COIANO S.LUCIA: Camuffo, Capezio, Costantino V., Costantino D., D'Aguì, Farruggio, Hasa, Hasaj, Koceku, Marino, Rexhepaj, Nuti, Scrima, Zito, Procopio, Rossi, Sepe, Perillo. All.: Giovanni D'Amico.
PRATO: Fantoni, Biagini, Aiello, Barbera, Borri, Papalini, Russo, Viganò, Scardigli, Princiotta, Mazzinghi. A disp.: Colzi, Marcelli, Longo, Oriti, Mancini, Tamburini, Cucinotta. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Princiotta, Scardigli, Cucinotta, Longo.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-3. Figc: 1-3

Rotonda vittoria del Prato che espugna il Rossi in una mattinata soleggiata. I padroni di casa, pur pesantemente puniti nel risultato finale, hanno il merito di tenere bene l'urto della pressione avversaria nei primi due parziali. Il primo tempo vede il vantaggio della squadra di Gori grazie ad un guizzo di Princiotta. Nella seconda frazione non si registrano segnature, mentre nell'ultima gli ospiti dilagano segnando con Scardigli, Cucinotta e Longo per il definitivo 0-4.

COIANO S.LUCIA: Camuffo, Capezio, Costantino V., Costantino D., D'Agu&igrave;, Farruggio, Hasa, Hasaj, Koceku, Marino, Rexhepaj, Nuti, Scrima, Zito, Procopio, Rossi, Sepe, Perillo. All.: Giovanni D'Amico.<br >PRATO: Fantoni, Biagini, Aiello, Barbera, Borri, Papalini, Russo, Vigan&ograve;, Scardigli, Princiotta, Mazzinghi. A disp.: Colzi, Marcelli, Longo, Oriti, Mancini, Tamburini, Cucinotta. All.: Luciano Gori.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Princiotta, Scardigli, Cucinotta, Longo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-3. Figc: 1-3 Rotonda vittoria del Prato che espugna il Rossi in una mattinata soleggiata. I padroni di casa, pur pesantemente puniti nel risultato finale, hanno il merito di tenere bene l'urto della pressione avversaria nei primi due parziali. Il primo tempo vede il vantaggio della squadra di Gori grazie ad un guizzo di Princiotta. Nella seconda frazione non si registrano segnature, mentre nell'ultima gli ospiti dilagano segnando con Scardigli, Cucinotta e Longo per il definitivo 0-4.