OLIMPIA FIR.: Giraldi, Legnante, Becagli, Castelletti, Manzini, Casoni, Girlando, Conti, Tofanari, Bellasi, Andrei. All.: .
DICOMANO: Ciucchi, Gherardelli, Kodra, Sciaudone, Decao, Santoni, Gori, Soni. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Bellasi.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0.

Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Olimpia Firenze, a cui basta il gol di Bellasi nel secondo tempo per strappare la vittoria contro il Dicomano. È stata una partita equilibrata, basta il punteggio finale per capirlo: sin dai primi minuti le squadre sono apparse più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne, preoccupazione che si è immediatamente tradotta in una partita bloccata a centrocampo, protagonisti centrocampisti troppo preoccupati dagli obblighi di copertura per assistere gli attaccanti come ci sarebbe bisogno. Come spesso capita in queste partite, alla fine la spunta la squadra con la migliore percentuale realizzattiva: 100% per l'Olimpia, che nel secondo tempo passa in vantaggio grazie al tocco sottoporta di Bellasi sul cross al centro di Conti. È l'unico acuto della partita, ma ai padroni di casa basta e avanza: l'1-0 resiste fino allo scadere, vince l'Olimpia.
: Giraldi (Olimpia Fir.), Sciaudone (Dicomano).

OLIMPIA FIR.: Giraldi, Legnante, Becagli, Castelletti, Manzini, Casoni, Girlando, Conti, Tofanari, Bellasi, Andrei. All.: . <br >DICOMANO: Ciucchi, Gherardelli, Kodra, Sciaudone, Decao, Santoni, Gori, Soni. All.: Antonio Calabrese. <br > RETI: Bellasi.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Olimpia Firenze, a cui basta il gol di Bellasi nel secondo tempo per strappare la vittoria contro il Dicomano. &Egrave; stata una partita equilibrata, basta il punteggio finale per capirlo: sin dai primi minuti le squadre sono apparse pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne, preoccupazione che si &egrave; immediatamente tradotta in una partita bloccata a centrocampo, protagonisti centrocampisti troppo preoccupati dagli obblighi di copertura per assistere gli attaccanti come ci sarebbe bisogno. Come spesso capita in queste partite, alla fine la spunta la squadra con la migliore percentuale realizzattiva: 100% per l'Olimpia, che nel secondo tempo passa in vantaggio grazie al tocco sottoporta di Bellasi sul cross al centro di Conti. &Egrave; l'unico acuto della partita, ma ai padroni di casa basta e avanza: l'1-0 resiste fino allo scadere, vince l'Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giraldi </b>(Olimpia Fir.), <b>Sciaudone </b>(Dicomano).