EMPOLI: Viti, Glielmi, Murano, Olivieri, Centoni, Calamai, Toci, Pezzano, Lupi, Ceccherini. All.: Simone Sireno.
SPORTING ARNO: Centamore, Dei, Bargagni, Fiorini, Ficai, Gori, Lepri, Daddi, Proietto, Margheri. All.: Filippo Taddei.

RETI: Olivieri 2, Toci, Pezzano, Centoni, Lupi, Daddi 2, Lepri, Fiorini.
NOTE: 1-2; 3-1; 2-1.

Una partita incredibile, questa tra Empoli e Sporting Arno: alla fine a spuntarla sono i padroni di casa per 6-4, ma bisogna fare i complimenti a uno Sporting capace di tener testa e addirittura di strappare un tempo (il primo, vinto dagli ospiti 1-2) a una squadra fortissima come l'Empoli. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo lo Sporting Arno gioca una delle migliori partite di questo inizio di campionato, costringendo l'Empoli a lottare a centrocampo e ad affannarsi in difesa. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, gli ospiti riescono finalmente a passare in vantaggio: il gol che rompe gli equilibri lo segna Daddi, che con un tocco sottoporta mette in rete lo splendido assist di Lepri. Il gol mette le ali ai piedi dello Sporting, che affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e a stretto giro raddoppia: lo 0-2 lo segna Lepri, che riceve il pallone sulla trequarti avversaria e dal limite dell'area lascia partire una cannonata che non lascia al portiere empolese neanche il tempo di tentare la parata. Il micidiale uno-due dello Sporting costringe l'Empoli a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: lo sforzo offensivo dei padroni di casa dà i primi frutti già alla fine del primo tempo, con Olivieri che accorcia le distanze e fissa il punteggio della frazione di gioco iniziale sull'1-2 finale. Il gol di Olivieri è un'iniezione di fiducia per l'Empoli, che nel secondo tempo torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà lo Sporting: ora gli ospiti sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per proteggere uno vantaggio che si fa sempre più traballante con il trascorrere dei minuti. È passata una manciata di minuti dall'inizio del secondo tempo ed ecco che l'Empoli passa: a segno ancora Olivieri, che chiude così la doppietta personale e riaccende le speranze di vittoria dei suoi. Dopo le inaspettate difficoltà del primo tempo, l'Empoli torna la squadra micidiale che abbiamo conosciuto in questa prima parte di campionato: a stretto giro da gol di Olivieri arrivano il 2-0 di Toci e il 3-0 di Pezzano. Lo Sporting Arno però rifiuta di alzare bandiera bianca e allo scadere prova a rientrare in partita: Fiorini accorcia le distanze con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Se guardiamo i tempi, siamo in aprità: uno l'ha vinto lo Sporting, uno l'ha vinto l'Empoli. Siamo in parità anche se guardiamo i gol segnati: tre per i padroni di casa, tre per gli ospiti. Dunque, la partita si decide nel terzo tempo: ancora venti minuti per avere un vincitore. Alla fine, l'Empoli riesce a strappare la vittoria: l'ultima frazione di gioco finisce 2-1 per i padroni di casa, che vincono una partita rivelatasi difficile oltre ogni previsione grazie ai gol segnati da Centoni e Lupi. Ancora una volta, lo Sporting si dimostra squadra testarda e nei minuti finali prova a rientrare per l'ennesima volta in partita: ma purtroppo per gli ospiti la rimonta non s'ha da fare, il gol di Daddi serve solo a fissare il punteggio del terzo tempo sul 2-1, quello della partita sul 6-4.
: Dei, Daddi (Sporting Arno), Toci (Empoli).

EMPOLI: Viti, Glielmi, Murano, Olivieri, Centoni, Calamai, Toci, Pezzano, Lupi, Ceccherini. All.: Simone Sireno. <br >SPORTING ARNO: Centamore, Dei, Bargagni, Fiorini, Ficai, Gori, Lepri, Daddi, Proietto, Margheri. All.: Filippo Taddei. <br > RETI: Olivieri 2, Toci, Pezzano, Centoni, Lupi, Daddi 2, Lepri, Fiorini.<br >NOTE: 1-2; 3-1; 2-1. Una partita incredibile, questa tra Empoli e Sporting Arno: alla fine a spuntarla sono i padroni di casa per 6-4, ma bisogna fare i complimenti a uno Sporting capace di tener testa e addirittura di strappare un tempo (il primo, vinto dagli ospiti 1-2) a una squadra fortissima come l'Empoli. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo lo Sporting Arno gioca una delle migliori partite di questo inizio di campionato, costringendo l'Empoli a lottare a centrocampo e ad affannarsi in difesa. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, gli ospiti riescono finalmente a passare in vantaggio: il gol che rompe gli equilibri lo segna Daddi, che con un tocco sottoporta mette in rete lo splendido assist di Lepri. Il gol mette le ali ai piedi dello Sporting, che affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e a stretto giro raddoppia: lo 0-2 lo segna Lepri, che riceve il pallone sulla trequarti avversaria e dal limite dell'area lascia partire una cannonata che non lascia al portiere empolese neanche il tempo di tentare la parata. Il micidiale uno-due dello Sporting costringe l'Empoli a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: lo sforzo offensivo dei padroni di casa d&agrave; i primi frutti gi&agrave; alla fine del primo tempo, con Olivieri che accorcia le distanze e fissa il punteggio della frazione di gioco iniziale sull'1-2 finale. Il gol di Olivieri &egrave; un'iniezione di fiducia per l'Empoli, che nel secondo tempo torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; lo Sporting: ora gli ospiti sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per proteggere uno vantaggio che si fa sempre pi&ugrave; traballante con il trascorrere dei minuti. &Egrave; passata una manciata di minuti dall'inizio del secondo tempo ed ecco che l'Empoli passa: a segno ancora Olivieri, che chiude cos&igrave; la doppietta personale e riaccende le speranze di vittoria dei suoi. Dopo le inaspettate difficolt&agrave; del primo tempo, l'Empoli torna la squadra micidiale che abbiamo conosciuto in questa prima parte di campionato: a stretto giro da gol di Olivieri arrivano il 2-0 di Toci e il 3-0 di Pezzano. Lo Sporting Arno per&ograve; rifiuta di alzare bandiera bianca e allo scadere prova a rientrare in partita: Fiorini accorcia le distanze con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Se guardiamo i tempi, siamo in aprit&agrave;: uno l'ha vinto lo Sporting, uno l'ha vinto l'Empoli. Siamo in parit&agrave; anche se guardiamo i gol segnati: tre per i padroni di casa, tre per gli ospiti. Dunque, la partita si decide nel terzo tempo: ancora venti minuti per avere un vincitore. Alla fine, l'Empoli riesce a strappare la vittoria: l'ultima frazione di gioco finisce 2-1 per i padroni di casa, che vincono una partita rivelatasi difficile oltre ogni previsione grazie ai gol segnati da Centoni e Lupi. Ancora una volta, lo Sporting si dimostra squadra testarda e nei minuti finali prova a rientrare per l'ennesima volta in partita: ma purtroppo per gli ospiti la rimonta non s'ha da fare, il gol di Daddi serve solo a fissare il punteggio del terzo tempo sul 2-1, quello della partita sul 6-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dei</b>, <b>Daddi </b>(Sporting Arno), <b>Toci </b>(Empoli).