SIECI: Carasso, Ieri, Calabri, Focardi, Baiocchi, Innocenti, Paoli, Bacciotti, Calcagno, Mugnai, Massi M. A disp.: Abdul-khader, Cirri, Lanziello, Massi L., Giustini, Grifoni, Cabiru. All.: Andrea Formigli
KERIGMA: Angelescu, Pievani, Girolami, Nofri, Liparulo, Borri, Scanna, Rosai, Bargiacchi, Avitabile, Frontani. A disp.: Mondò, Passarelli, Pauselli, Capacci, Tiberi, Guarducci. All.: Poponcini Roberto

ARBITRO: Bernardini di Valdarno

RETI: Rosai 2, Capacci, Paoli,

Il Kerigma espugna il difficile campo delle Sieci con il buon risultato di 3-1. Entrambe le squadre puntavano a vincere perchè un punto sarebbe servito a poco. I padroni di casa partono meglio. Al 10' Calcagno, su un lancio di Mugnai, spara alto da centro area. Poco dopo Massi M. Viene pescato a centro area dove colpisce di testa, ma il suo tiro termina sul fondo. Verso la fine del primo tempo enorme occasione per Calcagno di sbloccare le marcature, ma il suo tiro da sottomisura termina clamorosamente alto. Si chiude così la prima frazione sullo 0-0. La ripresa si apre ed il Kerigma comincia a farsi vedere in avanti. Infatti dopo dieci minuti sbloccano il risultato con Rosai che, servito a centro area da una punizione battuta corta, calcia in porta e insacca sotto la traversa. Poco dopo trovano il raddoppio grazie alla doppietta di rosai che, su un cross arrivato da una punizione laterale, stacca a centro area e di testa batte il portiere. Dieci minuti più tardi trovano il 3-0 con una bella azione manovrata. Girolami serve Bargiacchi al limite dell'area dove, con uno splendido tocco sotto, serve alle sue spalle Capacci che al volo calcia in porta e batte il portiere. A dieci minuti dal termine segna il definitivo 1-3 le Sieci grazie al rigore procurato da Cabiru e poi trasformato da Paoli. Nel finale occasione per Cabiru, ma è solo un ottimo intervento di Angelescu a negargli la gioia del gol.
: Paoli e Calcagno (Sieci). Nofri e Rosai (Kerigma).

SIECI: Carasso, Ieri, Calabri, Focardi, Baiocchi, Innocenti, Paoli, Bacciotti, Calcagno, Mugnai, Massi M. A disp.: Abdul-khader, Cirri, Lanziello, Massi L., Giustini, Grifoni, Cabiru. All.: Andrea Formigli<br >KERIGMA: Angelescu, Pievani, Girolami, Nofri, Liparulo, Borri, Scanna, Rosai, Bargiacchi, Avitabile, Frontani. A disp.: Mond&ograve;, Passarelli, Pauselli, Capacci, Tiberi, Guarducci. All.: Poponcini Roberto<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno<br > RETI: Rosai 2, Capacci, Paoli, Il Kerigma espugna il difficile campo delle Sieci con il buon risultato di 3-1. Entrambe le squadre puntavano a vincere perch&egrave; un punto sarebbe servito a poco. I padroni di casa partono meglio. Al 10' Calcagno, su un lancio di Mugnai, spara alto da centro area. Poco dopo Massi M. Viene pescato a centro area dove colpisce di testa, ma il suo tiro termina sul fondo. Verso la fine del primo tempo enorme occasione per Calcagno di sbloccare le marcature, ma il suo tiro da sottomisura termina clamorosamente alto. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sullo 0-0. La ripresa si apre ed il Kerigma comincia a farsi vedere in avanti. Infatti dopo dieci minuti sbloccano il risultato con Rosai che, servito a centro area da una punizione battuta corta, calcia in porta e insacca sotto la traversa. Poco dopo trovano il raddoppio grazie alla doppietta di rosai che, su un cross arrivato da una punizione laterale, stacca a centro area e di testa batte il portiere. Dieci minuti pi&ugrave; tardi trovano il 3-0 con una bella azione manovrata. Girolami serve Bargiacchi al limite dell'area dove, con uno splendido tocco sotto, serve alle sue spalle Capacci che al volo calcia in porta e batte il portiere. A dieci minuti dal termine segna il definitivo 1-3 le Sieci grazie al rigore procurato da Cabiru e poi trasformato da Paoli. Nel finale occasione per Cabiru, ma &egrave; solo un ottimo intervento di Angelescu a negargli la gioia del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paoli </b>e <b>Calcagno </b>(Sieci). <b>Nofri </b>e <b>Rosai </b>(Kerigma).