MEZZANA: Volpi, Tanini, Zabatta, Matteucci, Calamai, Aresu, Bongini, Santagata, Puzone, Guarguagli, Ramalli. A disp.: Bartolini, Vaiani, Mastronunzio, Goti, Turchi, Giabbani. All.: Antonio Martone.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Brogi, Giangrandi, Niccoli, La Medica, Trivigno, Capalbo, Alessandro, Salerno. A disp.: Moretti, Mullinaj, Vignardelli.

ARBITRO: sig.na Blasi di Prato.

RETI: Bongini 2, Ramalli, Vaiani, Alessandro.

Vittoria meritata per il Mezzana che domina l'incontro e supera il Banti Barberino con un rotondo 4-1. Primo tempo di marca locale con la doppietta dell'attaccante di casa Bongini. Gli ospiti si tengono comunque a galla, accorciando le distanze proprie nel finale di tempo con il calcio di punizione di XXXX. Nella ripresa comunque la formazione di Martone riprende in mano le redini del gioco, pressando con continuità tanto ad allungare di nuovo. Le reti di Ramalli e Vaiani portano il Mezzana sul risultato definitivo di 4-1 che permette la risalita in classifica ai gialloblu di casa.

MEZZANA: Volpi, Tanini, Zabatta, Matteucci, Calamai, Aresu, Bongini, Santagata, Puzone, Guarguagli, Ramalli. A disp.: Bartolini, Vaiani, Mastronunzio, Goti, Turchi, Giabbani. All.: Antonio Martone.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Vettori, Brogi, Giangrandi, Niccoli, La Medica, Trivigno, Capalbo, Alessandro, Salerno. A disp.: Moretti, Mullinaj, Vignardelli.<br > ARBITRO: sig.na Blasi di Prato.<br > RETI: Bongini 2, Ramalli, Vaiani, Alessandro. Vittoria meritata per il Mezzana che domina l'incontro e supera il Banti Barberino con un rotondo 4-1. Primo tempo di marca locale con la doppietta dell'attaccante di casa Bongini. Gli ospiti si tengono comunque a galla, accorciando le distanze proprie nel finale di tempo con il calcio di punizione di XXXX. Nella ripresa comunque la formazione di Martone riprende in mano le redini del gioco, pressando con continuit&agrave; tanto ad allungare di nuovo. Le reti di Ramalli e Vaiani portano il Mezzana sul risultato definitivo di 4-1 che permette la risalita in classifica ai gialloblu di casa.