FIRENZE SUD: Marescotti, Luchetti Rodrigo, Piccardi, Ballini, Luchetti Ricardo, Mazzoni, Sabatelli, Santini, Marchese, Corsini, Casini. A disp.: Bellini, Caselli, Ceccherini, Bufalini, Cenedese, Norcini, Giachi. All.: Antonio Coretta.
PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Michelassi, Magnelli, Ciullini, Sati, Grassi, Nocentini, Vivoli, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Cioni, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Pieri di Firenze.

RETI: Sati.

Tra le due compagini un solo punto di distanza in classifica, Pontasieve avanti ai rossoblu di una sola lunghezza (fino a questa partita). Parte la gara con la battuta assegnata al Pontassieve che si rende subito pericoloso con una buona discesa sulla fascia sinistra, la palla giunge a Veggi che riesce a crossare in area ma la difesa attenta riesce a liberare. In queste prime battute il Firenze Sud non sembra partire con il piede giusto e accusa la pressione degli ospiti, che per i primi minuti chiudono nella propria metà campo i padroni di casa. Reazione dei rossoblu Ballini lancia sulla corsa Sabatelli che si invola sulla fascia destra e con un ottimo rasoterra, dopo essersi liberato del diretto marcatore, riesce a indirizzare la palla verso la porta attraversando l'intera area di rigore, dove i compagni di reparto giungono in ritardo e non riescono a ribadire in rete. La partita si accende ed è un continuo rovesciamento di fronte. Il Firenze Sud conquista con Casini una punizione a lato dell'area: batte lo stesso numero 11, la palla giunge in area con una buona parabola ma nessuno dei compagni riesce ad intervenire di testa e la difesa riesce a liberare senza affanno. Il Pontassieve si riversa nuovamente in avanti e con un buono scambio tra Vivoli e Grassi quest'ultimo riesce a crossare in area, la palla è lenta ed indirizzata sul secondo palo dove Marchese riesce a liberare e a far ripartire i padroni di casa. Ancora una punizione per il Firenze Sud dalla trequarti, sulla palla si presenta questa volta il capitano della formazione di casa: il tiro teso e indirizzato verso il centro dell'area, Ballini su tutti riesce a colpire ed indirizzare verso la porta ma l'attento Bucelli blocca sotto la traversa. Poi sono gli ospiti ad usufruire di un calcio di punizione da posizione defilata: la palla giunge al numero 6 Sati (capitano del Pontassieve) che anticipa tutti e indirizza la palla sul secondo palo, ma è proprio il palo a negare il vantaggio degli ospiti e il Firenze Sud tira un sospiro di sollievo. Il Pontassieve ci crede di più e cerca di affondare il colpo con un assiduo pressing che costringe il Firenze Sud ad arretrare. Finisce la prima frazione di gioco con il risultato ancora in parità ma con più occasioni sprecate dagli ospiti. La ripresa comincia con un Firenze Sud più deciso, ma è ancora il Pontassieve a rendersi pericoloso; Veggi sulla sua fascia è una spina nel fianco per la difesa di casa, ma l'ottimo Rodrigo Luchetti riesce a limitarne gli inserimenti cercando sempre l'anticipo. Due angoli consecutivi battuti dal Pontassieve, entrambi però annullati dall'attenta difesa di casa. Ancora in pressione il Pontassieve, che riesce ad entrare in area di rigore dove Santini del Firenze Sud atterra il numero 7: l'arbitro assegna il penalty agli ospiti. Dal dischetto si presenta il capitano Sati, che con freddezza indirizza la palla a mezza altezza sulla sinistra di Marescotti ed insacca portando la sua squadra in vantaggio. La partita si accende, il Firenze Sud non ci sta e cerca subito la reazione con due calci di punizione in tre minuti che però si traducono in un nulla di fatto. Nella parte finale della gara il Firenze Sud che insiste alla ricerca del pareggio ma non riesce a far breccia nella difesa del Pontassieve: finisce 0-1, vincono gli ospiti.
: Rodrigo Luchetti, Corsini e Piccardi (Firenze Sud), Santi, Veggi e Grassi (Pontassieve)

