MERCATALE: Cavuoti, Lucarelli, Morrobel, Serpi, Nesi, Panella, Farsetti, Zori M., Cannone, Sammicheli, Mugnai. A disp.: Bussagli, Forconi, Uggetti, Di Ferdinando, Coddi. All.: Francesco Pucci.
ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Carpignani, Garofalo, Doti, Fili, Bassi, Mengoni, Morena, Petova, Sgarra, Ivone. A disp.: Santini, Springolo, Mascai, Nuti. All.: Christian Malvolti.

ARBITRO: Alessandro Cenni della sezione di Firenze.

RETI: Sammicheli, Morena, Coddi, Ivone.

Al termine di una partita equilibrata, Mercatale e Atletico Fucecchio si spartiscono la posta in palio. Nella prima parte del primo tempo, i padroni di casa approcciano bene la gara ma subiscono un'occasione che avrebbe portato al goal dello svantaggio se non fosse stato per una bella parata di Cavuoti. Il primo tempo scorre via sui binari dell'equilibrio e impatta sullo 0-0. Nella ripresa, i padroni di casa si portano in vantaggio con un destro potente di Sammicheli che va a finire dritto all'incrocio dei pali. Dopo poco, l'Atletico Fucecchio acciuffa il pareggio con Morena, molto bravo a deviare in rete un cross di Sgarra con un bel colpo di testa. Dopo aver subito il pareggio, i padroni di casa alzano nuovamente il baricentro e, alla mezz'ora, si rendono subito pericolosi con Coddi che va vicino al goal. Al novantesimo inoltrato, il Mercatale riesce ad andare nuovamente in vantaggio con Coddi, molto bravo a duettare con Sammicheli prima di scagliare la palla in fondo al sacco. Quando ormai la partita sembra giunta al termine, ecco che l'Atletico Fucecchio raggiunge nuovamente il pareggio con Ivone su cross di Sgarra. Finisce quindi sul punteggio di 2-2 una partita dalle due facce: molto piatta e priva di emozioni nel primo tempo, mentre invece vivace ed entusiasmante nel secondo.
: Nel Mercatale tutto il gruppo ha disputato una buona partita, ma una nota di merito va a Sammicheli. Nell'Atletico Fucecchio si è messo in evidenza Bassi.

MERCATALE: Cavuoti, Lucarelli, Morrobel, Serpi, Nesi, Panella, Farsetti, Zori M., Cannone, Sammicheli, Mugnai. A disp.: Bussagli, Forconi, Uggetti, Di Ferdinando, Coddi. All.: Francesco Pucci. <br >ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Carpignani, Garofalo, Doti, Fili, Bassi, Mengoni, Morena, Petova, Sgarra, Ivone. A disp.: Santini, Springolo, Mascai, Nuti. All.: Christian Malvolti. <br > ARBITRO: Alessandro Cenni della sezione di Firenze. <br > RETI: Sammicheli, Morena, Coddi, Ivone. Al termine di una partita equilibrata, Mercatale e Atletico Fucecchio si spartiscono la posta in palio. Nella prima parte del primo tempo, i padroni di casa approcciano bene la gara ma subiscono un'occasione che avrebbe portato al goal dello svantaggio se non fosse stato per una bella parata di Cavuoti. Il primo tempo scorre via sui binari dell'equilibrio e impatta sullo 0-0. Nella ripresa, i padroni di casa si portano in vantaggio con un destro potente di Sammicheli che va a finire dritto all'incrocio dei pali. Dopo poco, l'Atletico Fucecchio acciuffa il pareggio con Morena, molto bravo a deviare in rete un cross di Sgarra con un bel colpo di testa. Dopo aver subito il pareggio, i padroni di casa alzano nuovamente il baricentro e, alla mezz'ora, si rendono subito pericolosi con Coddi che va vicino al goal. Al novantesimo inoltrato, il Mercatale riesce ad andare nuovamente in vantaggio con Coddi, molto bravo a duettare con Sammicheli prima di scagliare la palla in fondo al sacco. Quando ormai la partita sembra giunta al termine, ecco che l'Atletico Fucecchio raggiunge nuovamente il pareggio con Ivone su cross di Sgarra. Finisce quindi sul punteggio di 2-2 una partita dalle due facce: molto piatta e priva di emozioni nel primo tempo, mentre invece vivace ed entusiasmante nel secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Mercatale tutto il gruppo ha disputato una buona partita, ma una nota di merito va a <b>Sammicheli</b>. Nell'Atletico Fucecchio si &egrave; messo in evidenza <b>Bassi</b>.