PONTE 2000: Giannini, Cordasco, Dini, Castella, Franceschini, Fagnani, Quiriconi, Battaglia, Favini, Anastasio, Quaceci, Lo Russo. All.: Andrea Moschini
PESCIAUZZANESE: Nottoli, Cecchi, Capitanini, Bequiri, Damiri, Ferraro, Fornari, Rea, Acciai, Salani, Amico, Ulivieri, Lorenzini. All.: Cesaretti-Venturi

RETI: Franceschini, Favini, Dini, Anastasio; Acciai, Capitanini 2.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 3-0. Risultato Figc: 2-2

Gol, spettacolo e qualche polemica in questo bel derby. La squadra di mister Moschini va subito in vantaggio dopo 5 minuti con Franceschini, che salta il portiere e mette la palla in rete. Poco dopo ecco il pareggio del PesciaUzzanese: al termine di una buona azione sul fondo, la palla viene rimessa in mezzo dove il centrocampista del Pescia Acciai la colpisce al volo mettendola sotto la traversa. Nel secondo tempo c'è il predominio netto del Pescia, che crea molto e segna due reti grazie a Capitanini che finalizza due belle azioni manovrate. Nel terzo tempo, con una grande prova di orgoglio, esce fuori il Ponte 2000 che segna 3 reti e altre occasioni, cogliendo pure un incrocio su punizione con Franceschini. Dini segna portando avanti la palla da centrocampo e calciando forte di collo. Poi su un cambio di campo, Favini si esibisce in uno stop-tiro-gol. A tempo scaduto, Anastasio raccoglie una ribattuta su tiro di Franceschini e segna il gol del 4-3. L'ultimo gol scatena qualche protesta dato che l'azione è proseguita con un bambino del Pescia a terra per un contrasto. Da annotare a fine gara le lamentele del Pescia per la gestione della partita da parte del direttore di gara; c'è infatti un po' di nervosismo di troppo, specie sugli spalti, per qualche fischio discusso. Ad ogni modo i ragazzi in campo hanno dato vita ad una grande gara che ha fatto divertire i presenti, ma soprattutto loro stessi.

PONTE 2000: Giannini, Cordasco, Dini, Castella, Franceschini, Fagnani, Quiriconi, Battaglia, Favini, Anastasio, Quaceci, Lo Russo. All.: Andrea Moschini<br >PESCIAUZZANESE: Nottoli, Cecchi, Capitanini, Bequiri, Damiri, Ferraro, Fornari, Rea, Acciai, Salani, Amico, Ulivieri, Lorenzini. All.: Cesaretti-Venturi<br > RETI: Franceschini, Favini, Dini, Anastasio; Acciai, Capitanini 2. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 3-0. Risultato Figc: 2-2 Gol, spettacolo e qualche polemica in questo bel derby. La squadra di mister Moschini va subito in vantaggio dopo 5 minuti con Franceschini, che salta il portiere e mette la palla in rete. Poco dopo ecco il pareggio del PesciaUzzanese: al termine di una buona azione sul fondo, la palla viene rimessa in mezzo dove il centrocampista del Pescia Acciai la colpisce al volo mettendola sotto la traversa. Nel secondo tempo c'&egrave; il predominio netto del Pescia, che crea molto e segna due reti grazie a Capitanini che finalizza due belle azioni manovrate. Nel terzo tempo, con una grande prova di orgoglio, esce fuori il Ponte 2000 che segna 3 reti e altre occasioni, cogliendo pure un incrocio su punizione con Franceschini. Dini segna portando avanti la palla da centrocampo e calciando forte di collo. Poi su un cambio di campo, Favini si esibisce in uno stop-tiro-gol. A tempo scaduto, Anastasio raccoglie una ribattuta su tiro di Franceschini e segna il gol del 4-3. L'ultimo gol scatena qualche protesta dato che l'azione &egrave; proseguita con un bambino del Pescia a terra per un contrasto. Da annotare a fine gara le lamentele del Pescia per la gestione della partita da parte del direttore di gara; c'&egrave; infatti un po' di nervosismo di troppo, specie sugli spalti, per qualche fischio discusso. Ad ogni modo i ragazzi in campo hanno dato vita ad una grande gara che ha fatto divertire i presenti, ma soprattutto loro stessi.