JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Caca, Campanile, Tozzi. Sono entrati: Pasini, Spanò, Metaj, Perugi, Bozzi, Ndoye. All.: Paolo Calamai.
GIOVANI CALENZANO: Lista, Banzi, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Ruscillo Giona, Bonini, Sgherri, Ruscillo Elia, Saggio. Sono entrati: Tartuferi, Cioni, Fontanelli, Sposito. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: rig. Bonacchi, Guidarelli, Ruscillo Elia 2, Ruscillo Giona.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 0-0. Figc: 2-3.

Tutto o quasi avviene nel primo tempo e incredibilmente nei primi quindici minuti di gioco. Pronti,via e al 4' sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da destra, i locali passano in vantaggio, dopo che Lista aveva fatto una doppia parata su tiro prima di Bonacchi e poi di Campanile; il portierino si deve arrendere a Guidarelli che da pochi metri mette dentro. Non passa neanche un minuto e il direttore di gara assegna un rigore per i calenzanesi per un netto fallo subito da Elia Ruscillo; il talentuoso numero dieci si presenta alla trasformazione e la palla, nonostante l'intervento di Giandonati, finisce in rete. La partita giocata sul grandissimo campo di Montemurlo è piacevole e i bimbi delle due squadre lottano e si impegnano per deliziare il pubblico presente sugli spalti. Siamo al 10' quando, dopo un bellissimo scambio fra i fratelli Ruscillo, Giona (grande prestazione la sua) lascia partire un fendente su cui Giandonati niente può fare. Tutto finito? Non sia mai detto, dopo appena un minuto Miranda commette, dopo un errato disimpegno di Ion Adrian, fallo su un avversario e l'arbitro, per la seconda volta in questo incontro, assegna il secondo penalty della giornata. Sul dischetto si presenta Bonacchi (che aveva subito il fallo), Lista intuisce ma la palla finisce dentro. 2-2 e tutto da rifare. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio dei rossoblu. Dopo appena un minuto, è il solito Elia Ruscillo che raccoglie un disimpegno errato della difesa locale e mette alle spalle di Pasini, che nel frattempo era entrato in campo. La partita prosegue, al 3' colpo di testa di Campanile fuori di poco, subito dopo Banzi su azione di calcio d'angolo manda a lato sempre di testa e al 15' Ndoye di sinistro impegna Tartuferi. Nella terza frazione ci sono altre iniziative di Elia Ruscillo da una parte e di Campanile dall'altra sempre però controllati dai bravi difensori, fra cui citiamo Pozzulo (bravo questo bimbo) da una parte e Benelli e Cioni dall'altra. Brivido finale quando Bonacchi (sempre lui) al 19' tira ma Tartuferi para sicuro. Finisce 2-3 per i rossoblu di Calenzano, meritata la vittoria conseguita dalla squadra ospite, in virtù di una seconda frazione ben interpretata, citiamo le prove di Giona Ruscillo, Benelli e Banzi per gli ospiti. Bene i locali, in particolare ci sono piaciuti Bonacchi,che ha giocato a tutto campo, Campanile e Pozzulo che ha arginato i lampi di Ruscillo Elia. Citazione a parte per il portierino ospite Cosimo Lista che ha parato tutto il possibile e qualcosa di più, sempre sicuro e ben posizionato in porta.
Calciatoripiù: Bonacchi, Campanile, Pozzulo
(Jolly Montemurlo), Lista, Giona Ruscillo, Benelli, Banzi (Giovani Calenzano).

JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Caca, Campanile, Tozzi. Sono entrati: Pasini, Span&ograve;, Metaj, Perugi, Bozzi, Ndoye. All.: Paolo Calamai.<br >GIOVANI CALENZANO: Lista, Banzi, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Ruscillo Giona, Bonini, Sgherri, Ruscillo Elia, Saggio. Sono entrati: Tartuferi, Cioni, Fontanelli, Sposito. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: rig. Bonacchi, Guidarelli, Ruscillo Elia 2, Ruscillo Giona.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 0-0. Figc: 2-3. Tutto o quasi avviene nel primo tempo e incredibilmente nei primi quindici minuti di gioco. Pronti,via e al 4' sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da destra, i locali passano in vantaggio, dopo che Lista aveva fatto una doppia parata su tiro prima di Bonacchi e poi di Campanile; il portierino si deve arrendere a Guidarelli che da pochi metri mette dentro. Non passa neanche un minuto e il direttore di gara assegna un rigore per i calenzanesi per un netto fallo subito da Elia Ruscillo; il talentuoso numero dieci si presenta alla trasformazione e la palla, nonostante l'intervento di Giandonati, finisce in rete. La partita giocata sul grandissimo campo di Montemurlo &egrave; piacevole e i bimbi delle due squadre lottano e si impegnano per deliziare il pubblico presente sugli spalti. Siamo al 10' quando, dopo un bellissimo scambio fra i fratelli Ruscillo, Giona (grande prestazione la sua) lascia partire un fendente su cui Giandonati niente pu&ograve; fare. Tutto finito? Non sia mai detto, dopo appena un minuto Miranda commette, dopo un errato disimpegno di Ion Adrian, fallo su un avversario e l'arbitro, per la seconda volta in questo incontro, assegna il secondo penalty della giornata. Sul dischetto si presenta Bonacchi (che aveva subito il fallo), Lista intuisce ma la palla finisce dentro. 2-2 e tutto da rifare. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio dei rossoblu. Dopo appena un minuto, &egrave; il solito Elia Ruscillo che raccoglie un disimpegno errato della difesa locale e mette alle spalle di Pasini, che nel frattempo era entrato in campo. La partita prosegue, al 3' colpo di testa di Campanile fuori di poco, subito dopo Banzi su azione di calcio d'angolo manda a lato sempre di testa e al 15' Ndoye di sinistro impegna Tartuferi. Nella terza frazione ci sono altre iniziative di Elia Ruscillo da una parte e di Campanile dall'altra sempre per&ograve; controllati dai bravi difensori, fra cui citiamo Pozzulo (bravo questo bimbo) da una parte e Benelli e Cioni dall'altra. Brivido finale quando Bonacchi (sempre lui) al 19' tira ma Tartuferi para sicuro. Finisce 2-3 per i rossoblu di Calenzano, meritata la vittoria conseguita dalla squadra ospite, in virt&ugrave; di una seconda frazione ben interpretata, citiamo le prove di Giona Ruscillo, Benelli e Banzi per gli ospiti. Bene i locali, in particolare ci sono piaciuti Bonacchi,che ha giocato a tutto campo, Campanile e Pozzulo che ha arginato i lampi di Ruscillo Elia. Citazione a parte per il portierino ospite Cosimo Lista che ha parato tutto il possibile e qualcosa di pi&ugrave;, sempre sicuro e ben posizionato in porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonacchi, Campanile, Pozzulo</b> (Jolly Montemurlo), <b>Lista, Giona Ruscillo, Benelli, Banzi</b> (Giovani Calenzano).