S.PIERO A SIEVE: Bodri, Chini, Iudica (Ciolli), Bonanni (Valeri), Bianchini (Piras), Abdoullaj, Cozzolino, Rosari, Bianchi (Fafetti), Zoppi (Oddo), Riina (Cerbai). All.: Alessandro Orlandi.
SCARPERIA: Collini, Mordini, Amadori, Cristofaro, Lorenzini, Serotti, Petani, Castelli, Nava, Guidotti, Marchesini. A disp.: Biancalani, Musso, Marchi, Calzolari, Capecchi, Iannarella. All.: Salvatore Musso.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: Petani, Riina, Oddo, Rosari, Calzolari, Abdoullaj.

Gran bel derby, divertente, ricco di reti e soprattutto giocato col massimo della correttezza. Tanto vento a infastidire i tentativi di giocate dei ragazzi in campo, con lo Scarperia che gode del vantaggio delle folate nella prima frazione e il San Piero nel secondo. Partono bene gli ospiti che segnano grazie ad un calcio di punizione di Petani. La formazione di Musso, ben disposta in campo, si difende con ordine, limitando al massimo le offensive dei padroni di casa. La squadra di Orlandi si vede annullare il gol del pari quando una punizione di Bianchi viene ribattuta da Collini con Cozzolino che tocca in rete. Per il signor Del Bravo l'azione è viziata e dunque si resta sullo 0-1. Appuntamento con il pareggio comunque rinviato di poco quando Riina scambia con Bianchini e infila in rete il pallone dell'1-1. Nella ripresa è quasi un monologo del San Piero a Sieve con preme con insistenza alla ricerca dei gol che valgono i tre punti. Punizione ribattuta corta e Bianchi colpisce il palo. E' comunque il preludio al vantaggio locale che arriva grazie al colpo di testa di Oddo su azione d'angolo. Pochi istanti e le reti della squadra di Orlandi sono tre grazie a Rosari. Anche il finale regala emozioni. Lo Scarperia cerca generosamente di riaprire il confronto e lo fa con il gol di Calzolari. C'è ancora il tempo però per il San Piero a Sieve per mettere a segno il gol della sicurezza con Abdullaj che segna il definitivo 4-2.

S.PIERO A SIEVE: Bodri, Chini, Iudica (Ciolli), Bonanni (Valeri), Bianchini (Piras), Abdoullaj, Cozzolino, Rosari, Bianchi (Fafetti), Zoppi (Oddo), Riina (Cerbai). All.: Alessandro Orlandi.<br >SCARPERIA: Collini, Mordini, Amadori, Cristofaro, Lorenzini, Serotti, Petani, Castelli, Nava, Guidotti, Marchesini. A disp.: Biancalani, Musso, Marchi, Calzolari, Capecchi, Iannarella. All.: Salvatore Musso.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: Petani, Riina, Oddo, Rosari, Calzolari, Abdoullaj. Gran bel derby, divertente, ricco di reti e soprattutto giocato col massimo della correttezza. Tanto vento a infastidire i tentativi di giocate dei ragazzi in campo, con lo Scarperia che gode del vantaggio delle folate nella prima frazione e il San Piero nel secondo. Partono bene gli ospiti che segnano grazie ad un calcio di punizione di Petani. La formazione di Musso, ben disposta in campo, si difende con ordine, limitando al massimo le offensive dei padroni di casa. La squadra di Orlandi si vede annullare il gol del pari quando una punizione di Bianchi viene ribattuta da Collini con Cozzolino che tocca in rete. Per il signor Del Bravo l'azione &egrave; viziata e dunque si resta sullo 0-1. Appuntamento con il pareggio comunque rinviato di poco quando Riina scambia con Bianchini e infila in rete il pallone dell'1-1. Nella ripresa &egrave; quasi un monologo del San Piero a Sieve con preme con insistenza alla ricerca dei gol che valgono i tre punti. Punizione ribattuta corta e Bianchi colpisce il palo. E' comunque il preludio al vantaggio locale che arriva grazie al colpo di testa di Oddo su azione d'angolo. Pochi istanti e le reti della squadra di Orlandi sono tre grazie a Rosari. Anche il finale regala emozioni. Lo Scarperia cerca generosamente di riaprire il confronto e lo fa con il gol di Calzolari. C'&egrave; ancora il tempo per&ograve; per il San Piero a Sieve per mettere a segno il gol della sicurezza con Abdullaj che segna il definitivo 4-2.