• Zenith Audax

C.F.2001: Gocaj, Mulè, Pini, Bresci, Guarnieri, Lancieri, Cipriani, Tempesti, Logli, Cantasale, Galgani. A disp.: Di Pasqua, Cosi, Barguig. All.: Luciano Facchini.
ZENITH AUDAX: Mardale, Esposito, Lattanzi, Tartoni, Falconi, Redditi, Ingoglia, Console, Rafanelli, Vollero, Bastogi. A disp.: Pelagatti, Reali, Fortunato, Gonnelli, Giovannelli, La Rocca, Durgoni. All.: Andrea Maretto.

ARBITRO: Rizzo di Prato

RETI: 6', 11', 18' e 54' Rafanelli, 7' Lattanzi, 9' Tartoni, 13' autorete Mulè, 14' e 59' Bastogi, 25', 30', 36' e 43' Durgoni, 31' Vollero, 39' La Rocca, 42' Fortunato.
NOTE. Parziali: 0-7, 0-5, 0-4. Figc: 0-3.

Domenica di passione, solo calcistica ovviamente, per il C.F. 2001 che sul proprio terreno offre il fianco alla Zenith Audax che travolge la compagine di casa nel gioco e nel risultato in modo netto e perentorio. la cronaca è un continuo susseguirsi di occasioni da rete per la squadra di Maretto. Si parte e subito occasione per gli ospiti con Vollero che penetra nella difesa avversaria e conclude da posizione defilata: Gocaj devia in angolo. Si replica dopo un minuto e ancora Gocaj si rifugia in angolo. Gli amaranto di mister Maretto sono costantemente nella metà campo del C.F.2001 e al 6' raccolgono i primi frutti della loro pressione con Vollero che quasi dalla linea di fondo mette a centro area un invito che Rafanelli non può che raccogliere mettendo alle spalle del portiere avversario. Il tempo di battere al centro e Lattanzi intercetta un rinvio della difesa di casa e dalla distanza trafigge ancora l'estremo del C.F.2001. Altra azione e al 9' arriva il terzo gol con Tartoni che appena dentro l'area controlla il pallone e calcia in rete. Poi all'11' è Rafanelli, ancora per la Zenith Audax, a mettere in rete dopo essersi ben disimpegnato in area. La cinquina è servita al 13' con una sfortunata autorete di Mulè. Si interrompe qui la cronaca dettagliata delle numerose occasioni e reti che la compagine amaranto ha creato e realizzato in quanto sarebbe una lunga e perfino noiosa lista. Va detto però, per rendere merito a chi comunque si è impegnato, che nel primo tempo sono andati in gol ancora Bastogi e Rafanelli, per un risultato finale di 7-0 nella prima frazione. Nel secondo tempo vanno in rete, sempre per la Zenith Audax, Durgoni con una sontuosa tripletta, Vollero e La Rocca per un totale di 5-0 al termine della seconda frazione. Nel terzo e ultimo tempo realizzano Fortunato, Durgoni,Rafanelli e Bastogi che permettono alla loro squadra di chiudere per 4-0 la frazione conclusiva. Poco da aggiungere visto l'andamento della gara se non che comunque tutti continueranno nel loro impegno, dai giocatori ai tecnici ai dirigenti e ai tifosi perchè la passione, inizialmente usata nell'accezione negativa del termine diventa quella positiva, come stimolo e carburante per onorare ancora lo sport più bello del mondo.

G.F. C.F.2001: Gocaj, Mul&egrave;, Pini, Bresci, Guarnieri, Lancieri, Cipriani, Tempesti, Logli, Cantasale, Galgani. A disp.: Di Pasqua, Cosi, Barguig. All.: Luciano Facchini.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Esposito, Lattanzi, Tartoni, Falconi, Redditi, Ingoglia, Console, Rafanelli, Vollero, Bastogi. A disp.: Pelagatti, Reali, Fortunato, Gonnelli, Giovannelli, La Rocca, Durgoni. All.: Andrea Maretto.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato<br > RETI: 6', 11', 18' e 54' Rafanelli, 7' Lattanzi, 9' Tartoni, 13' autorete Mul&egrave;, 14' e 59' Bastogi, 25', 30', 36' e 43' Durgoni, 31' Vollero, 39' La Rocca, 42' Fortunato.<br >NOTE. Parziali: 0-7, 0-5, 0-4. Figc: 0-3. Domenica di passione, solo calcistica ovviamente, per il C.F. 2001 che sul proprio terreno offre il fianco alla Zenith Audax che travolge la compagine di casa nel gioco e nel risultato in modo netto e perentorio. la cronaca &egrave; un continuo susseguirsi di occasioni da rete per la squadra di Maretto. Si parte e subito occasione per gli ospiti con Vollero che penetra nella difesa avversaria e conclude da posizione defilata: Gocaj devia in angolo. Si replica dopo un minuto e ancora Gocaj si rifugia in angolo. Gli amaranto di mister Maretto sono costantemente nella met&agrave; campo del C.F.2001 e al 6' raccolgono i primi frutti della loro pressione con Vollero che quasi dalla linea di fondo mette a centro area un invito che Rafanelli non pu&ograve; che raccogliere mettendo alle spalle del portiere avversario. Il tempo di battere al centro e Lattanzi intercetta un rinvio della difesa di casa e dalla distanza trafigge ancora l'estremo del C.F.2001. Altra azione e al 9' arriva il terzo gol con Tartoni che appena dentro l'area controlla il pallone e calcia in rete. Poi all'11' &egrave; Rafanelli, ancora per la Zenith Audax, a mettere in rete dopo essersi ben disimpegnato in area. La cinquina &egrave; servita al 13' con una sfortunata autorete di Mul&egrave;. Si interrompe qui la cronaca dettagliata delle numerose occasioni e reti che la compagine amaranto ha creato e realizzato in quanto sarebbe una lunga e perfino noiosa lista. Va detto per&ograve;, per rendere merito a chi comunque si &egrave; impegnato, che nel primo tempo sono andati in gol ancora Bastogi e Rafanelli, per un risultato finale di 7-0 nella prima frazione. Nel secondo tempo vanno in rete, sempre per la Zenith Audax, Durgoni con una sontuosa tripletta, Vollero e La Rocca per un totale di 5-0 al termine della seconda frazione. Nel terzo e ultimo tempo realizzano Fortunato, Durgoni,Rafanelli e Bastogi che permettono alla loro squadra di chiudere per 4-0 la frazione conclusiva. Poco da aggiungere visto l'andamento della gara se non che comunque tutti continueranno nel loro impegno, dai giocatori ai tecnici ai dirigenti e ai tifosi perch&egrave; la passione, inizialmente usata nell'accezione negativa del termine diventa quella positiva, come stimolo e carburante per onorare ancora lo sport pi&ugrave; bello del mondo. G.F.