PRATO NORD: Becciani, Balestri, Dell'Omo, Pecoraro, Maiolino, Toccafondi, Balaban, Brafa, Mottola, Castrucci, Rosati. A disp.: Mati, Giusti, Taddei, Donnini, Miniati, Celotto, El Mourabit. All.: Mirko Zupi.
S.LORENZO C.: Carraresi, Puccini N., Valigi, Giacomelli, Sori, Fratini, Ouakkar, D'Agati, Moussaid, Alawi, Geroni, Puccini T. All.: Andrea Monnetti.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Castrucci, Mottola 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Successo anche oltre al punteggio per il Prato Nord che torna a sorridere dopo un periodo poco propizio. Nel primo tempo i ragazzi di mister Zupi costruiscono tanto, finalizzando solo tre volte con Castrucci e Mottola (doppietta per lui). Il secondo tempo è più equilibrato, mentre nel terzo il Prato Nord costruisce e dilapida tutto quanto costruito. I padroni di casa sprecano almeno tre occasioni a tu per tu col portiere ospite, lasciando inalterato il punteggio. Resta così il 3-0 del primo tempo.

PRATO NORD: Becciani, Balestri, Dell'Omo, Pecoraro, Maiolino, Toccafondi, Balaban, Brafa, Mottola, Castrucci, Rosati. A disp.: Mati, Giusti, Taddei, Donnini, Miniati, Celotto, El Mourabit. All.: Mirko Zupi.<br >S.LORENZO C.: Carraresi, Puccini N., Valigi, Giacomelli, Sori, Fratini, Ouakkar, D'Agati, Moussaid, Alawi, Geroni, Puccini T. All.: Andrea Monnetti.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Castrucci, Mottola 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Successo anche oltre al punteggio per il Prato Nord che torna a sorridere dopo un periodo poco propizio. Nel primo tempo i ragazzi di mister Zupi costruiscono tanto, finalizzando solo tre volte con Castrucci e Mottola (doppietta per lui). Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, mentre nel terzo il Prato Nord costruisce e dilapida tutto quanto costruito. I padroni di casa sprecano almeno tre occasioni a tu per tu col portiere ospite, lasciando inalterato il punteggio. Resta cos&igrave; il 3-0 del primo tempo.