PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Scappini, Batisti, Lekaj, Gaggini, Campagni, Jang, Truschi, Capetta, Cavera. Sono entrati: Parigi, Agostani, Baroncelli, Ciappi, Tempestini, Casa, Muntasser. All.: Daniele Papini.
GIOVANI CALENZANO:Galli, Cherubini, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Saggio, Bonini, L Verde, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona. Sono entrati: Lista, Sposito. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Rrucaj di Prato.

RETI: 5' Truschi, 15' Ruscillo Giona.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-3

Finisce in pareggio la sfida tra la terza e la quarta forza del campionato Esordienti A girone B di Prato. Avviene tutto nella prima frazione, dopo che al 5' Truschi batte Galli dopo una bella azione del bravo Cavera che lo serve in area, al 15' risponde il più piccolo dei Ruscillo, Giona, che con una bella conclusione mette alle spalle dell'incolpevole Monticciolo. Niente da segnalare in questo primo tempo all'infuori dei due gol citati, se non che la partita si disputa in una bella mattinata, fredda ma ottima per giocare al calcio. Secondo tempo senza grandi sussulti, si evidenziano solo una punizione dalla lunga distanza battuta da Caciagli parata senza problemi da Parigi e alcuni calci d'angolo per la squadra di casa che però non danno alcun esito. Al 19' punizione per i locali battuta da Cavetta che impegna un sicuro Lista. La partita continua senza grandi emozioni ma ci pensa il direttore di gara a creare un po' di nervosismo, distribuendo cartellini gialli dove capita e soprassedendo su alcuni episodi, tuttavia non determinanti ai fini del risultato finale. Nella terza frazione si segnalano una punizione di Elia Ruscillo che non impensierisce il portiere pratese e alcune belle giocate del talentuoso Capetta e della bravissima Caterina Campagni. La bambina si conferma decisamente brava, lottando e correndo in tutte le parti del campo e raccogliendo le approvazioni dei presenti. Da rivedere l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Truschi, Campagni Caterina, Capetta
(Pietà 2004), Giona Ruscillo, Saggio (Giovani Calenzano).

PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Scappini, Batisti, Lekaj, Gaggini, Campagni, Jang, Truschi, Capetta, Cavera. Sono entrati: Parigi, Agostani, Baroncelli, Ciappi, Tempestini, Casa, Muntasser. All.: Daniele Papini.<br >GIOVANI CALENZANO:Galli, Cherubini, Ion, Benelli, Caciagli, Miranda, Saggio, Bonini, L Verde, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona. Sono entrati: Lista, Sposito. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Rrucaj di Prato.<br > RETI: 5' Truschi, 15' Ruscillo Giona.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-3 Finisce in pareggio la sfida tra la terza e la quarta forza del campionato Esordienti A girone B di Prato. Avviene tutto nella prima frazione, dopo che al 5' Truschi batte Galli dopo una bella azione del bravo Cavera che lo serve in area, al 15' risponde il pi&ugrave; piccolo dei Ruscillo, Giona, che con una bella conclusione mette alle spalle dell'incolpevole Monticciolo. Niente da segnalare in questo primo tempo all'infuori dei due gol citati, se non che la partita si disputa in una bella mattinata, fredda ma ottima per giocare al calcio. Secondo tempo senza grandi sussulti, si evidenziano solo una punizione dalla lunga distanza battuta da Caciagli parata senza problemi da Parigi e alcuni calci d'angolo per la squadra di casa che per&ograve; non danno alcun esito. Al 19' punizione per i locali battuta da Cavetta che impegna un sicuro Lista. La partita continua senza grandi emozioni ma ci pensa il direttore di gara a creare un po' di nervosismo, distribuendo cartellini gialli dove capita e soprassedendo su alcuni episodi, tuttavia non determinanti ai fini del risultato finale. Nella terza frazione si segnalano una punizione di Elia Ruscillo che non impensierisce il portiere pratese e alcune belle giocate del talentuoso Capetta e della bravissima Caterina Campagni. La bambina si conferma decisamente brava, lottando e correndo in tutte le parti del campo e raccogliendo le approvazioni dei presenti. Da rivedere l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Truschi, Campagni Caterina, Capetta</b> (Piet&agrave; 2004), <b>Giona Ruscillo, Saggio </b>(Giovani Calenzano).