PONTE RONDINELLA: Amarri, Baviani, Baluganti, Casconi, Dobre, Facchini, Murisengo, Nencioni, Falandri, Papucci, Rufat, Teri. All.: Stefano Zoi.
AUD. LEGNAIA: Salvadori, Bigini, Sodini, Biondi, Castillo, Macrì, Michelagnoli, Duratti, Huta. All.: Niccolò Tacconi.

RETI: Facchini 2, Rufat, Michelagnoli.
NOTE: 1-0; 0-1; 2-0.

Bella vittoria per il Ponte Rondinella, che di fronte al suo pubblico batte 3-1 l'Audace Legnaia. I ragazzi di Stefano Zoi partono alla grande e alla metà del primo tempo passano in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Facchini, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore, si gira, prende la mira e lo scaraventa in porta con una cannonata sulla quale nulla può il numero 1 dell'Audace. Gli ospiti però non ci stanno a fare da sparring partner e nel secondo tempo tornano in campo con un piglio guerriero che mette in difficoltà il Ponte: fino a un attimo prima i padroni di casa parevano avere la partita in pugno, ora si affannano in difesa per proteggere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare. E infatti, il vantaggio non dura: Michelagnoli regala ai suoi la vittoria nel secondo tempo approfittando di un errore in disimpegno della difesa del Ponte. Scottati dalla sconfitta del secondo tempo, nei venti minuti finali i padroni di casa producono il massimo sforzo offensivo e chiudono il conto: Facchini prima e Rufat poi fissano sul 2-0 il punteggio del terzo tempo, sul 3-1 quello della partita.
: Facchini, Murisengo (Ponte Rondinella), Macrì (Aud. Legnaia).

PONTE RONDINELLA: Amarri, Baviani, Baluganti, Casconi, Dobre, Facchini, Murisengo, Nencioni, Falandri, Papucci, Rufat, Teri. All.: Stefano Zoi. <br >AUD. LEGNAIA: Salvadori, Bigini, Sodini, Biondi, Castillo, Macr&igrave;, Michelagnoli, Duratti, Huta. All.: Niccol&ograve; Tacconi.<br > RETI: Facchini 2, Rufat, Michelagnoli.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 2-0. Bella vittoria per il Ponte Rondinella, che di fronte al suo pubblico batte 3-1 l'Audace Legnaia. I ragazzi di Stefano Zoi partono alla grande e alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Facchini, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore, si gira, prende la mira e lo scaraventa in porta con una cannonata sulla quale nulla pu&ograve; il numero 1 dell'Audace. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno a fare da sparring partner e nel secondo tempo tornano in campo con un piglio guerriero che mette in difficolt&agrave; il Ponte: fino a un attimo prima i padroni di casa parevano avere la partita in pugno, ora si affannano in difesa per proteggere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare. E infatti, il vantaggio non dura: Michelagnoli regala ai suoi la vittoria nel secondo tempo approfittando di un errore in disimpegno della difesa del Ponte. Scottati dalla sconfitta del secondo tempo, nei venti minuti finali i padroni di casa producono il massimo sforzo offensivo e chiudono il conto: Facchini prima e Rufat poi fissano sul 2-0 il punteggio del terzo tempo, sul 3-1 quello della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Facchini</b>, <b>Murisengo </b>(Ponte Rondinella), <b>Macr&igrave; </b>(Aud. Legnaia).