S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Niccoli, Trivigno, Brogi, Carpini, La Medica, Vettori, Capalbo, Alessandro, Moretti. A disp.: Mullinaj, Vignardelli, Salerno.
PRATO NORD: Mazilu, Degl'Innocenti, Ilie, Magni, Bartink, Mucaj, Giovannelli, Intili, Schillaci, Gioacchini, Formichella. A disp.: Lolini, Scalise, Goracci, Bigagli, Capaccioli, Alex, Nieri. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: La Medica, Alessandro, Formichella, Capaccioli.

Si ferma ancora la corsa del Prato Nord che sul campo di Barberino lascia due punti preziosi. Incontro duro, difficile da gestire per la più quotata compagine pratese che si trova subito sotto nel corso della prima frazione per il guizzo di La Medicea. Nella ripresa mister Campanile riordina le idee ai suoi che trovano il pareggio grazie al bomber Formichella. I padroni di casa comunque non mollano la presa e tornano nuovamente in vantaggio quando su azione d'angolo Mazilu non trattiene e viene infilato dal colpo di testa di Alessandro. Reazione veemente per gli ospiti che agguantano subito il pari con il neo entrato Capaccioli. Da questo momento in poi sarà un vero e proprio assalto del Prato Nord e arrivano anche tanti errori da parte del direttore di gara. Prima viene annullato un gol agli ospiti per presunto fuorigioco, poi, e siamo nemmeno al 20', viene espulso Goracci per un fallo di mano a centrocampo, punibile con il giallo ma non con il rosso. Infine al 32' gli ospiti recriminano per un fallo da rigore su Capaccioli sul quale l'arbitro decide di sorvolare. Resta così il 2-2. Anche stavolta lunga di serie di falli laterali per il signor Ezzouhri che, oltre agli errori tecnici, manca anche di accortezza nei minimi provvedimenti. Chiudiamo con gli auguri a due giocatori del Prato Nord (Mazilu e Bartink), infortunatosi nel corso del match.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Niccoli, Trivigno, Brogi, Carpini, La Medica, Vettori, Capalbo, Alessandro, Moretti. A disp.: Mullinaj, Vignardelli, Salerno.<br >PRATO NORD: Mazilu, Degl'Innocenti, Ilie, Magni, Bartink, Mucaj, Giovannelli, Intili, Schillaci, Gioacchini, Formichella. A disp.: Lolini, Scalise, Goracci, Bigagli, Capaccioli, Alex, Nieri. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: La Medica, Alessandro, Formichella, Capaccioli. Si ferma ancora la corsa del Prato Nord che sul campo di Barberino lascia due punti preziosi. Incontro duro, difficile da gestire per la pi&ugrave; quotata compagine pratese che si trova subito sotto nel corso della prima frazione per il guizzo di La Medicea. Nella ripresa mister Campanile riordina le idee ai suoi che trovano il pareggio grazie al bomber Formichella. I padroni di casa comunque non mollano la presa e tornano nuovamente in vantaggio quando su azione d'angolo Mazilu non trattiene e viene infilato dal colpo di testa di Alessandro. Reazione veemente per gli ospiti che agguantano subito il pari con il neo entrato Capaccioli. Da questo momento in poi sar&agrave; un vero e proprio assalto del Prato Nord e arrivano anche tanti errori da parte del direttore di gara. Prima viene annullato un gol agli ospiti per presunto fuorigioco, poi, e siamo nemmeno al 20', viene espulso Goracci per un fallo di mano a centrocampo, punibile con il giallo ma non con il rosso. Infine al 32' gli ospiti recriminano per un fallo da rigore su Capaccioli sul quale l'arbitro decide di sorvolare. Resta cos&igrave; il 2-2. Anche stavolta lunga di serie di falli laterali per il signor Ezzouhri che, oltre agli errori tecnici, manca anche di accortezza nei minimi provvedimenti. Chiudiamo con gli auguri a due giocatori del Prato Nord (Mazilu e Bartink), infortunatosi nel corso del match.