FIRENZE SUD: Marescotti, Luchetti Rodrigo, Piccardi, Ballini, Luchetti Ricardo, Mazzoni, Sabatelli, Santini, Marchese, Corsini, Casini. A disp.: Bellini, Caselli, Ceccherini, Bufalini, Cenedese, Norcini, Giachi. All.: Antonio Coretta.<br >PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Michelassi, Magnelli, Ciullini, Sati, Grassi, Nocentini, Vivoli, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Cioni, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Pieri di Firenze.<br > RETI: Sati. Tra le due compagini un solo punto di distanza in classifica, Pontasieve avanti ai rossoblu di una sola lunghezza (fino a questa partita). Parte la gara con la battuta assegnata al Pontassieve che si rende subito pericoloso con una buona discesa sulla fascia sinistra, la palla giunge a Veggi che riesce a crossare in area ma la difesa attenta riesce a liberare. In queste prime battute il Firenze Sud non sembra partire con il piede giusto e accusa la pressione degli ospiti, che per i primi minuti chiudono nella propria met&agrave; campo i padroni di casa. Reazione dei rossoblu Ballini lancia sulla corsa Sabatelli che si invola sulla fascia destra e con un ottimo rasoterra, dopo essersi liberato del diretto marcatore, riesce a indirizzare la palla verso la porta attraversando l'intera area di rigore, dove i compagni di reparto giungono in ritardo e non riescono a ribadire in rete. La partita si accende ed &egrave; un continuo rovesciamento di fronte. Il Firenze Sud conquista con Casini una punizione a lato dell'area: batte lo stesso numero 11, la palla giunge in area con una buona parabola ma nessuno dei compagni riesce ad intervenire di testa e la difesa riesce a liberare senza affanno. Il Pontassieve si riversa nuovamente in avanti e con un buono scambio tra Vivoli e Grassi quest'ultimo riesce a crossare in area, la palla &egrave; lenta ed indirizzata sul secondo palo dove Marchese riesce a liberare e a far ripartire i padroni di casa. Ancora una punizione per il Firenze Sud dalla trequarti, sulla palla si presenta questa volta il capitano della formazione di casa: il tiro teso e indirizzato verso il centro dell'area, Ballini su tutti riesce a colpire ed indirizzare verso la porta ma l'attento Bucelli blocca sotto la traversa. Poi sono gli ospiti ad usufruire di un calcio di punizione da posizione defilata: la palla giunge al numero 6 Sati (capitano del Pontassieve) che anticipa tutti e indirizza la palla sul secondo palo, ma &egrave; proprio il palo a negare il vantaggio degli ospiti e il Firenze Sud tira un sospiro di sollievo. Il Pontassieve ci crede di pi&ugrave; e cerca di affondare il colpo con un assiduo pressing che costringe il Firenze Sud ad arretrare. Finisce la prima frazione di gioco con il risultato ancora in parit&agrave; ma con pi&ugrave; occasioni sprecate dagli ospiti. La ripresa comincia con un Firenze Sud pi&ugrave; deciso, ma &egrave; ancora il Pontassieve a rendersi pericoloso; Veggi sulla sua fascia &egrave; una spina nel fianco per la difesa di casa, ma l'ottimo Rodrigo Luchetti riesce a limitarne gli inserimenti cercando sempre l'anticipo. Due angoli consecutivi battuti dal Pontassieve, entrambi per&ograve; annullati dall'attenta difesa di casa. Ancora in pressione il Pontassieve, che riesce ad entrare in area di rigore dove Santini del Firenze Sud atterra il numero 7: l'arbitro assegna il penalty agli ospiti. Dal dischetto si presenta il capitano Sati, che con freddezza indirizza la palla a mezza altezza sulla sinistra di Marescotti ed insacca portando la sua squadra in vantaggio. La partita si accende, il Firenze Sud non ci sta e cerca subito la reazione con due calci di punizione in tre minuti che per&ograve; si traducono in un nulla di fatto. Nella parte finale della gara il Firenze Sud che insiste alla ricerca del pareggio ma non riesce a far breccia nella difesa del Pontassieve: finisce 0-1, vincono gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rodrigo Luchetti</b>, <b>Corsini </b>e <b>Piccardi </b>(Firenze Sud), <b>Santi</b>, <b>Veggi </b>e <b>Grassi </b>(Pontassieve)