Linares</b>, ottimo collante tra i reparti e autore di un bel gol e<b> Minicucci Marco</b>, puntuale in ogni intervento difensivo. Nell'Orange Don Bosco sono da evidenziare le prestazioni di <b>Vitiello</b>, il cui ingresso ha cambiato l'economia della sfida, e <b>Anouar </b>che ha saputo mettere ordine a centrocampo. G.C.