L.MERONI: Benincasa, Bellaccini, Bigliazzi, Gigliotti, Monterosso, Viti, Dami, Mazzoni, Carli; Canestrelli, Al Tarwah, Bellavista, Callaioli, Ciaffarafa, Germanese, Marcucci. All.: F. Bigliazzi
V.MAZZOLA: Galardi, Marzocchi, Pennino, Pratelli, Botarelli, Angeloni, Ferretti, Periccioli, Zanda; Serra, Valeri, Bonci, Fattorini, Carli, Bruno, Ciacci, Forte, Balzano. All.: M. Bruni

RETI 9' Periccioli, 10' Monterosso, 18' Ferretti, 21' Serra, 55' Mazzoni.
NOTE Angoli 5-5; parziali 1-2, 0-1, 1-0; Risultato Figc 1-2

Bella vittoria del Mazzola a Torre Fiorentina contro i padroni di casa del Meroni che cadono di misura pur senza demeritare del tutto. L'inizio è equilibrato con le squadre che si equivalgono; la prima occasione è del solito Monterosso ma la risposta del Mazzola è letale: Botarelli scende sulla destra e prova il tiro, Benincasa non trattiene e Periccioli ne approfitta con il tap-in vincente. Il vantaggio dura lo spazio di pochi secondi infatti sull'azione successiva Galardi esce male su Monterosso, l'attaccante prima sbaglia e poi ribatte a porta libera per il pareggio. Il Mazzola non ci sta e quando attacca è sempre pericoloso, ma complice qualche errore in fase di impostazione, trova problemi a affondare i colpi. Il raddoppio però è frutto di un azione pregevole: Angeloni con un assist al bacio mette Ferretti in area che spara in rete il gol del vantaggio. Nella ripresa c'è subito il colpo del ko per il Meroni: grande azione sulla destra di Bruno, cross per Serra che batte per la terza volta la porta biancoverde e mette al sicuro il risultato. La sicurezza del risultato facilita la manovra dei biancazzurri che si fa più fluida e divertente; Forte e Balzano, infatti, mancano a più riprese il quarto sigillo. Nell'ultimo minitempo il Meroni, strigliato da Bigliazzi, si ripresenta più gagliardo e volitivo e fa vedere quello che sa fare contro un Mazzola che progressivamente arretra il proprio raggio d'azione favorendo gli attacchi avversari. Il gol però che riapre il match arriva solo a cinque minuti dalla fine con Mazzoni che sotto misura colpisce con efficacia.
Calciatoripiù: Marzocchi
(V.Mazzola): Padrone della sua fascia, è bravo sia nel coprire che nell'attaccare con una buona tecnica che non guasta. Tonico. Angeloni (V.Mazzola): Regista esemplare, visione di gioco lucidissima sfruttata da piedi vellutati. Direttore d'orchestra.

Giovanni De Luca L.MERONI: Benincasa, Bellaccini, Bigliazzi, Gigliotti, Monterosso, Viti, Dami, Mazzoni, Carli; Canestrelli, Al Tarwah, Bellavista, Callaioli, Ciaffarafa, Germanese, Marcucci. All.: F. Bigliazzi<br >V.MAZZOLA: Galardi, Marzocchi, Pennino, Pratelli, Botarelli, Angeloni, Ferretti, Periccioli, Zanda; Serra, Valeri, Bonci, Fattorini, Carli, Bruno, Ciacci, Forte, Balzano. All.: M. Bruni<br > RETI 9' Periccioli, 10' Monterosso, 18' Ferretti, 21' Serra, 55' Mazzoni.<br >NOTE Angoli 5-5; parziali 1-2, 0-1, 1-0; Risultato Figc 1-2 Bella vittoria del Mazzola a Torre Fiorentina contro i padroni di casa del Meroni che cadono di misura pur senza demeritare del tutto. L'inizio &egrave; equilibrato con le squadre che si equivalgono; la prima occasione &egrave; del solito Monterosso ma la risposta del Mazzola &egrave; letale: Botarelli scende sulla destra e prova il tiro, Benincasa non trattiene e Periccioli ne approfitta con il tap-in vincente. Il vantaggio dura lo spazio di pochi secondi infatti sull'azione successiva Galardi esce male su Monterosso, l'attaccante prima sbaglia e poi ribatte a porta libera per il pareggio. Il Mazzola non ci sta e quando attacca &egrave; sempre pericoloso, ma complice qualche errore in fase di impostazione, trova problemi a affondare i colpi. Il raddoppio per&ograve; &egrave; frutto di un azione pregevole: Angeloni con un assist al bacio mette Ferretti in area che spara in rete il gol del vantaggio. Nella ripresa c'&egrave; subito il colpo del ko per il Meroni: grande azione sulla destra di Bruno, cross per Serra che batte per la terza volta la porta biancoverde e mette al sicuro il risultato. La sicurezza del risultato facilita la manovra dei biancazzurri che si fa pi&ugrave; fluida e divertente; Forte e Balzano, infatti, mancano a pi&ugrave; riprese il quarto sigillo. Nell'ultimo minitempo il Meroni, strigliato da Bigliazzi, si ripresenta pi&ugrave; gagliardo e volitivo e fa vedere quello che sa fare contro un Mazzola che progressivamente arretra il proprio raggio d'azione favorendo gli attacchi avversari. Il gol per&ograve; che riapre il match arriva solo a cinque minuti dalla fine con Mazzoni che sotto misura colpisce con efficacia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marzocchi</b> (V.Mazzola): Padrone della sua fascia, &egrave; bravo sia nel coprire che nell'attaccare con una buona tecnica che non guasta. Tonico. <b>Angeloni </b>(V.Mazzola): Regista esemplare, visione di gioco lucidissima sfruttata da piedi vellutati. Direttore d'orchestra. Giovanni De Luca