MONTERAPPOLI: Proetto, Magri, Peruzzi, Massoni N., Caraballo, Peti, Gaeta, Zaccaria, Steve, La Puma, Monaci. A disp.: Simonetti, Ballabeni, Pagnini, Diodati, Massoni A., Bigazzi, Antonini. All.: Alfredo Massoni.
GIOVANI FUCECCHIO: Volpi, Ricciarelli, Menechini, Iolucci, De Simone, Buselli, Salti, Ciurli, Bagnoli, Callari, Vaiani. A disp.: Iacopini, Montalbano, Cosentino, Casolari, Shota, Giovannelli, Montanelli. All.: Davide Tamburini.

ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli

RETI: Callari, Steve.

Finisce in parità l'incontro tra il Monterappoli e il Giovani Fucecchio, 1-1 il risultato finale. Nel corso del primo tempo le due compagini sostanzialmente si equivalgono. Vi è da segnalare una conclusione di Monaci al 25' che però viene ben parata dall'estremo difensore ospite. Successivamente arriva la rete del vantaggio del Giovani Fucecchio, la quale viene messa a segno da Callari su assist di Vaiani. Nella ripresa, i padroni di casa vanno al tiro con La Puma che però viene respinto da un bell'intervento del portiere ospite e, sul proseguimento dell'azione, la sfera arriva a Steve che da fuori area realizza la rete del pareggio. Dopo il goal, il Monterappoli crea almeno altre cinque occasioni da rete che però non riesce a concretizzare. Sia i padroni di casa sia gli ospiti non si reputano soddisfatti per il pareggio ottenuto, poiché avrebbero voluto e dovuto sfruttare al meglio le occasioni da rete create per portarsi a casa i tre punti.

MONTERAPPOLI: Proetto, Magri, Peruzzi, Massoni N., Caraballo, Peti, Gaeta, Zaccaria, Steve, La Puma, Monaci. A disp.: Simonetti, Ballabeni, Pagnini, Diodati, Massoni A., Bigazzi, Antonini. All.: Alfredo Massoni.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Volpi, Ricciarelli, Menechini, Iolucci, De Simone, Buselli, Salti, Ciurli, Bagnoli, Callari, Vaiani. A disp.: Iacopini, Montalbano, Cosentino, Casolari, Shota, Giovannelli, Montanelli. All.: Davide Tamburini. <br > ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli <br > RETI: Callari, Steve. Finisce in parit&agrave; l'incontro tra il Monterappoli e il Giovani Fucecchio, 1-1 il risultato finale. Nel corso del primo tempo le due compagini sostanzialmente si equivalgono. Vi &egrave; da segnalare una conclusione di Monaci al 25' che per&ograve; viene ben parata dall'estremo difensore ospite. Successivamente arriva la rete del vantaggio del Giovani Fucecchio, la quale viene messa a segno da Callari su assist di Vaiani. Nella ripresa, i padroni di casa vanno al tiro con La Puma che per&ograve; viene respinto da un bell'intervento del portiere ospite e, sul proseguimento dell'azione, la sfera arriva a Steve che da fuori area realizza la rete del pareggio. Dopo il goal, il Monterappoli crea almeno altre cinque occasioni da rete che per&ograve; non riesce a concretizzare. Sia i padroni di casa sia gli ospiti non si reputano soddisfatti per il pareggio ottenuto, poich&eacute; avrebbero voluto e dovuto sfruttare al meglio le occasioni da rete create per portarsi a casa i tre punti.