PORTA ROMANA: Banchi, Fanfani, Sossi, Gammino, Hila, Mura, Ricapito, Sy, Venturini, Viciani, Merlo, Bronzi, Dell'Agnello. All.: Tommaso Livi.
FIORENTINA: Collella, Shehade, Capanni, Giotti, Ferrari, Kerr, Bonechi, Ceccarini, Giannoni, Atzeni, Berti, Fioravanti, Tabarrani. All.: Cipriani.

RETI: Ceccarini, Atzeni 2, Kerr, Berti, Bonechi, Viciani.
NOTE: 0-3; 0-3: 1-0.

La Fiorentina non si ferma mai e vince anche questa settimana: 1-6 sul campo del Porta Romana, al quale bisogna fare i complimenti per esser riuscito a strappa un tempo (il terzo, vinto 1-0 dai padroni di casa) ai fortissimi viola. La partita può considerarsi chiusa già alla fine del primo tempo: allo scadere dei venti minuti iniziali i viola sono già 0-3, di Ceccarini e Atzeni le firme sulla vittoria nel primo mini-tempo. Stessa storia anche nella frazione di gioco centrale: 0-3 per la Fiorentina, a segno Kerr, Berti e Bonechi. Di fatto la partita finisce qui, ma il Porta Romana non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol della bandiera: lo sforzo dei padroni di casa viene premiato dal gol di Viciani, gol che vale al Porta Romana la vittoria nel terzo tempo.

PORTA ROMANA: Banchi, Fanfani, Sossi, Gammino, Hila, Mura, Ricapito, Sy, Venturini, Viciani, Merlo, Bronzi, Dell'Agnello. All.: Tommaso Livi. <br >FIORENTINA: Collella, Shehade, Capanni, Giotti, Ferrari, Kerr, Bonechi, Ceccarini, Giannoni, Atzeni, Berti, Fioravanti, Tabarrani. All.: Cipriani. <br > RETI: Ceccarini, Atzeni 2, Kerr, Berti, Bonechi, Viciani. <br >NOTE: 0-3; 0-3: 1-0. La Fiorentina non si ferma mai e vince anche questa settimana: 1-6 sul campo del Porta Romana, al quale bisogna fare i complimenti per esser riuscito a strappa un tempo (il terzo, vinto 1-0 dai padroni di casa) ai fortissimi viola. La partita pu&ograve; considerarsi chiusa gi&agrave; alla fine del primo tempo: allo scadere dei venti minuti iniziali i viola sono gi&agrave; 0-3, di Ceccarini e Atzeni le firme sulla vittoria nel primo mini-tempo. Stessa storia anche nella frazione di gioco centrale: 0-3 per la Fiorentina, a segno Kerr, Berti e Bonechi. Di fatto la partita finisce qui, ma il Porta Romana non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol della bandiera: lo sforzo dei padroni di casa viene premiato dal gol di Viciani, gol che vale al Porta Romana la vittoria nel terzo tempo.