SAN LORENZO: Pittalà, Pagliai, Li Greci Mat., Innocenti, Li Greci Mar., Nerini, Ferraro, Scurzoni, Cantini, Benni, Rosi. A disp.: Criscienti, Nardi, Gjonaj, Ajdinaj, Mangini, Mazzanti, Sereni. All.: Simone Graziani
SAN PIERINO: Paradisi, Pieragnoli, Bechini, Bellacci F., Bellacci T., Pacella, Maltinti, Scattini, Giannangeli, Auletta, Rosi. A disp.: Zocchi, Cioni, Zichella, Montanelli, Perenzi. All.: Massimiliano Buhne

ARBITRO: Marchionni di Prato

RETI: Auletta 3, Rosi.

Ottima vittoria esterna del San Polino sul campo del San Lorenzo per 3-1. Partita giocata su un campo molto difficile a causa del maltempo. Dopo cinque minuti si sblocca già il risultato a favore degli ospiti grazie a Auletta che, lanciato alle spalle della difesa, anticipa il portiere con un pallonetto. Al 12' trovano il raddoppio nuovamente con Auletta che, sull'ottimo assist di Pacella, salta il portiere e scarica a rete. Da qui in poi non vengono create vere e proprie occasioni fino ad arrivare nel finale di primo tempo quando Cosi accorcia le distanze per il San Lorenzo battendo il portiere con un tiro ravvicinato sul secondo palo. Nella ripresa nessuna delle due squadre riesce ad affacciarsi nelle opposte aree per i primi venti minuti. Alla metà del secondo tempo però trova il pareggio la squadra di casa con Cantini, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Dopo aver rischiato di pareggiare, il San Paolino chiude i conti con il definitivo 3-1 di Auletta che, su lancio di Maltinti, si presenta a tu per tu col portiere, lo salta e realizza la tripletta personale.

: Auletta e Rosi (San Pierino).

SAN LORENZO: Pittal&agrave;, Pagliai, Li Greci Mat., Innocenti, Li Greci Mar., Nerini, Ferraro, Scurzoni, Cantini, Benni, Rosi. A disp.: Criscienti, Nardi, Gjonaj, Ajdinaj, Mangini, Mazzanti, Sereni. All.: Simone Graziani<br >SAN PIERINO: Paradisi, Pieragnoli, Bechini, Bellacci F., Bellacci T., Pacella, Maltinti, Scattini, Giannangeli, Auletta, Rosi. A disp.: Zocchi, Cioni, Zichella, Montanelli, Perenzi. All.: Massimiliano Buhne <br > ARBITRO: Marchionni di Prato <br > RETI: Auletta 3, Rosi. Ottima vittoria esterna del San Polino sul campo del San Lorenzo per 3-1. Partita giocata su un campo molto difficile a causa del maltempo. Dopo cinque minuti si sblocca gi&agrave; il risultato a favore degli ospiti grazie a Auletta che, lanciato alle spalle della difesa, anticipa il portiere con un pallonetto. Al 12' trovano il raddoppio nuovamente con Auletta che, sull'ottimo assist di Pacella, salta il portiere e scarica a rete. Da qui in poi non vengono create vere e proprie occasioni fino ad arrivare nel finale di primo tempo quando Cosi accorcia le distanze per il San Lorenzo battendo il portiere con un tiro ravvicinato sul secondo palo. Nella ripresa nessuna delle due squadre riesce ad affacciarsi nelle opposte aree per i primi venti minuti. Alla met&agrave; del secondo tempo per&ograve; trova il pareggio la squadra di casa con Cantini, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Dopo aver rischiato di pareggiare, il San Paolino chiude i conti con il definitivo 3-1 di Auletta che, su lancio di Maltinti, si presenta a tu per tu col portiere, lo salta e realizza la tripletta personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Auletta </b>e <b>Rosi </b>(San Pierino).