• Coiano Santa Lucia

SESTESE: Renzini, Toma, Griffi, Nocentini, Kapidani, Sarti, Bonacchi, De Blasio, Giorgetti, Nieri, Ceccherini, Franceschini, Giacomini, De Luca. All.: Nicolò Ciaramelli.
COIANO S.LUCIA: Rusci, Ranfagni, Salgado, Rexha, Becocci, Barbaro, Dabiya, Terracciano, Nuti, Tusa. All.: Carmine Lotta - Gianmarco Manzuoli.

ARBITRO: Francesco Ciaramelli.

RETI: 3' Toma, 6' Sarti, 16' Giorgetti, 18' aut. pro C. S.Lucia, 19' Kapidani, 26' Nuti, 52' De Blasio.
NOTE: parziali 4-1, 0-1, 1-0. Punteggio FIGC 2-1

Hanno calcato per l'occasione l'erba vera del campo principale Torrini, senza risparmiarsi, Sestese e Coiano S.Lucia. Un po' contratti e timorosi gli ospiti nella prima frazione, dominata dalla Sestese che sembra avere più gamba e più idee, distendendosi sul campo in velocità e con buone geometrie. Apre le marcature Toma, che su angolo battuto da De Blasio dalla destra spedisce in rete di testa il pallone smanacciato da Rusci (3'); tre minuti più tardi il raddoppio a firma Sarti con un diagonale da distanza ravvicinata sugli sviluppi di una punizione calciata da Giorgetti. Il nove pratese per poco non accorcia su colpo di testa del capitano Rexha, da angolo battuto da Tusa, ma poco dopo è invece la Sestese ad allungare grazie al rasoterra da fuori di Giorgetti (16'). Lo sfortunata autorete di testa di un difensore, su punizione scodellata in area dal solito Rexha, permette ai lanieri di portarsi sul 3-1, ma di lì a poco con una perentoria percussione centrale seguita da un morbido piazzato di piatto Kapidani ristabilisce le distanze fissando il primo parziale sul 4-1. Equilibri diversi nella seconda frazione, nella quale il Coiano S.Lucia si scuote, guadagna campo e con Nuti e Terracciano impegna in modo più consistente la retroguardia avversaria; proprio il bravo n.10, al 6', si smarca con abilità e con un perentorio destro fulmina l'incolpevole Renzini portando i suoi in vantaggio. Non ci sta ovviamente la Sestese, che contrattacca pur non riuscendo a mantenere lo stesso ritmo tenuto nei primi venti minuti: ad ogni modo in virtù delle occasioni non concretizzate nell'ordine da Giacomini, Ceccherini (rapido nel liberarsi per il tiro) e Franceschini, i rossoblu avrebbero meritato il pari, che però non arriva, di modo che sono gli ospiti ad aggiudicarsi la frazione intermedia. Nel terzo tempo i rapporti di forza, nonostante l'apprezzabile tenacia degli avversari, tornano a favorire abbastanza nettamente la compagine di casa. Rusci si oppone alle conclusioni di Nieri e Kapidani, ma la manovra avvolgente dei rossoblu, che attaccano sui due esterni con Bonacchi e Nieri, col passare dei minuti mette in sempre maggiore apprensione la retroguardia pratese, che al 12' capitola: bella l'azione avviata da Nocentini e proseguita da Bonacchi, altrettanto valida la conclusione con un destro risoluto di De Blasio: niente da fare per Rusci, è l'1-0. La rete dà ulteriore morale ai ragazzi di casa, che sfioreranno il raddoppio con Nieri, Sarti, Ceccherini e Franceschini, ma da applausi sarà soprattutto allo scadere il triplo intervento di un eroico Rusci (che s'infortunerà anche leggermente) a negare agli avversari il 2-0 murando nell'ordine le conclusioni ravvicinate di Kapidani, Franceschini e Giacomini. In evidenza nella Sestese Sarti, Kapidani, Toma e De Blasio; nel Coiano S.Lucia una preferenza a Nuti, Tusa, Rexha e Barbaro.

