RIGNANESE: Bronzini, Russo, Bagnoschi, Shabani, Bulli, Merlini, Giuffrè. Ciardini, Milloni, Mugnai, Gherardi. A disp. Secori, Becattini, Pistolm Bassilichi, Manni, Bocciarelli. All.: Giovanni Giannetto.
ALBERETA: Lizzo, Grassi, Mearini, Mazzocca, Salsano, Gerlamau, Henriquez, Mugnaini, Colombo, Martimez, Pozzi. A disp.: Baroncelli, Del Mastro, Menicalli, Cianesi, Risaliti, Salemme.All.: Patrizio Zenoni.

ARBITRO: Mirko Corbani del Valdarno.

RETI: aut. Russo, Colombo, Henriquez, Martinez.

Allo stadio di Rignano, la partita che ha visto coinvolte Rignanese e Albereta San Salvi si è conclusa con un roboante 4 a 0 che non lascia spazio ai rimpianti. Per gli ospiti la partita si mette subito in discesa: siamo al quarto minuto, quando Grassi, nel tentativo di crossare il pallone colpisce Russo e la palla assume una traiettoria beffarda che si infila alle spalle di Bronzini. Il raddoppio arriva quasi immediato, grazie ad un gran tiro da fuori area di Colombo. La partita è quasi a senso unico, con i locali messe alle strette da un'Albereta in giornata di grazia. Le occasioni arrivano numerose, ed il terzo gol non tarda ad arrivare: a seguito di un bel pallone messo in mezzo da Grassi, Henriquez raccoglie e gira in rete con un gran destro. Il quarto gol, l'ultimo sigillo, viene realizzato da Martinez: la sua discesa sulla fascia, durante la quale aveva saltato anche due uomini, infatti, culmina con un tiro secco sul quale il povero Bronzini non può niente se non raccoglierlo in fondo al sacco. Sul finale arrivano alcune occasioni per i padroni di casa, che cercano una reazione d'orgoglio con Giuffré, ma non trovano lo specchio.

: Nei locali, Giuffré e Bagnoschi hanno lottato fino alla fine, dimostrando un gran carattere. Per gli ospiti, invece, bella prestazione corale, in cui hanno brillato Grassi, Martinez, Henriquez.

RIGNANESE: Bronzini, Russo, Bagnoschi, Shabani, Bulli, Merlini, Giuffr&egrave;. Ciardini, Milloni, Mugnai, Gherardi. A disp. Secori, Becattini, Pistolm Bassilichi, Manni, Bocciarelli. All.: Giovanni Giannetto.<br >ALBERETA: Lizzo, Grassi, Mearini, Mazzocca, Salsano, Gerlamau, Henriquez, Mugnaini, Colombo, Martimez, Pozzi. A disp.: Baroncelli, Del Mastro, Menicalli, Cianesi, Risaliti, Salemme.All.: Patrizio Zenoni.<br > ARBITRO: Mirko Corbani del Valdarno.<br > RETI: aut. Russo, Colombo, Henriquez, Martinez. Allo stadio di Rignano, la partita che ha visto coinvolte Rignanese e Albereta San Salvi si &egrave; conclusa con un roboante 4 a 0 che non lascia spazio ai rimpianti. Per gli ospiti la partita si mette subito in discesa: siamo al quarto minuto, quando Grassi, nel tentativo di crossare il pallone colpisce Russo e la palla assume una traiettoria beffarda che si infila alle spalle di Bronzini. Il raddoppio arriva quasi immediato, grazie ad un gran tiro da fuori area di Colombo. La partita &egrave; quasi a senso unico, con i locali messe alle strette da un'Albereta in giornata di grazia. Le occasioni arrivano numerose, ed il terzo gol non tarda ad arrivare: a seguito di un bel pallone messo in mezzo da Grassi, Henriquez raccoglie e gira in rete con un gran destro. Il quarto gol, l'ultimo sigillo, viene realizzato da Martinez: la sua discesa sulla fascia, durante la quale aveva saltato anche due uomini, infatti, culmina con un tiro secco sul quale il povero Bronzini non pu&ograve; niente se non raccoglierlo in fondo al sacco. Sul finale arrivano alcune occasioni per i padroni di casa, che cercano una reazione d'orgoglio con Giuffr&eacute;, ma non trovano lo specchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei locali,<b> Giuffr&eacute;</b> e <b>Bagnoschi </b>hanno lottato fino alla fine, dimostrando un gran carattere. Per gli ospiti, invece, bella prestazione corale, in cui hanno brillato <b>Grassi, Martinez, Henriquez</b>.