LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Paoli, Scianna, Toma, Funghi, Restivo, La Ragione, Maggini, Safina, Ferrmaca, Longo, Fiore. All.: Luca Meloni.
ZENITH AUDAX: Caraglia, Amadio, Gori, Esposito, Legnetti, Pagliai, Niccolai, Cappellini, Marvataj, Inverso, Iannelli, Meozzi, Spasaro. All.: Maurizio Biscardi.

RETI: Inverso, Niccolai.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2

Nel primo tempo gara combattuta con leggera superiorità a centrocampo della squadra ospite che si rende pericolosa in un paio di occasioni. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo più determinati e si rendono pericolosi in un'azione di angolo sulla quale Ferrmaca manca la palla del possibile vantaggio. Si continua a lottare a centrocampo per il possesso della palla e in un'altra circostanza Maggini, protagonista di una prova positiva e generosa, non riusce a concretizzare, fallendo una favorevole occasione. Nell'ultima frazione ancora locali protagonisti con Scianna su cui interviene alla grande il portiere degli ospiti che salva il risultato per la sua squadra. A metà della frazione sono però i ragazzini guidati da Maurizio Biscardi a prendere in mano le redini dell'incontro e a realizzare il vantaggio con Giovanni Inverso che mette in rete dopo un batti e ribatti davanti alla porta degli avversari. La formazione di casa accusa il colpo e la squadra ospite realizza il raddoppio in un'azione di contropiede con un bel diagonale di Niccolai. Alla fine applausi per tutti.
Calciatoripiù: Maggini
(gran lottatore) e Funghi, autore di pregevoli chiusure, nelle file della Lanciotto Campi, Gori e Niccolai, grandi protagonisti, nella formazione della Zenith Audax.

LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Paoli, Scianna, Toma, Funghi, Restivo, La Ragione, Maggini, Safina, Ferrmaca, Longo, Fiore. All.: Luca Meloni.<br >ZENITH AUDAX: Caraglia, Amadio, Gori, Esposito, Legnetti, Pagliai, Niccolai, Cappellini, Marvataj, Inverso, Iannelli, Meozzi, Spasaro. All.: Maurizio Biscardi.<br > RETI: Inverso, Niccolai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2 Nel primo tempo gara combattuta con leggera superiorit&agrave; a centrocampo della squadra ospite che si rende pericolosa in un paio di occasioni. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo pi&ugrave; determinati e si rendono pericolosi in un'azione di angolo sulla quale Ferrmaca manca la palla del possibile vantaggio. Si continua a lottare a centrocampo per il possesso della palla e in un'altra circostanza Maggini, protagonista di una prova positiva e generosa, non riusce a concretizzare, fallendo una favorevole occasione. Nell'ultima frazione ancora locali protagonisti con Scianna su cui interviene alla grande il portiere degli ospiti che salva il risultato per la sua squadra. A met&agrave; della frazione sono per&ograve; i ragazzini guidati da Maurizio Biscardi a prendere in mano le redini dell'incontro e a realizzare il vantaggio con Giovanni Inverso che mette in rete dopo un batti e ribatti davanti alla porta degli avversari. La formazione di casa accusa il colpo e la squadra ospite realizza il raddoppio in un'azione di contropiede con un bel diagonale di Niccolai. Alla fine applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maggini </b>(gran lottatore) e <b>Funghi</b>, autore di pregevoli chiusure, nelle file della Lanciotto Campi, <b>Gori </b>e <b>Niccolai</b>, grandi protagonisti, nella formazione della Zenith Audax.