• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Oltrera
  • 3 - 0
  • Bellaria Cappuccini

OLTRERA: Melli, Benincasa, Ceccotti, Ghita, Gasperini, Chaouqi, Di Giuseppe, Martini, Petrucci, Tantussi, Deri. A disp.: Samir, Minuti, Dal Canto, Silvi, Giorgi, Meini. All.: Gianni Mazzei.
BELLARIA CAPP.: Orsini, Martini, Giorgi, Bertelli, Falaschi, Amato, Fantozzi, Giubbolini, Bagnoli, Marcelli, Lala. A disp.: G. Martinelli, Calai, Biancalana, Rocchi. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: Deri, Chaouqi, Minuti.

Si tinge di rossoblù il derby di Pontedera: l'Oltrera, nonostante qualche assenza tra le proprie fila, supera con un netto 3-0 una Bellaria anch'essa priva di alcuni degli elementi migliori. Ma le assenze di Pratelli, Martinelli e Agrizzi non devono essere una scusante: la formazione di Gennai ha fatto fatica contro un avversario ben organizzato e ha meritato di cedere il passo agli avversari. L'undici di Mazzei comincia forte e si porta avanti nella prima fase di gara: Deri penetra all'interno dei sedici metri avversari e scaglia un destro poderoso sul quale Orsini niente può. La Bellaria fa fatica a reagire, e l'Oltrera tiene bene il campo per pungere al momento opportuno: Chaouqi inventa un gran fendente a girare quasi dal cerchio di centrocampo e sorprende il numero uno verdeblù con un eurogol a effetto. La Bellaria si affida alle incursioni di Lala che però stavolta non riesce a pungere a sufficienza; dall'altra parte bomber Minuti non sbaglia e, solo davanti al portiere, lo trafigge con un diagonale ampio. Nel finale i padroni di casa potrebbero allungare ancora, ma Martini coglie un palo clamoroso con la porta sguarnita.

esseti OLTRERA: Melli, Benincasa, Ceccotti, Ghita, Gasperini, Chaouqi, Di Giuseppe, Martini, Petrucci, Tantussi, Deri. A disp.: Samir, Minuti, Dal Canto, Silvi, Giorgi, Meini. All.: Gianni Mazzei.<br >BELLARIA CAPP.: Orsini, Martini, Giorgi, Bertelli, Falaschi, Amato, Fantozzi, Giubbolini, Bagnoli, Marcelli, Lala. A disp.: G. Martinelli, Calai, Biancalana, Rocchi. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: Deri, Chaouqi, Minuti. Si tinge di rossobl&ugrave; il derby di Pontedera: l'Oltrera, nonostante qualche assenza tra le proprie fila, supera con un netto 3-0 una Bellaria anch'essa priva di alcuni degli elementi migliori. Ma le assenze di Pratelli, Martinelli e Agrizzi non devono essere una scusante: la formazione di Gennai ha fatto fatica contro un avversario ben organizzato e ha meritato di cedere il passo agli avversari. L'undici di Mazzei comincia forte e si porta avanti nella prima fase di gara: Deri penetra all'interno dei sedici metri avversari e scaglia un destro poderoso sul quale Orsini niente pu&ograve;. La Bellaria fa fatica a reagire, e l'Oltrera tiene bene il campo per pungere al momento opportuno: Chaouqi inventa un gran fendente a girare quasi dal cerchio di centrocampo e sorprende il numero uno verdebl&ugrave; con un eurogol a effetto. La Bellaria si affida alle incursioni di Lala che per&ograve; stavolta non riesce a pungere a sufficienza; dall'altra parte bomber Minuti non sbaglia e, solo davanti al portiere, lo trafigge con un diagonale ampio. Nel finale i padroni di casa potrebbero allungare ancora, ma Martini coglie un palo clamoroso con la porta sguarnita. esseti