GIOVANI CALENZANO: Galli, Cioni, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Ruscillo Giona, Bonini, Sposito, Ruscillo Elia, Saggio. Sono entrati: Lista, Lo Verde, Cavani. All.: Matteo Caciagli.
PRATO NORD: Becciani, Hysenaj, Dell'Omo, Pecoraro, Toccafondi, Maiolino, Brafa, Colombi, Mottola, Castrucci, Rosati. Sono entrati: Mati, Donnini, Miniati, Balestri, Celotto, Balaban. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Samuele Puccini di Prato.

RETI: 3' Elia Ruscillo, 10' e 47' Bonini, 53' autorete Caciagli.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2.

Si gioca al Silvano Facchini in una mattinata adatta per giocare al calcio. Temperatura accettabile, sole e terreno in ottime condizioni. E così chi poteva illuminare una mattinata simile? Elia Ruscillo, un ragazzino calcisticamente molto bravo, in grado di realizzare un gol bello bello con la palla che va ad infilarsi nell'angolo alle spalle dell'incolpevole Becciani e che porta in vantaggio i locali dopo soli tre minuti dall'inizio. La squadra di Mirko Zupi cerca di reagire, la palla buona per firmare il pareggio capita a Mottola ma Galli e compagni rispondono presente. Eccola la ruspa in azione. Gabriele Bonini. Centrocampista completo, gran tiro, niente da fare per Becciani e Calenzano che va all'intervallo con il doppio vantaggio. Ci si poteva attendere qualcosa di più dai pratesi nelle cui file la palma di migliore in campo deve andare a Maiolino. Secondo tempo. Equilibrio e gara in bilico. Senza pericolosità il Prato Nord cerca di attaccare alla ricerca del gol ma di fronte oltre all'elegante Caciagli e al bravo Benelli, si trova una squadra compatta, organizzata e diligente in cui Galli e Lista, i due portieri, si dimostrano validi. Non sfigura neppure Miranda, centrocampista dai piedi illuminati che deve solo velocizzare la propria azione. La terza frazione ci regala emozioni. Arriva la punizione di Caciagli e il colpo di testa vincente di Bonini per il terzo gol dei locali, poi l'autorete di Caciagli junior per l'1-3 e il pareggio nel terzo tempo. Ma le emozioni non finiscono qui. Castrucci e Rosati hanno l'opportunità per andare a segno ma non riescono a realizzare mentre fino al termine i ragazzini di Caciagli lottano con convinzione e generosità e per la prestazione fatta meritano di cogliere un gran bel risultato. Fra i locali, segnalerei le prove di Benelli, Bonini, Caciagli e Elia Ruscillo, nel Prato Nord, Maiolino, Mottola e Castrucci si sono resi protagonisti di buone prove. Gara corretta, buona la direzione arbitrale di un ragazzo serio e preparato che quando un bambino si è leggermente infortunato (Lista) è subito intervenuto per constatare l'accaduto. Credo che qualcuno debba riflettere su come in questi casi ci deve comportare, al di là dei fatti incresciosi e delle offese che devono essere sempre e comunque condannati, soprattutto quando riguardano i direttori di gara, anche quelli anziani e non solo i ragazzini.
Calciatoripiù: Benelli, Bonini, Caciagli, Elia Ruscillo
(Giovani Calenzano), Maiolino, Mottola, Castrucci (Prato Nord).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Galli, Cioni, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Ruscillo Giona, Bonini, Sposito, Ruscillo Elia, Saggio. Sono entrati: Lista, Lo Verde, Cavani. All.: Matteo Caciagli.<br >PRATO NORD: Becciani, Hysenaj, Dell'Omo, Pecoraro, Toccafondi, Maiolino, Brafa, Colombi, Mottola, Castrucci, Rosati. Sono entrati: Mati, Donnini, Miniati, Balestri, Celotto, Balaban. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Samuele Puccini di Prato.<br > RETI: 3' Elia Ruscillo, 10' e 47' Bonini, 53' autorete Caciagli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2. Si gioca al Silvano Facchini in una mattinata adatta per giocare al calcio. Temperatura accettabile, sole e terreno in ottime condizioni. E cos&igrave; chi poteva illuminare una mattinata simile? Elia Ruscillo, un ragazzino calcisticamente molto bravo, in grado di realizzare un gol bello bello con la palla che va ad infilarsi nell'angolo alle spalle dell'incolpevole Becciani e che porta in vantaggio i locali dopo soli tre minuti dall'inizio. La squadra di Mirko Zupi cerca di reagire, la palla buona per firmare il pareggio capita a Mottola ma Galli e compagni rispondono presente. Eccola la ruspa in azione. Gabriele Bonini. Centrocampista completo, gran tiro, niente da fare per Becciani e Calenzano che va all'intervallo con il doppio vantaggio. Ci si poteva attendere qualcosa di pi&ugrave; dai pratesi nelle cui file la palma di migliore in campo deve andare a Maiolino. Secondo tempo. Equilibrio e gara in bilico. Senza pericolosit&agrave; il Prato Nord cerca di attaccare alla ricerca del gol ma di fronte oltre all'elegante Caciagli e al bravo Benelli, si trova una squadra compatta, organizzata e diligente in cui Galli e Lista, i due portieri, si dimostrano validi. Non sfigura neppure Miranda, centrocampista dai piedi illuminati che deve solo velocizzare la propria azione. La terza frazione ci regala emozioni. Arriva la punizione di Caciagli e il colpo di testa vincente di Bonini per il terzo gol dei locali, poi l'autorete di Caciagli junior per l'1-3 e il pareggio nel terzo tempo. Ma le emozioni non finiscono qui. Castrucci e Rosati hanno l'opportunit&agrave; per andare a segno ma non riescono a realizzare mentre fino al termine i ragazzini di Caciagli lottano con convinzione e generosit&agrave; e per la prestazione fatta meritano di cogliere un gran bel risultato. Fra i locali, segnalerei le prove di Benelli, Bonini, Caciagli e Elia Ruscillo, nel Prato Nord, Maiolino, Mottola e Castrucci si sono resi protagonisti di buone prove. Gara corretta, buona la direzione arbitrale di un ragazzo serio e preparato che quando un bambino si &egrave; leggermente infortunato (Lista) &egrave; subito intervenuto per constatare l'accaduto. Credo che qualcuno debba riflettere su come in questi casi ci deve comportare, al di l&agrave; dei fatti incresciosi e delle offese che devono essere sempre e comunque condannati, soprattutto quando riguardano i direttori di gara, anche quelli anziani e non solo i ragazzini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benelli, Bonini, Caciagli, Elia Ruscillo</b> (Giovani Calenzano), <b>Maiolino, Mottola, Castrucci </b>(Prato Nord). Alessio Facchini