EMPOLI GIOV.: Agostini, Ancillotti, Calosi, Musio, Mazzacuva, Chimenti, Didra, Viti, Tozzi, Petraglia, Catalanotto, Bottino, Nicastro. All.: Enrico Borrelli.
SAN DONATO TAV.: Giotti, Marinai, Cucini, Manetti, Gistri, Mattoni, Furia, Fusi, Arnoldi, Vettori. All.: Valter Caponi.

RETI: Vettori, Nicastro 2, Bottino.
NOTE: 0-1; 3-0; 0-0.

Grazie a uno spettacolare secondo tempo, l'Empoli Giovani batte il San Donato Tavarnelle nonostante la sconfitta nel primo tempo e il pareggio nell'ultima frazione di gioco: finisce 3-1 per i padroni di casa, trascinati alla vittoria da uno scatenato Nicastro. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo la partita la fanno gli ospiti, che tengono in mano il pallino del gioco, attaccano con insistenza e creano una palla-dopo l'altra. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, il San Donato passa finalmente in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo firma Vettori, che recupera il pallone a centrocampo, salta un avversario e con un missile dal limite dell'area spedisce il pallone dritto all'incrocio dei pali. Purtroppo per gli ospiti, il gol di Vettori è la gioia di un attimo: dopo la vittoria nel primo tempo arriva il crollo nella frazione di gioco centrale, con gli empolesi che ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Nicastro e a l gol di Bottino. Nel terzo tempo la fa da padrona la stanchezza: si gioca tanto a centrocampo, ci si spinge poco in attacco, si creano pochissime occasioni da gol. Il terzo tempo finisce quindi 0-0, la partita la vincono gli empolesi 3-1.
: Manetti (San Donato Tav.), Nicastro (Empoli Giov.).

EMPOLI GIOV.: Agostini, Ancillotti, Calosi, Musio, Mazzacuva, Chimenti, Didra, Viti, Tozzi, Petraglia, Catalanotto, Bottino, Nicastro. All.: Enrico Borrelli. <br >SAN DONATO TAV.: Giotti, Marinai, Cucini, Manetti, Gistri, Mattoni, Furia, Fusi, Arnoldi, Vettori. All.: Valter Caponi. <br > RETI: Vettori, Nicastro 2, Bottino.<br >NOTE: 0-1; 3-0; 0-0. Grazie a uno spettacolare secondo tempo, l'Empoli Giovani batte il San Donato Tavarnelle nonostante la sconfitta nel primo tempo e il pareggio nell'ultima frazione di gioco: finisce 3-1 per i padroni di casa, trascinati alla vittoria da uno scatenato Nicastro. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo la partita la fanno gli ospiti, che tengono in mano il pallino del gioco, attaccano con insistenza e creano una palla-dopo l'altra. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, il San Donato passa finalmente in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo firma Vettori, che recupera il pallone a centrocampo, salta un avversario e con un missile dal limite dell'area spedisce il pallone dritto all'incrocio dei pali. Purtroppo per gli ospiti, il gol di Vettori &egrave; la gioia di un attimo: dopo la vittoria nel primo tempo arriva il crollo nella frazione di gioco centrale, con gli empolesi che ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Nicastro e a l gol di Bottino. Nel terzo tempo la fa da padrona la stanchezza: si gioca tanto a centrocampo, ci si spinge poco in attacco, si creano pochissime occasioni da gol. Il terzo tempo finisce quindi 0-0, la partita la vincono gli empolesi 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti </b>(San Donato Tav.), <b>Nicastro </b>(Empoli Giov.).