JOLLY M.LO: Pasini, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Caca, Ndoye, Perugi, Giandonati, Spanò, Metaj, Squillace, Bozzi. All.: Paolo Calamai.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Fabbri, Bettarini, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalanci, Romano, Paci, Fioretti, Bernocchi, Carta, Haxhi, Chiarello, Monteroppi, Meucci, Fani, Pollini. All.: Carlo Bargiacchi.

ARBITRO: Pisasale di Prato

RETE: 47' Pasini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2

In un gelido pomeriggio di fine novembre il Jolly Montemurlo riesce ad avere la meglio in casa contro la Vaianese I.Vernio. Diciamo che gli ospiti si sarebbero meritati anche un pareggio, ma nel calcio la spunta sempre la squadra che mette dentro e i se e i forse rimangono esclusivamente per i salotti del dopo patita. Nei primi venti minuti il risultato si mantiene sullo zero a zero, il match è abbastanza equilibrato. Gli ospiti sembrano avere una maggiore padronanza del gioco e costruiscono più palle gol. Al 7' Francalanci prova il tiro da venti metri, ma è troppo debole e il portiere para con facilità. Un minuto dopo Romano sistema una bella palla per Bernocchi che, davanti ai pali, non trova la rete. Al 9' salvataggio del biancorosso Pasini che esce dalla porta e blocca Fioretti e Bernocchi minacciosi in area di rigore. Al 12' è Il Jolly che passa all'offensiva con Nainia, che tenta lo scatto sulla fascia destra, ma viene fermato dall'attento Bettarini. Al 13' si fa pericoloso il vaianese Fioretti (migliore in campo fra i suoi), ma i difensori avversari sono bravi a bloccarlo. Passano solo due minuti e stavolta Fioretti prova il tiro dal limite dell'area, nulla di fatto. Ultima occasione per gli ospiti al 17' su tiro piazzato di Bernocchi. Nel secondo tempo la situazione non cambia e anche il punteggio rimane invariato. Si fa notare nel Jolly Pasini che, dopo aver giocato la prima frazione fra i pali, viene schierato come attaccante. La Vaianese I.Vernio riparte bene con Fioretti, che costruisce un'azione interessante piazzando una palla precisa in area di rigore per Fani, che non conclude vittoriosamente. Al 5' il Jolly si fa pericoloso con Pasini (giocatore dalla falcata rapida e scattante) che, solo davanti ai pali, supera il portiere e sembra fatta, ma il bravo Fioretti salva la sfera al limite della porta. Sempre Paini torna a farsi notare al 13' quando dalla fascia sinistra (dopo gli scambi fra Bonacchi e Triunfo) dribbla gli avversari in velocità e prova il tiro, ma Pagnini para. Al 15' il Jolly spreca una punizione con Pozzulo, la Vaianese recupera palla e passa all'attacco con Fani che avanza verso Fioretti, ma più difensori riescono a bloccarlo. Ultimo brivido al 18'sempre col biancorosso Pasini che di testa non riesce a concludere in rete, dopo un bel tiro piazzato del compagno Bonacchi. Gli ultimi venti minuti decidono le sorti dell'incontro. I ragazzi di Calamai sono guidati dall'agguerrito Pasini, che trascina la squadra verso la vittoria finale. Il giocatore del Jolly si fa minaccioso fin dai primi minuti, subito al 5' sfiora il gol, davanti alla porta, grazie a Pagnini che esce dai pali e, in scivolata, recupera la sfera. Rispondono i ragazzi di Bargiacchi con Fani che sfiora la rete davanti al portiere. E' al 7' che la determinazione di Pasini viene premiata: Triunfo serve bene il numero 1 che dal limite dell'area beffa il portiere uscito dai pali con un tiro a colombella, che supera Pagnini e finisce dentro. Gli ospiti non si danno per vinti e tornano all'offensiva (9') con Bettarini che dalla fascia sinistra trova centrale Fioretti che calcia verso i pali, ma il tiro viene deviato dai difensori biancorossi. Al 16' torna a farsi pericoloso Pasini, contrastato in area di rigore dal portiere e insieme a Pippoli. Ultime possibilità di aggancio per la Vaianese prima con Bernocchi (17'), parato e subito dopo con Fani (18') che ha una traiettoria troppo alta. Il match non regala altri gol: la Vaianese ne esce sconfitta, ma con ben poco da rimproverarsi, il Jolly ci ha creduto di più.
Calciatoripiù: Fioretti
(Vaianese I.Vernio), Pasini (Jolly Montemurlo)