SESTESE: Renzini, Toma, Griffi, Nocentini, Kapidani, Sarti, Bonacchi, De Blasio, Giorgetti, Nieri, Ceccherini, Franceschini, Giacomini, De Luca. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >COIANO S.LUCIA: Rusci, Ranfagni, Salgado, Rexha, Becocci, Barbaro, Dabiya, Terracciano, Nuti, Tusa. All.: Carmine Lotta - Gianmarco Manzuoli.<br > ARBITRO: Francesco Ciaramelli.<br > RETI: 3' Toma, 6' Sarti, 16' Giorgetti, 18' aut. pro C. S.Lucia, 19' Kapidani, 26' Nuti, 52' De Blasio.<br >NOTE: parziali 4-1, 0-1, 1-0. Punteggio FIGC 2-1 Hanno calcato per l'occasione l'erba vera del campo principale Torrini, senza risparmiarsi, Sestese e Coiano S.Lucia. Un po' contratti e timorosi gli ospiti nella prima frazione, dominata dalla Sestese che sembra avere pi&ugrave; gamba e pi&ugrave; idee, distendendosi sul campo in velocit&agrave; e con buone geometrie. Apre le marcature Toma, che su angolo battuto da De Blasio dalla destra spedisce in rete di testa il pallone smanacciato da Rusci (3'); tre minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio a firma Sarti con un diagonale da distanza ravvicinata sugli sviluppi di una punizione calciata da Giorgetti. Il nove pratese per poco non accorcia su colpo di testa del capitano Rexha, da angolo battuto da Tusa, ma poco dopo &egrave; invece la Sestese ad allungare grazie al rasoterra da fuori di Giorgetti (16'). Lo sfortunata autorete di testa di un difensore, su punizione scodellata in area dal solito Rexha, permette ai lanieri di portarsi sul 3-1, ma di l&igrave; a poco con una perentoria percussione centrale seguita da un morbido piazzato di piatto Kapidani ristabilisce le distanze fissando il primo parziale sul 4-1. Equilibri diversi nella seconda frazione, nella quale il Coiano S.Lucia si scuote, guadagna campo e con Nuti e Terracciano impegna in modo pi&ugrave; consistente la retroguardia avversaria; proprio il bravo n.10, al 6', si smarca con abilit&agrave; e con un perentorio destro fulmina l'incolpevole Renzini portando i suoi in vantaggio. Non ci sta ovviamente la Sestese, che contrattacca pur non riuscendo a mantenere lo stesso ritmo tenuto nei primi venti minuti: ad ogni modo in virt&ugrave; delle occasioni non concretizzate nell'ordine da Giacomini, Ceccherini (rapido nel liberarsi per il tiro) e Franceschini, i rossoblu avrebbero meritato il pari, che per&ograve; non arriva, di modo che sono gli ospiti ad aggiudicarsi la frazione intermedia. Nel terzo tempo i rapporti di forza, nonostante l'apprezzabile tenacia degli avversari, tornano a favorire abbastanza nettamente la compagine di casa. Rusci si oppone alle conclusioni di Nieri e Kapidani, ma la manovra avvolgente dei rossoblu, che attaccano sui due esterni con Bonacchi e Nieri, col passare dei minuti mette in sempre maggiore apprensione la retroguardia pratese, che al 12' capitola: bella l'azione avviata da Nocentini e proseguita da Bonacchi, altrettanto valida la conclusione con un destro risoluto di De Blasio: niente da fare per Rusci, &egrave; l'1-0. La rete d&agrave; ulteriore morale ai ragazzi di casa, che sfioreranno il raddoppio con Nieri, Sarti, Ceccherini e Franceschini, ma da applausi sar&agrave; soprattutto allo scadere il triplo intervento di un eroico Rusci (che s'infortuner&agrave; anche leggermente) a negare agli avversari il 2-0 murando nell'ordine le conclusioni ravvicinate di Kapidani, Franceschini e Giacomini. In evidenza nella Sestese <b>Sarti, Kapidani, Toma</b> e <b>De Blasio</b>; nel Coiano S.Lucia una preferenza a <b>Nuti, Tusa, Rexha</b> e <b>Barbaro.</b>