POGGIO A CAIANO: D'Amato, Magazzini, Delli, Frosini, Cappellini, Spinelli, Biscardi, Parretti, Calosi, Crabu, Trabucci. A disp.: Catarzi, Baldini, Fissi, Pedini, Bettarel, Granillo. All.: Matteo Borsacchi.
CHIESANUOVA: Tamiozzo, Omoruyi, Umweni, Chiera, Garofalo, Barni, Munao, Zotaj, Giarratana, Millaci, Tambelli. A disp.: Benelli, Meoni, Ricci, Antonucci. All.: Marco Nanni.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: 3' e 44' Calosi; 10' Trabucchi; 30', 38' e 48' Fissi; 43' Bettarel.
NOTE. Parziali: 2-0; 2-0; 3-0. Figc: 3-0

Su un terreno di gioco che ha retto bene alle piogge degli ultimi giorni, il Poggio a Caiano riesce ad avere la meglio sul Chiesanuova soprattutto grazie alla prova di Fissi, autore di una tripletta. Passano appena tre minuti e la squadra di casa si porta in vantaggio: bella azione di squadra con Parretti che serve in profondità Trabucchi, cross basso e Calosi anticipa tutti e deposita in rete. Risposta degli ospiti con Millaci che prova a fare tutto da solo, supera due avversari ma si allunga troppo la palla e D'Amato esce ed anticipa l'attaccante. A pochi minuti dalla fine del primo tempo i locali segnano il secondo goal: Parretti lavora un buon pallone sulla destra, riesce a trovare lo spazio per il cross, Tamiozzo esce a vuoto e Trabucchi ben appostato appoggia in rete. Termina il primo tempo con il Poggio a Caiano avanti per due reti a zero. La seconda frazione si apre con il Chiesanuova in avanti, bella discesa sulla destra di Munaò che scappa via a due avversari entra in area ma si allunga troppo al momento del tiro e l'azione sfuma. Poggio a Caiano che quando attacca fa male e al 30' segna il terzo goal: Fissi riceve al vertice dell'area di rigore, trova lo spazio per il tiro e batte sul secondo palo un incolpevole Tamiozzo. A due minuti dalla fine del secondo tempo i goal di vantaggio diventano quattro: ripartenza veloce, grande apertura sulla destra di Calosi per Fissi che salta un avversario entra in area e calcia, portiere tradito dal rimbalzo e la palla termina in rete. Termina anche la seconda frazione e la squadra di casa segna altri due goal. Nell'ultimo tempo c'è la resa del Chiesanuova e gli ospiti segnano altri tre goal: il primo porta la firma di Bettarel che servito con un gran pallone in verticale da Calosi si ritrova solo davanti al portiere e non sbaglia; il secondo porta la firma del numero nove che servito sulla destra trova un gran tiro con la palla che prima di entrare in porta tocca la traversa e il terzo vede protagonista Fissi che risolve una mischia all'interno dell'area avversaria. L'ultima azione della partita è un tiro da fuori area per la squadra allenata da mister Nanni con Tombelli che però non centra per pochi centimetri la porta difesa da Catarzi. Termina anche la terza frazione Poggio a Caiano che non spreca le azione create, Chiesanuova che deve curare di più la fase difensiva.
Calciatoripiù: Calosi
(Poggio a Caiano) segna due goal e serve altrettanti assist ai compagni. Millaci (Chiesanuova) prova ad impensierire la difesa avversaria con un tiro da fuori e con qualche buona giocata.

Giovanni Caligiuri POGGIO A CAIANO: D'Amato, Magazzini, Delli, Frosini, Cappellini, Spinelli, Biscardi, Parretti, Calosi, Crabu, Trabucci. A disp.: Catarzi, Baldini, Fissi, Pedini, Bettarel, Granillo. All.: Matteo Borsacchi. <br >CHIESANUOVA: Tamiozzo, Omoruyi, Umweni, Chiera, Garofalo, Barni, Munao, Zotaj, Giarratana, Millaci, Tambelli. A disp.: Benelli, Meoni, Ricci, Antonucci. All.: Marco Nanni. <br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: 3' e 44' Calosi; 10' Trabucchi; 30', 38' e 48' Fissi; 43' Bettarel.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 2-0; 3-0. Figc: 3-0 Su un terreno di gioco che ha retto bene alle piogge degli ultimi giorni, il Poggio a Caiano riesce ad avere la meglio sul Chiesanuova soprattutto grazie alla prova di Fissi, autore di una tripletta. Passano appena tre minuti e la squadra di casa si porta in vantaggio: bella azione di squadra con Parretti che serve in profondit&agrave; Trabucchi, cross basso e Calosi anticipa tutti e deposita in rete. Risposta degli ospiti con Millaci che prova a fare tutto da solo, supera due avversari ma si allunga troppo la palla e D'Amato esce ed anticipa l'attaccante. A pochi minuti dalla fine del primo tempo i locali segnano il secondo goal: Parretti lavora un buon pallone sulla destra, riesce a trovare lo spazio per il cross, Tamiozzo esce a vuoto e Trabucchi ben appostato appoggia in rete. Termina il primo tempo con il Poggio a Caiano avanti per due reti a zero. La seconda frazione si apre con il Chiesanuova in avanti, bella discesa sulla destra di Muna&ograve; che scappa via a due avversari entra in area ma si allunga troppo al momento del tiro e l'azione sfuma. Poggio a Caiano che quando attacca fa male e al 30' segna il terzo goal: Fissi riceve al vertice dell'area di rigore, trova lo spazio per il tiro e batte sul secondo palo un incolpevole Tamiozzo. A due minuti dalla fine del secondo tempo i goal di vantaggio diventano quattro: ripartenza veloce, grande apertura sulla destra di Calosi per Fissi che salta un avversario entra in area e calcia, portiere tradito dal rimbalzo e la palla termina in rete. Termina anche la seconda frazione e la squadra di casa segna altri due goal. Nell'ultimo tempo c'&egrave; la resa del Chiesanuova e gli ospiti segnano altri tre goal: il primo porta la firma di Bettarel che servito con un gran pallone in verticale da Calosi si ritrova solo davanti al portiere e non sbaglia; il secondo porta la firma del numero nove che servito sulla destra trova un gran tiro con la palla che prima di entrare in porta tocca la traversa e il terzo vede protagonista Fissi che risolve una mischia all'interno dell'area avversaria. L'ultima azione della partita &egrave; un tiro da fuori area per la squadra allenata da mister Nanni con Tombelli che per&ograve; non centra per pochi centimetri la porta difesa da Catarzi. Termina anche la terza frazione Poggio a Caiano che non spreca le azione create, Chiesanuova che deve curare di pi&ugrave; la fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calosi</b> (Poggio a Caiano) segna due goal e serve altrettanti assist ai compagni. <b>Millaci </b>(Chiesanuova) prova ad impensierire la difesa avversaria con un tiro da fuori e con qualche buona giocata. Giovanni Caligiuri