PONZANO: Boretti, Zazzeri, Bentivoglio, Galli, Scali, Stasino, Melani, Bartolini, Hoxha, Giustarini, Rosa. All.: Paolo Gorini.
PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Meoli, Tempesti, Antonozzi, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi.

RETI: Boretti, Giustarini, Stasino, Terrosi, Bianchi 2.
NOTE: 0-1; 2-0; 1-2.

Finisce con un pareggio la sfida tra Ponzano e Progresso Montelupo: 3-3 il punteggio allo scadere, risultato che riassume con precisione quanto successo in campo e che dà segnali incoraggianti per il prosieguo del campionato sia a mister Gorini che a mister Bartolozzi. Nel primo tempo la partita la fanno gli ospiti, che passano in vantaggio intorno al decimo minuto di gioco: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette il solito Terrosi, che con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore regala ai suoi la prima vittoria di giornata. La risposta degli ospiti però non si fa attendere: nel secondo tempo il Ponzano mette sotto assedio l'area di rigore del Progresso, Boretti fa 1-0 con un tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giustarini raddoppia approfittando di un'indecisione in disimpegno della difesa avversaria. Nel terzo tempo la partita resta equilibrata e divertente, le squadre giocano un bel calcio, tengono il ritmo sempre alto e creano una palla-gol dopo l'altra: l'ultima frazione di gioco finisce 1-2, per il Montelupo doppietta di uno scatenato Bianchi, per il Ponzano a segno Stasino.

PONZANO: Boretti, Zazzeri, Bentivoglio, Galli, Scali, Stasino, Melani, Bartolini, Hoxha, Giustarini, Rosa. All.: Paolo Gorini. <br >PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Gracci, Meoli, Tempesti, Antonozzi, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi.<br > RETI: Boretti, Giustarini, Stasino, Terrosi, Bianchi 2. <br >NOTE: 0-1; 2-0; 1-2. Finisce con un pareggio la sfida tra Ponzano e Progresso Montelupo: 3-3 il punteggio allo scadere, risultato che riassume con precisione quanto successo in campo e che d&agrave; segnali incoraggianti per il prosieguo del campionato sia a mister Gorini che a mister Bartolozzi. Nel primo tempo la partita la fanno gli ospiti, che passano in vantaggio intorno al decimo minuto di gioco: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette il solito Terrosi, che con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore regala ai suoi la prima vittoria di giornata. La risposta degli ospiti per&ograve; non si fa attendere: nel secondo tempo il Ponzano mette sotto assedio l'area di rigore del Progresso, Boretti fa 1-0 con un tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giustarini raddoppia approfittando di un'indecisione in disimpegno della difesa avversaria. Nel terzo tempo la partita resta equilibrata e divertente, le squadre giocano un bel calcio, tengono il ritmo sempre alto e creano una palla-gol dopo l'altra: l'ultima frazione di gioco finisce 1-2, per il Montelupo doppietta di uno scatenato Bianchi, per il Ponzano a segno Stasino.