PRATO B: Tortelli, Querci, Brocchi, Bianchi, Zollani, Mocali, Ieri, Bencini, Del Greco, Dondini, Di Raffaele. Entrati: Molla, Niang, Martini, Cossari, Sproviero, Aldrovandi. All.: Marco Zambello.
PISA: Rexhepaj, Tammaro, Lazzerini, Fusari, Castellacci, Bianco, Olivieri, Carelli, Dalle Luche, Ascani, Falaschi. Entrati: Antonini, Barsotti, Valentini, Birindelli, Tescione, Lejia, Salillari. . All.: Mauro Mariotti.

ARBITRO: Antonio Cosco di Firenze.

RETI: Oliveri, Falaschi 2, Di Raffaele.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1.

Importante vittoria per il Pisa di mister Mariotti che si impone sul campo Rossi di Santa Lucia con una prestazione molto positiva. Sconfitta amara per i padroni di casa che, pur giocando una buona gara, hanno concesso qualcosa di troppo in difesa e hanno sbagliato varie reti che avrebbero potuto imprimere al match un'altra piega. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti: su un calcio piazzato laterale battuto corto, dopo una serie di batti e ribatti Olivieri solo davanti alla porta, all'altezza del dischetto,. trafigge il numero 1 di casa. A metà del primo tempo i nerazzurri ospiti raddoppiano: una disattenzione della difesa locale (alle prese con un po' di defezioni) spiana la strada a Falaschi che in contropiede realizza il due a zero. I locali potrebbero ridurre le distanze con Del Greco che in velocità salta il portiere, ma si defila troppo e da posizione decentrata fa partire un tiro che attraversa tutta la linea e termina sul fondo.
Nel secondo tempo si registra un grande equilibrio: il Prato prova ad alzare i ritmi, ma il Pisa tiene botta, ribatte colpo su colpo e punge con alcune rapide incursioni. Nel terzo tempo passa solo un minuto e il Prato si rimette in pista: Di Raffaele si libera sul centrodestra, supera il portiere in uscita con un pallonetto che si infila. La formazione di mister Zambello ci crede e spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Prima Di Raffaele calcia alto da buona posizione, poi una punizione di Bianchi esce di pochissimo sopra la traversa. Il Prato insiste, però nel recupero, con i lanieri sbilanciati in avanti, arriva la rete del tre a uno dei nerazzurri: un bel lancio libera il solito Falaschi che vince il rimpallo col portiere e mette dentro. C'è giusto il tempo di ripartire dal centro e l'arbitro fischia la fine. Qualche distrazione di troppo in difesa per il Prato, che in attacco ha creato senza riuscire a concretizzare. Sta crescendo il Pisa, che sotto la guida di mister Mariotti sta compiendo continui progressi sul piano della qualità.

PRATO B: Tortelli, Querci, Brocchi, Bianchi, Zollani, Mocali, Ieri, Bencini, Del Greco, Dondini, Di Raffaele. Entrati: Molla, Niang, Martini, Cossari, Sproviero, Aldrovandi. All.: Marco Zambello.<br >PISA: Rexhepaj, Tammaro, Lazzerini, Fusari, Castellacci, Bianco, Olivieri, Carelli, Dalle Luche, Ascani, Falaschi. Entrati: Antonini, Barsotti, Valentini, Birindelli, Tescione, Lejia, Salillari. . All.: Mauro Mariotti. <br > ARBITRO: Antonio Cosco di Firenze.<br > RETI: Oliveri, Falaschi 2, Di Raffaele. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. Importante vittoria per il Pisa di mister Mariotti che si impone sul campo Rossi di Santa Lucia con una prestazione molto positiva. Sconfitta amara per i padroni di casa che, pur giocando una buona gara, hanno concesso qualcosa di troppo in difesa e hanno sbagliato varie reti che avrebbero potuto imprimere al match un'altra piega. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti: su un calcio piazzato laterale battuto corto, dopo una serie di batti e ribatti Olivieri solo davanti alla porta, all'altezza del dischetto,. trafigge il numero 1 di casa. A met&agrave; del primo tempo i nerazzurri ospiti raddoppiano: una disattenzione della difesa locale (alle prese con un po' di defezioni) spiana la strada a Falaschi che in contropiede realizza il due a zero. I locali potrebbero ridurre le distanze con Del Greco che in velocit&agrave; salta il portiere, ma si defila troppo e da posizione decentrata fa partire un tiro che attraversa tutta la linea e termina sul fondo.<br >Nel secondo tempo si registra un grande equilibrio: il Prato prova ad alzare i ritmi, ma il Pisa tiene botta, ribatte colpo su colpo e punge con alcune rapide incursioni. Nel terzo tempo passa solo un minuto e il Prato si rimette in pista: Di Raffaele si libera sul centrodestra, supera il portiere in uscita con un pallonetto che si infila. La formazione di mister Zambello ci crede e spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Prima Di Raffaele calcia alto da buona posizione, poi una punizione di Bianchi esce di pochissimo sopra la traversa. Il Prato insiste, per&ograve; nel recupero, con i lanieri sbilanciati in avanti, arriva la rete del tre a uno dei nerazzurri: un bel lancio libera il solito Falaschi che vince il rimpallo col portiere e mette dentro. C'&egrave; giusto il tempo di ripartire dal centro e l'arbitro fischia la fine. Qualche distrazione di troppo in difesa per il Prato, che in attacco ha creato senza riuscire a concretizzare. Sta crescendo il Pisa, che sotto la guida di mister Mariotti sta compiendo continui progressi sul piano della qualit&agrave;.