ATLETICA CASTELLO: Visani, Ciarolfi, Buratti, Morandi, Lacrimini (36' Brandi), Bartoli, Liuni, Burberi, Rosi (50' Corsi), Gianassi (36' Malagigi), Petrucci (50' Poggetti). All.: Cardini
DLF FIRENZE: Maccianti, Castorina, Busci, Cappelletti, El Gouthe, Giuntini, Maggi (50' Trevisan), Fondagni, Marchetti (50' Siviero), Venturini, Quispe. A disp.: Biliotti: Miletta, Leonardi, Priptuli, Pananti, Pauli. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato

RETI: 20' Venturini, 23' Quispe, 55' Liuni.

Che partita emozionante quella disputata al Pontormo, con un Castello bello e disposto a metterci tutto il cuore ed anche qualcosa di più. Questo impegno però non basta a rimettere in piedi una gara difficile con un Dlf Firenze ordinatissimo in difesa e cinico. I ragazzi di Cardini giocano splendidamente nella trequarti campo del Dlf, ma non riescono ad arrivare alla conclusione, fermati da un'ottima azione difensiva degli ospiti e dalla impossibilità di arrivare a finalizzare. Il Dlf Firenze riesce ad approfittarne con Venturini che al 20' approfitta della momentanea inferiorità numerica della difesa biancoverde, con un giocatore uscito per un infortunio non grave, e segna inserendosi nello spazio lasciato libero dalle marcature saltate. Appena tre minuti e gli uomini di Biliotti realizzano un uno-due micidiale con Quispe che tira da lontano. Il pallone colpisce il palo ed entra in porta: 0-2. Nel secondo tempo il Castello cerca di rimettere in piedi la gara, e al 55' realizza la rete che accorcia le distanze con Liuni, che segna di testa su calcio d'angolo. Dopo dieci minuti la sfortuna impedisce a Poggetti, autore di una straordinaria girata, di pareggiare la gara.
Calciatoripiu'
: per il Dlf meritano la palma i due goleador, cinici e pronti a segnare, Quispe e Venturini. Per il Castello i migliori sono Liuni e Poggetti.

Andrea Vignozzi ATLETICA CASTELLO: Visani, Ciarolfi, Buratti, Morandi, Lacrimini (36' Brandi), Bartoli, Liuni, Burberi, Rosi (50' Corsi), Gianassi (36' Malagigi), Petrucci (50' Poggetti). All.: Cardini<br >DLF FIRENZE: Maccianti, Castorina, Busci, Cappelletti, El Gouthe, Giuntini, Maggi (50' Trevisan), Fondagni, Marchetti (50' Siviero), Venturini, Quispe. A disp.: Biliotti: Miletta, Leonardi, Priptuli, Pananti, Pauli. All.: Marco Biliotti.<br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato<br > RETI: 20' Venturini, 23' Quispe, 55' Liuni. Che partita emozionante quella disputata al Pontormo, con un Castello bello e disposto a metterci tutto il cuore ed anche qualcosa di pi&ugrave;. Questo impegno per&ograve; non basta a rimettere in piedi una gara difficile con un Dlf Firenze ordinatissimo in difesa e cinico. I ragazzi di Cardini giocano splendidamente nella trequarti campo del Dlf, ma non riescono ad arrivare alla conclusione, fermati da un'ottima azione difensiva degli ospiti e dalla impossibilit&agrave; di arrivare a finalizzare. Il Dlf Firenze riesce ad approfittarne con Venturini che al 20' approfitta della momentanea inferiorit&agrave; numerica della difesa biancoverde, con un giocatore uscito per un infortunio non grave, e segna inserendosi nello spazio lasciato libero dalle marcature saltate. Appena tre minuti e gli uomini di Biliotti realizzano un uno-due micidiale con Quispe che tira da lontano. Il pallone colpisce il palo ed entra in porta: 0-2. Nel secondo tempo il Castello cerca di rimettere in piedi la gara, e al 55' realizza la rete che accorcia le distanze con Liuni, che segna di testa su calcio d'angolo. Dopo dieci minuti la sfortuna impedisce a Poggetti, autore di una straordinaria girata, di pareggiare la gara. <b> Calciatoripiu'</b>: per il Dlf meritano la palma i due goleador, cinici e pronti a segnare, <b>Quispe </b>e <b>Venturini</b>. Per il Castello i migliori sono <b>Liuni </b>e <b>Poggetti</b>. Andrea Vignozzi