PORTA ROMANA: Bellini, Cappelletti, Bacci, Genova, Pratesi, Castagnino, Magnelli, Reale, Galeazzo, Sangiorgi, Vacirca. A disp.: Sciatti, Caruso, Pecori, Benedetti, Cissè, Fiorini, Innocenti. All.: Vino.
SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sorrentino, Sardelli, Grossi, Banti, Polli, Lotti, Merlini, Thioune, Balatresi, Pacini. A disp.: Lo Vasco, Taddei, Furi, Toma, Di Falco. All.: Raddi.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Vacirca 2, Lotti, Taddei.

Davanti al pubblico di casa il Porta Romana va a un passo dalla prima vittoria stagionale e sfiora il colpaccio, ma viene raggiunto dallo Sporting Arno con due gol nel finale e si deve accontentare di un pareggio che, mentre prima della partita sarebbe stato senz'altro considerato un risultato prezioso, alla luce dello svolgimento della gara lascia l'amaro in bocca agli arancioneri. I padroni di casa approcciano l'incontro col piglio giusto e passano in vantaggio in avvio con Vacirca, che lanciato in profondità da Galeazzo esce vincitore dal contrasto col diretto avversario e non sbaglia a tu per tu col portiere Gabuzzini. Lo Sporting Arno, orfano di tante pedine e guidato in panchina da Raddi dopo la rottura del rapporto con mister Masi, è messo in difficoltà dall'aggressività di un Porta Romana che chiude molto bene gli spazi, concede assai poco in fase difensiva e ribatte colpo su colpo, trovando pure il raddoppio attorno al 25' ancora con Vacirca, che risolve una mischia in area e firma la doppietta personale. Al tramonto del primo tempo gli ospiti si procurano comunque una ghiotta chance per accorciare le distanze con Lotti, che viene spinto in area da Reale e si guadagna il calcio di rigore, ma il portiere Bellini ipnotizza Thioune e conserva il 2-0. Nella ripresa il Porta Romana regge al ritorno avversario per gran parte del tempo, ma l'assedio finale dello Sporting Arno dà i suoi frutti e nel giro di pochi minuti i locali vedono sfumare un successo che pareva ormai acquisito: sul filo di lana segnano prima Lotti, in gol con una girata al volo, e poi il neo entrato Taddei, che con una zampata nel cuore dell'area su palla inattiva acciuffa il pareggio allo scadere. Oltre al danno la beffa per la squadra di mister Vino, che chiude la sfida in dieci a causa dell'espulsione di Bacci, colpevole di una reazione scomposta ai danni di un avversario in occasione del piccolo parapiglia nato dopo la rete del 2-2.

: nel Porta Romana spiccano il portiere Bellini, la mezz'ala Magnelli e la coppia di centrali Pratesi-Castagnino.

PORTA ROMANA: Bellini, Cappelletti, Bacci, Genova, Pratesi, Castagnino, Magnelli, Reale, Galeazzo, Sangiorgi, Vacirca. A disp.: Sciatti, Caruso, Pecori, Benedetti, Ciss&egrave;, Fiorini, Innocenti. All.: Vino.<br >SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sorrentino, Sardelli, Grossi, Banti, Polli, Lotti, Merlini, Thioune, Balatresi, Pacini. A disp.: Lo Vasco, Taddei, Furi, Toma, Di Falco. All.: Raddi.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: Vacirca 2, Lotti, Taddei. Davanti al pubblico di casa il Porta Romana va a un passo dalla prima vittoria stagionale e sfiora il colpaccio, ma viene raggiunto dallo Sporting Arno con due gol nel finale e si deve accontentare di un pareggio che, mentre prima della partita sarebbe stato senz'altro considerato un risultato prezioso, alla luce dello svolgimento della gara lascia l'amaro in bocca agli arancioneri. I padroni di casa approcciano l'incontro col piglio giusto e passano in vantaggio in avvio con Vacirca, che lanciato in profondit&agrave; da Galeazzo esce vincitore dal contrasto col diretto avversario e non sbaglia a tu per tu col portiere Gabuzzini. Lo Sporting Arno, orfano di tante pedine e guidato in panchina da Raddi dopo la rottura del rapporto con mister Masi, &egrave; messo in difficolt&agrave; dall'aggressivit&agrave; di un Porta Romana che chiude molto bene gli spazi, concede assai poco in fase difensiva e ribatte colpo su colpo, trovando pure il raddoppio attorno al 25' ancora con Vacirca, che risolve una mischia in area e firma la doppietta personale. Al tramonto del primo tempo gli ospiti si procurano comunque una ghiotta chance per accorciare le distanze con Lotti, che viene spinto in area da Reale e si guadagna il calcio di rigore, ma il portiere Bellini ipnotizza Thioune e conserva il 2-0. Nella ripresa il Porta Romana regge al ritorno avversario per gran parte del tempo, ma l'assedio finale dello Sporting Arno d&agrave; i suoi frutti e nel giro di pochi minuti i locali vedono sfumare un successo che pareva ormai acquisito: sul filo di lana segnano prima Lotti, in gol con una girata al volo, e poi il neo entrato Taddei, che con una zampata nel cuore dell'area su palla inattiva acciuffa il pareggio allo scadere. Oltre al danno la beffa per la squadra di mister Vino, che chiude la sfida in dieci a causa dell'espulsione di Bacci, colpevole di una reazione scomposta ai danni di un avversario in occasione del piccolo parapiglia nato dopo la rete del 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana spiccano il portiere <b>Bellini</b>, la mezz'ala <b>Magnelli </b>e la coppia di centrali<b> Pratesi-Castagnino. <br ></b>