Caterina Cappellini JOLLY M.LO: Pasini, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Caca, Ndoye, Perugi, Giandonati, Span&ograve;, Metaj, Squillace, Bozzi. All.: Paolo Calamai.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Fabbri, Bettarini, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalanci, Romano, Paci, Fioretti, Bernocchi, Carta, Haxhi, Chiarello, Monteroppi, Meucci, Fani, Pollini. All.: Carlo Bargiacchi.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato<br > RETE: 47' Pasini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2 In un gelido pomeriggio di fine novembre il Jolly Montemurlo riesce ad avere la meglio in casa contro la Vaianese I.Vernio. Diciamo che gli ospiti si sarebbero meritati anche un pareggio, ma nel calcio la spunta sempre la squadra che mette dentro e i se e i forse rimangono esclusivamente per i salotti del dopo patita. Nei primi venti minuti il risultato si mantiene sullo zero a zero, il match &egrave; abbastanza equilibrato. Gli ospiti sembrano avere una maggiore padronanza del gioco e costruiscono pi&ugrave; palle gol. Al 7' Francalanci prova il tiro da venti metri, ma &egrave; troppo debole e il portiere para con facilit&agrave;. Un minuto dopo Romano sistema una bella palla per Bernocchi che, davanti ai pali, non trova la rete. Al 9' salvataggio del biancorosso Pasini che esce dalla porta e blocca Fioretti e Bernocchi minacciosi in area di rigore. Al 12' &egrave; Il Jolly che passa all'offensiva con Nainia, che tenta lo scatto sulla fascia destra, ma viene fermato dall'attento Bettarini. Al 13' si fa pericoloso il vaianese Fioretti (migliore in campo fra i suoi), ma i difensori avversari sono bravi a bloccarlo. Passano solo due minuti e stavolta Fioretti prova il tiro dal limite dell'area, nulla di fatto. Ultima occasione per gli ospiti al 17' su tiro piazzato di Bernocchi. Nel secondo tempo la situazione non cambia e anche il punteggio rimane invariato. Si fa notare nel Jolly Pasini che, dopo aver giocato la prima frazione fra i pali, viene schierato come attaccante. La Vaianese I.Vernio riparte bene con Fioretti, che costruisce un'azione interessante piazzando una palla precisa in area di rigore per Fani, che non conclude vittoriosamente. Al 5' il Jolly si fa pericoloso con Pasini (giocatore dalla falcata rapida e scattante) che, solo davanti ai pali, supera il portiere e sembra fatta, ma il bravo Fioretti salva la sfera al limite della porta. Sempre Paini torna a farsi notare al 13' quando dalla fascia sinistra (dopo gli scambi fra Bonacchi e Triunfo) dribbla gli avversari in velocit&agrave; e prova il tiro, ma Pagnini para. Al 15' il Jolly spreca una punizione con Pozzulo, la Vaianese recupera palla e passa all'attacco con Fani che avanza verso Fioretti, ma pi&ugrave; difensori riescono a bloccarlo. Ultimo brivido al 18'sempre col biancorosso Pasini che di testa non riesce a concludere in rete, dopo un bel tiro piazzato del compagno Bonacchi. Gli ultimi venti minuti decidono le sorti dell'incontro. I ragazzi di Calamai sono guidati dall'agguerrito Pasini, che trascina la squadra verso la vittoria finale. Il giocatore del Jolly si fa minaccioso fin dai primi minuti, subito al 5' sfiora il gol, davanti alla porta, grazie a Pagnini che esce dai pali e, in scivolata, recupera la sfera. Rispondono i ragazzi di Bargiacchi con Fani che sfiora la rete davanti al portiere. E' al 7' che la determinazione di Pasini viene premiata: Triunfo serve bene il numero 1 che dal limite dell'area beffa il portiere uscito dai pali con un tiro a colombella, che supera Pagnini e finisce dentro. Gli ospiti non si danno per vinti e tornano all'offensiva (9') con Bettarini che dalla fascia sinistra trova centrale Fioretti che calcia verso i pali, ma il tiro viene deviato dai difensori biancorossi. Al 16' torna a farsi pericoloso Pasini, contrastato in area di rigore dal portiere e insieme a Pippoli. Ultime possibilit&agrave; di aggancio per la Vaianese prima con Bernocchi (17'), parato e subito dopo con Fani (18') che ha una traiettoria troppo alta. Il match non regala altri gol: la Vaianese ne esce sconfitta, ma con ben poco da rimproverarsi, il Jolly ci ha creduto di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioretti </b>(Vaianese I.Vernio), <b>Pasini </b>(Jolly Montemurlo) Caterina Cappellini