MALISETI TOBB.: Rauseo, Lucchesi, Senese, Marchetti, Alam, Palmariello, Impellizzeri, Mertiri, Gori Al., Caca, Coppini. A disp.: Kasiri, Culò, Ferro, Lama, Di Maggio, Tornese, Ludovico. All.: Marco Bartolini.
JOLLY M.LO: Pasini, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nania, Bonacchi, Caca, Campanile, Ballerini. A disp.: Giandonati, Spanò, Perugi, Metaj, Bozzi. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Tornese, Coppini, Impellizzeri, Guidarelli, rig. Bonacchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2. Figc: 2-2

La ripresa del campionato offre una delle sfide più interessanti del girone con il Maliseti che sul proprio campo ospita il Jolly M.lo. Dopo un primo tempo sneza reti ed occasioni vere, nel secondo i padroni di casa sembrano indirizzare il match decisamente dalla loro. Segnano infatti Tornese e Coppini che portano la squadra di casa sul confortante doppio vantaggio. Nel terzo parziale Impellizzeri arrotonda per i suoi, ma il risultato non è al sicuro. La squadra di mister Calamai infatti segna due volte prima sfruttando un angolo con Guidarelli e poi trasformando un rigore con Bonacchi. Gli ospiti cercano un ulteriore guizzo per raggiungere il pari, ma il risultato non cambia più. Se sul campo però a gioire sono i padroni di casa, a regolamento fair play quel che conta è la parità finale.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Lucchesi, Senese, Marchetti, Alam, Palmariello, Impellizzeri, Mertiri, Gori Al., Caca, Coppini. A disp.: Kasiri, Cul&ograve;, Ferro, Lama, Di Maggio, Tornese, Ludovico. All.: Marco Bartolini.<br >JOLLY M.LO: Pasini, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nania, Bonacchi, Caca, Campanile, Ballerini. A disp.: Giandonati, Span&ograve;, Perugi, Metaj, Bozzi. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Tornese, Coppini, Impellizzeri, Guidarelli, rig. Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2. Figc: 2-2 La ripresa del campionato offre una delle sfide pi&ugrave; interessanti del girone con il Maliseti che sul proprio campo ospita il Jolly M.lo. Dopo un primo tempo sneza reti ed occasioni vere, nel secondo i padroni di casa sembrano indirizzare il match decisamente dalla loro. Segnano infatti Tornese e Coppini che portano la squadra di casa sul confortante doppio vantaggio. Nel terzo parziale Impellizzeri arrotonda per i suoi, ma il risultato non &egrave; al sicuro. La squadra di mister Calamai infatti segna due volte prima sfruttando un angolo con Guidarelli e poi trasformando un rigore con Bonacchi. Gli ospiti cercano un ulteriore guizzo per raggiungere il pari, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Se sul campo per&ograve; a gioire sono i padroni di casa, a regolamento fair play quel che conta &egrave; la parit&agrave; finale.