PONTASSIEVE: Giani, Bufalini, Chellini, Giannelli, Vanni, Sabatini, Ringressi, Fioravanti, Meini, Salvadori. All.: Gabriele Tanzini.
FLORIA 2000: Romoli, Grillo, Di Giovanni, Orlucci, Fortini, Brusini, Santoni, Vannuccini. All.: Massimo Falorsi.

RETI: Salvadori 2, Fioravanti, Fortini 2, Di Giovanni.
NOTE: 1-1; 1-2; 1-0.

Pontassieve e Floria 2000 danno vita a una partita meravigliosa, un botta e risposta fatto di giocate fantastiche e gol meravigliosi: allo scadere il punteggio è 3-3, ma la partita è stata talmente bella che dispiace ridurla in numeri che non possono rendere l'idea di quanto successo in campo. Già nel primo tempo i ritmi sono alti e delle occasioni da gol si perde presto il conto: la frazione di gioco iniziale finisce 1-1, per il Pontassieve segna Salvadori con un delizioso pallonetto da distanza ravvicinta, per la Floria la firma sul tabellino dei marcatori la mette Fortini con una staffilata dal limite dell'area di rigore che scaraventa il pallone dritto all'incrocio dei pali. Già bella nel primo tempo, la partita diventa fantastica nella frazione di gioco centrale: questa volta la spuntano gli ospiti, in gol con la cannonata dalla grande distanza di Fortini (che chiude così la doppietta personale) e con il tocco sottoporta di Di Giovanni. Il Pontassieve però non si arrende e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Salvadori, che con un tiro preciso dal limite dell'aria di rigore fissa il punteggio della frazione di gioco centrale sul 2-1 e tiene viva la fiaccola della rimonta per i suoi. Rimonta che si completa nel terzo tempo con il meraviglioso pallonetto da fuori area di Fioravanti, che regala ai suoi la vittoria nell'ultima frazione di gioco e fissa il punteggio della partita sul 3-3 finale.
: Gaini, Gianelli (Pontassieve)

PONTASSIEVE: Giani, Bufalini, Chellini, Giannelli, Vanni, Sabatini, Ringressi, Fioravanti, Meini, Salvadori. All.: Gabriele Tanzini. <br >FLORIA 2000: Romoli, Grillo, Di Giovanni, Orlucci, Fortini, Brusini, Santoni, Vannuccini. All.: Massimo Falorsi. <br > RETI: Salvadori 2, Fioravanti, Fortini 2, Di Giovanni.<br >NOTE: 1-1; 1-2; 1-0. Pontassieve e Floria 2000 danno vita a una partita meravigliosa, un botta e risposta fatto di giocate fantastiche e gol meravigliosi: allo scadere il punteggio &egrave; 3-3, ma la partita &egrave; stata talmente bella che dispiace ridurla in numeri che non possono rendere l'idea di quanto successo in campo. Gi&agrave; nel primo tempo i ritmi sono alti e delle occasioni da gol si perde presto il conto: la frazione di gioco iniziale finisce 1-1, per il Pontassieve segna Salvadori con un delizioso pallonetto da distanza ravvicinta, per la Floria la firma sul tabellino dei marcatori la mette Fortini con una staffilata dal limite dell'area di rigore che scaraventa il pallone dritto all'incrocio dei pali. Gi&agrave; bella nel primo tempo, la partita diventa fantastica nella frazione di gioco centrale: questa volta la spuntano gli ospiti, in gol con la cannonata dalla grande distanza di Fortini (che chiude cos&igrave; la doppietta personale) e con il tocco sottoporta di Di Giovanni. Il Pontassieve per&ograve; non si arrende e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Salvadori, che con un tiro preciso dal limite dell'aria di rigore fissa il punteggio della frazione di gioco centrale sul 2-1 e tiene viva la fiaccola della rimonta per i suoi. Rimonta che si completa nel terzo tempo con il meraviglioso pallonetto da fuori area di Fioravanti, che regala ai suoi la vittoria nell'ultima frazione di gioco e fissa il punteggio della partita sul 3-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gaini</b>, <b>Gianelli </b>(Pontassieve)