AVANE: Svelto, Lunardi, Mugnaini, Fiore, Baronti, Del Bravo, Kebe Lamine, Pasquinucci, Gjelay, Perzia. A disp.: Cappelli, Ricchi, Matteoli, Gjuls, Melani, Lupi. All.: Michel Beconcini.
EURO CALCIO: Lilla, Pastorelli, Preza, Vitiello L., Talvacchia, D'Agostino, Platun, Romagnoli, Rorandelli, Canulli, Jaovic. A disp.: Bacci, Matteucci, Teluka, Grasso, Vitiello D., Guarna, Magrin. All.: Christian Rosi.

ARBITRO: Luca Di Paola della sezione di Empoli.

RETI: 13' Del Bravo, 37' Perzia, 48' Rorandelli.

L'Avane vince di misura contro l'Euro Calcio, 2-1 il risultato finale. Nel primo tempo i padroni di casa partono bene e all'8' Lunardi mette in mezzo un bel pallone per Gjelay che manca di un soffio il tap-in vincente. Al 12' gli ospiti vanno vicini al goal del vantaggio ma sulla loro strada trovano un grande intervento di Svelto. Al 13' Gjelay si mette in proprio e, una volta entrato in area di rigore, viene atterrato. Il direttore di gara non ha dubbi ad assegnare la massima punizione. Sul dischetto si presenta Del Bravo che realizza l'1-0. Al 24' Marchetti mette in mezzo un bel cross su calcio di punizione per l'inserimento di Gjelay che si coordina bene ma il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Al 37' Lunardi vince un rimpallo con il diretto concorrente, si invola sulla fascia e poi serve Perzia che, dopo aver vinto un rimpallo, fulmina l'estremo difensore ospite con un bel diagonale. Al 42' l'Euro Calcio si rende pericolosissimo con un lancio di sessanta metri, che coglie di sorpresa Mugnaini, a beneficio di un attaccante che calcia di prima intenzione ma Svelto salva ancora una volta la propria porta con un intervento di piede. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-0. Nella ripresa, dopo appena tre minuti l'Euro Calcio accorcia le distanze. Lancio lungo degli ospiti che sorprende Lunardi, sulla sfera si invola Rorandelli il quale realizza con freddezza la rete del 2-1. L'Avane torna a rendersi pericoloso al 60', quando Marchetti mette in mezzo un bel cross dalla bandierina per il colpo di testa di Perzia che finisce sul fondo di poco. Al 67' il nuovo entrato Gjuls salta due avversari e poi serve Pasquinucci che però spreca da ottima posizione. All'80' gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi con una colossale occasione da rete che però sprecano malamente calciando sulla figura dell'estremo difensore locale. Sugli sviluppi dell'azione successiva, l'Avane si porta avanti con Perzia che però non serve sulla corsa Kebe Lamine il quale si sarebbe trovato solo di fronte al portiere. Finisce con il punteggio di 2-1 una partita molto combattuta e dai ritmi molto alti. L'Euro Calcio si rammarica per non aver raggiunto almeno un pareggio, in seguito alle numerose occasioni da rete fallite e al bel secondo tempo disputato.

: Nell'Avane si sono messi in evidenza Gjelay e Perzia.

AVANE: Svelto, Lunardi, Mugnaini, Fiore, Baronti, Del Bravo, Kebe Lamine, Pasquinucci, Gjelay, Perzia. A disp.: Cappelli, Ricchi, Matteoli, Gjuls, Melani, Lupi. All.: Michel Beconcini. <br >EURO CALCIO: Lilla, Pastorelli, Preza, Vitiello L., Talvacchia, D'Agostino, Platun, Romagnoli, Rorandelli, Canulli, Jaovic. A disp.: Bacci, Matteucci, Teluka, Grasso, Vitiello D., Guarna, Magrin. All.: Christian Rosi.<br > ARBITRO: Luca Di Paola della sezione di Empoli. <br > RETI: 13' Del Bravo, 37' Perzia, 48' Rorandelli. L'Avane vince di misura contro l'Euro Calcio, 2-1 il risultato finale. Nel primo tempo i padroni di casa partono bene e all'8' Lunardi mette in mezzo un bel pallone per Gjelay che manca di un soffio il tap-in vincente. Al 12' gli ospiti vanno vicini al goal del vantaggio ma sulla loro strada trovano un grande intervento di Svelto. Al 13' Gjelay si mette in proprio e, una volta entrato in area di rigore, viene atterrato. Il direttore di gara non ha dubbi ad assegnare la massima punizione. Sul dischetto si presenta Del Bravo che realizza l'1-0. Al 24' Marchetti mette in mezzo un bel cross su calcio di punizione per l'inserimento di Gjelay che si coordina bene ma il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Al 37' Lunardi vince un rimpallo con il diretto concorrente, si invola sulla fascia e poi serve Perzia che, dopo aver vinto un rimpallo, fulmina l'estremo difensore ospite con un bel diagonale. Al 42' l'Euro Calcio si rende pericolosissimo con un lancio di sessanta metri, che coglie di sorpresa Mugnaini, a beneficio di un attaccante che calcia di prima intenzione ma Svelto salva ancora una volta la propria porta con un intervento di piede. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-0. Nella ripresa, dopo appena tre minuti l'Euro Calcio accorcia le distanze. Lancio lungo degli ospiti che sorprende Lunardi, sulla sfera si invola Rorandelli il quale realizza con freddezza la rete del 2-1. L'Avane torna a rendersi pericoloso al 60', quando Marchetti mette in mezzo un bel cross dalla bandierina per il colpo di testa di Perzia che finisce sul fondo di poco. Al 67' il nuovo entrato Gjuls salta due avversari e poi serve Pasquinucci che per&ograve; spreca da ottima posizione. All'80' gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi con una colossale occasione da rete che per&ograve; sprecano malamente calciando sulla figura dell'estremo difensore locale. Sugli sviluppi dell'azione successiva, l'Avane si porta avanti con Perzia che per&ograve; non serve sulla corsa Kebe Lamine il quale si sarebbe trovato solo di fronte al portiere. Finisce con il punteggio di 2-1 una partita molto combattuta e dai ritmi molto alti. L'Euro Calcio si rammarica per non aver raggiunto almeno <b>un pareggio, in seguito alle numerose occasioni da rete fallite e al bel secondo tempo disputato. <br > Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane si sono messi in evidenza <b>Gjelay</b> e<b> Perzia</b>.