POGGIBONSESE: Porcelli, Tani, Verdiani, Mona, Corti, Burcheri, Forconi, Lusini, Alesi, Pini, Hazizaj. All.: Angelo Pagliarin.
OLIMPIA COLLIGIANA: Bouhdan, Conti, Dauti, Faraldo, Fusi, Giomi, Lelli, Malevolti, Mezzedemi, Negrini, Reale, Sarrica, Panichi. All.: Gabriele Pica.

RETI: Pini; Dauti.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

In attesa del recupero della quinta giornata contro il Sovicille la Poggibonsese affronta l'Olimpia Colligiana nella penultima giornata del girone A andata del Torneo Esordienti. Partita decisamente non esaltante sia perché la Poggibonsese non riesce ad effettuare il solito gioco caratterizzato da un fraseggio corale sia perché la Colligiana ha pensato più a distruggere la manovra avversaria che a costruire gioco. I tre tempi sostanzialmente sono similari, poche occasioni da entrambe le parti, complici difese attente e lotte a centrocampo. Dopo un primo tempo finito 0-0, la parità viene spezzata solamente verso la fine del secondo quando su calcio d'angolo un lesto Dauti colpisce di testa e trafigge l'incolpevole portiere giallorosso. Finisce così senza ulteriori episodi da segnalare il secondo tempo. Il terzo tempo rispecchia l'andamento dei primi due. La Poggibonsese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio con gli avversari pronti a ripartenze veloci. Quando ormai la speranza di un pareggio veniva meno, i giallorossi trovano la rete. Da un ottimo disimpegno difensivo nasce proprio l'azione del gol, la palla arriva a centrocampo dove in verticale viene smarcato Pini che solo davanti al portiere non sbaglia.

POGGIBONSESE: Porcelli, Tani, Verdiani, Mona, Corti, Burcheri, Forconi, Lusini, Alesi, Pini, Hazizaj. All.: Angelo Pagliarin.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Bouhdan, Conti, Dauti, Faraldo, Fusi, Giomi, Lelli, Malevolti, Mezzedemi, Negrini, Reale, Sarrica, Panichi. All.: Gabriele Pica.<br > RETI: Pini; Dauti.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-2. In attesa del recupero della quinta giornata contro il Sovicille la Poggibonsese affronta l'Olimpia Colligiana nella penultima giornata del girone A andata del Torneo Esordienti. Partita decisamente non esaltante sia perch&eacute; la Poggibonsese non riesce ad effettuare il solito gioco caratterizzato da un fraseggio corale sia perch&eacute; la Colligiana ha pensato pi&ugrave; a distruggere la manovra avversaria che a costruire gioco. I tre tempi sostanzialmente sono similari, poche occasioni da entrambe le parti, complici difese attente e lotte a centrocampo. Dopo un primo tempo finito 0-0, la parit&agrave; viene spezzata solamente verso la fine del secondo quando su calcio d'angolo un lesto Dauti colpisce di testa e trafigge l'incolpevole portiere giallorosso. Finisce cos&igrave; senza ulteriori episodi da segnalare il secondo tempo. Il terzo tempo rispecchia l'andamento dei primi due. La Poggibonsese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio con gli avversari pronti a ripartenze veloci. Quando ormai la speranza di un pareggio veniva meno, i giallorossi trovano la rete. Da un ottimo disimpegno difensivo nasce proprio l'azione del gol, la palla arriva a centrocampo dove in verticale viene smarcato Pini che solo davanti al portiere non sbaglia.