MARCIANO: Squarcia, Rosucci, Corsi P., Corsi G., Verrelli, Domina, Trotta, Mariottini, Aloisio, Viti, Toscano, Casini, Sandroni. All.: Biagi
POGGIBONSESE: Porcelli, Tani, Ragazzo, Grassini, Verdiani, Abate, Corti, Mona, Alesi, Burcheri, Forconi, Lusini, Pini, Hazizaj.

RETI: Mariottini, Trotta 2, Viti; Grassini, Alesi.
NOTE: Parziali : 1-1; 0-0 3-1; Risultato Figc: 3-2.

Ultima partita del girone di andata presso gli impianti sportivi Custoza di Siena: si gioca Marciano - Poggibonsese valevole per il torneo Esordienti B 2001 .Una partita in cui i padroni di casa hanno saputo sfruttare tutti i benefici del campo amico. Nel primo tempo la Poggibonsese cerca di imporre il proprio gioco fatto di fraseggi e palla a terra contro un Marciano invece intento a spazzare via la palla. Ci sono voluti pochi minuti per la Poggibonsese per passare in vantaggio con Grassini che ha insaccato alla sinistra del portiere senese dopo una buona azione corale. Il Marciano ha incassato, ma non ha desistito e dopo un ennesimo lancio lungo ha guadagnato calcio d'angolo . Proprio dall'esecuzione di questo è arriva il pareggio di Mariottini su mischia in area 1-1 e così è finito il primo tempo. Nel secondo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto con capovolgimenti di fronte: le difese sono state messe a dura prova e nessuna dalle due ha voluto cedere portando così le due compagini al riposo con il risultato invariato. Nel terzo tempo la Poggibonsese ha perso gli automatismi: in men che non si dica il Marciano è riuscito a segnare due reti con bomber Trotta . Il primo sempre da una ribattuta in area su calcio di punizione, mentre il secondo un gran gol. Rilancio lungo del portiere senese, controllo del centroavanti poco dopo la riga del centrocampo e girata al volo con la palla che entra in rete: proprio un bel gol. Mancano poco meno di 5 minuti alla fine della partita: la Poggibonsese spinge alla ricerca della rete e la trova anche con Alesi che riduce le distanze. Manca veramente poco: i giallorossi si riversano tutti alla ricerca del pareggio esponendosi però al contropiede. Proprio da uno di questi arriva la quarta rete dei padroni di casa con Viti , spegnendo così ogni speranza di recupero agli avversari.

MARCIANO: Squarcia, Rosucci, Corsi P., Corsi G., Verrelli, Domina, Trotta, Mariottini, Aloisio, Viti, Toscano, Casini, Sandroni. All.: Biagi<br >POGGIBONSESE: Porcelli, Tani, Ragazzo, Grassini, Verdiani, Abate, Corti, Mona, Alesi, Burcheri, Forconi, Lusini, Pini, Hazizaj.<br > RETI: Mariottini, Trotta 2, Viti; Grassini, Alesi.<br >NOTE: Parziali : 1-1; 0-0 3-1; Risultato Figc: 3-2. Ultima partita del girone di andata presso gli impianti sportivi Custoza di Siena: si gioca Marciano - Poggibonsese valevole per il torneo Esordienti B 2001 .Una partita in cui i padroni di casa hanno saputo sfruttare tutti i benefici del campo amico. Nel primo tempo la Poggibonsese cerca di imporre il proprio gioco fatto di fraseggi e palla a terra contro un Marciano invece intento a spazzare via la palla. Ci sono voluti pochi minuti per la Poggibonsese per passare in vantaggio con Grassini che ha insaccato alla sinistra del portiere senese dopo una buona azione corale. Il Marciano ha incassato, ma non ha desistito e dopo un ennesimo lancio lungo ha guadagnato calcio d'angolo . Proprio dall'esecuzione di questo &egrave; arriva il pareggio di Mariottini su mischia in area 1-1 e cos&igrave; &egrave; finito il primo tempo. Nel secondo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto con capovolgimenti di fronte: le difese sono state messe a dura prova e nessuna dalle due ha voluto cedere portando cos&igrave; le due compagini al riposo con il risultato invariato. Nel terzo tempo la Poggibonsese ha perso gli automatismi: in men che non si dica il Marciano &egrave; riuscito a segnare due reti con bomber Trotta . Il primo sempre da una ribattuta in area su calcio di punizione, mentre il secondo un gran gol. Rilancio lungo del portiere senese, controllo del centroavanti poco dopo la riga del centrocampo e girata al volo con la palla che entra in rete: proprio un bel gol. Mancano poco meno di 5 minuti alla fine della partita: la Poggibonsese spinge alla ricerca della rete e la trova anche con Alesi che riduce le distanze. Manca veramente poco: i giallorossi si riversano tutti alla ricerca del pareggio esponendosi per&ograve; al contropiede. Proprio da uno di questi arriva la quarta rete dei padroni di casa con Viti , spegnendo cos&igrave; ogni speranza di recupero agli avversari.