PISA B: Bellucci, Rosselli, Santini, Baldini, Doni, Liberati, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Meta. Entrati: Masotti, Meropini, Leonardi, Ettorre. All.: Filippo Cioni
PRATO: Cocchi, Barzini, Rotolo, Belli, Abazi, Noferi, Borgognoni, Bertini, Mearini, Baggiani, Sestini. Entrati: Giannini, Dondini, Ferrmaca, Cossari, Idmane. All.: Francesco Safina.

RETI: Sestini, Mearini, Dondini, Borgognoni.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1.

Piccolo passo indietro per il Pisa B che alla ripresa si deve arrendere ad un ottimo Prato. I lanieri sono una squadra collaudata, che, ben messa in campo da mister Safina, gioca un bel calcio e che vanta una buonissima organizzazione in difesa. I locali sono alle prese con alcune defezioni si presentano a questo appuntamento con solo 15 giocatori, ma si mostrano determinati a fare bella figura e provano ad imbastire le loro azioni palla a terra fin dalle retrovie. Il risultato si sblocca nella prima frazione con la rete di Lorenzo Sestini che riceve un cross all'interno dell'area e, dopo essersi liberato del difensore, mette in rete. Il primo tempo si chiude con i lanieri meritatamente in vantaggio.
Nel secondo tempo l'occasione per riaprire la partita capita a Panattoni che si libera bene per il tiro ma conclude sopra la traversa. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio che porta la firma di Davide Mearini il quale riceve un passaggio di Cossari, si libera del difensore da fuori area realizza. La terza rete è ad opera di Filippo Dondini che riceve un lancio in profondità di Idmane scattando sul filo del fuorigioco e batte il portiere con un tiro imparabile. Nel terzo tempo arriva anche la quarta segnatura dei lanieri: altro lancio in profondità di Idmane, Matteo Borgognoni scatta e, saltati due difensori, mette dentro la rete del definitivo quattro a zero. Prova un po' sottotono (rispetto soprattutto alle ultime gare del 2014) in blocco per i nerazzurri di casa che dovranno cercare il riscatto domenica prossima contro lo Spezia; può essere molto soddisfatto mister Safina per l'ottima prestazione dei suoi.

PISA B: Bellucci, Rosselli, Santini, Baldini, Doni, Liberati, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Meta. Entrati: Masotti, Meropini, Leonardi, Ettorre. All.: Filippo Cioni<br >PRATO: Cocchi, Barzini, Rotolo, Belli, Abazi, Noferi, Borgognoni, Bertini, Mearini, Baggiani, Sestini. Entrati: Giannini, Dondini, Ferrmaca, Cossari, Idmane. All.: Francesco Safina.<br > RETI: Sestini, Mearini, Dondini, Borgognoni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Piccolo passo indietro per il Pisa B che alla ripresa si deve arrendere ad un ottimo Prato. I lanieri sono una squadra collaudata, che, ben messa in campo da mister Safina, gioca un bel calcio e che vanta una buonissima organizzazione in difesa. I locali sono alle prese con alcune defezioni si presentano a questo appuntamento con solo 15 giocatori, ma si mostrano determinati a fare bella figura e provano ad imbastire le loro azioni palla a terra fin dalle retrovie. Il risultato si sblocca nella prima frazione con la rete di Lorenzo Sestini che riceve un cross all'interno dell'area e, dopo essersi liberato del difensore, mette in rete. Il primo tempo si chiude con i lanieri meritatamente in vantaggio.<br >Nel secondo tempo l'occasione per riaprire la partita capita a Panattoni che si libera bene per il tiro ma conclude sopra la traversa. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio che porta la firma di Davide Mearini il quale riceve un passaggio di Cossari, si libera del difensore da fuori area realizza. La terza rete &egrave; ad opera di Filippo Dondini che riceve un lancio in profondit&agrave; di Idmane scattando sul filo del fuorigioco e batte il portiere con un tiro imparabile. Nel terzo tempo arriva anche la quarta segnatura dei lanieri: altro lancio in profondit&agrave; di Idmane, Matteo Borgognoni scatta e, saltati due difensori, mette dentro la rete del definitivo quattro a zero. Prova un po' sottotono (rispetto soprattutto alle ultime gare del 2014) in blocco per i nerazzurri di casa che dovranno cercare il riscatto domenica prossima contro lo Spezia; pu&ograve; essere molto soddisfatto mister Safina per l'ottima prestazione dei suoi.