• Ludus 90 Valle dell Arno

VALDARNO: Brandani, Gjaca A., Venuti, Gjaca E., Valli, Pacciani, Ardinghi, Pilati, Rusconi, Ferrati, Annetta. A disp: Simoni, Managò, Del Chiappa, Zatini. All.: Loris Innocenti (Tommaso Mascagni squalificato).
LUDUS 90: Domi, Salzano, Vilaseco, Lavetti, Chirici, Litro, Gracas, Focardi, Lucioli, Papini, Casini. A disp: Assirelli, Sarri. All.: Andrea Corti.

RETI: Casini, Lucioli, Papini, Pilati, Rusconi, Ferrati.

Rimonta fantasmagorica del Valdarno contro una Ludus avanti di tre reti a venti minuti dal termine. Ospiti decimati dalle assenze ma nel primo tempo non si sentono per nulla. Casini sblocca il risultato con un diagnolo dopo un uno-due con Papini. Prima dell'intervallo Lucioli raddoppia con tiro-cross che prende una strana traiettoria e si insacca alle spalle di Brandani. Ad inizio ripresa Papini cala il tris dopo lo scarico indietro di Casini. Il Valdarno sembra tramortito ma qualche cambio riaccende il motore dei locali. Pilati in diagonale trova il palo e poi il goal, 1-3. Ardinghi serve Rusconi in profondità e sfrutta al meglio un'incertezza del portiere ospite che attarda l'uscita e si fa beffare da uno strano pallonetto da posizione molto defilata. I padroni di casa prendono coraggio e in mischia trovano l'insperato pareggio con Ferrati. Nell'occasione rivedibile la statica difesa di ospite, poco reattiva e non pronta a spazzare la palla vagante. Nel finale si scatena un parapiglia tra due giocatori e l'arbitro espelle il giocatore di casa coinvolto e Valli, intervenuto solo per dividere il compagno di squadra dall'avversario. Mister Corti compie un bel gesto di fair-play riferendo l'accaduto all'arbitro e salvando Valli dal cartellino rosso.
: Pilati, Gjaca E., Valli (Valdarno). Lavetti (Ludus 90).

VALDARNO: Brandani, Gjaca A., Venuti, Gjaca E., Valli, Pacciani, Ardinghi, Pilati, Rusconi, Ferrati, Annetta. A disp: Simoni, Manag&ograve;, Del Chiappa, Zatini. All.: Loris Innocenti (Tommaso Mascagni squalificato).<br >LUDUS 90: Domi, Salzano, Vilaseco, Lavetti, Chirici, Litro, Gracas, Focardi, Lucioli, Papini, Casini. A disp: Assirelli, Sarri. All.: Andrea Corti.<br > RETI: Casini, Lucioli, Papini, Pilati, Rusconi, Ferrati. Rimonta fantasmagorica del Valdarno contro una Ludus avanti di tre reti a venti minuti dal termine. Ospiti decimati dalle assenze ma nel primo tempo non si sentono per nulla. Casini sblocca il risultato con un diagnolo dopo un uno-due con Papini. Prima dell'intervallo Lucioli raddoppia con tiro-cross che prende una strana traiettoria e si insacca alle spalle di Brandani. Ad inizio ripresa Papini cala il tris dopo lo scarico indietro di Casini. Il Valdarno sembra tramortito ma qualche cambio riaccende il motore dei locali. Pilati in diagonale trova il palo e poi il goal, 1-3. Ardinghi serve Rusconi in profondit&agrave; e sfrutta al meglio un'incertezza del portiere ospite che attarda l'uscita e si fa beffare da uno strano pallonetto da posizione molto defilata. I padroni di casa prendono coraggio e in mischia trovano l'insperato pareggio con Ferrati. Nell'occasione rivedibile la statica difesa di ospite, poco reattiva e non pronta a spazzare la palla vagante. Nel finale si scatena un parapiglia tra due giocatori e l'arbitro espelle il giocatore di casa coinvolto e Valli, intervenuto solo per dividere il compagno di squadra dall'avversario. Mister Corti compie un bel gesto di fair-play riferendo l'accaduto all'arbitro e salvando Valli dal cartellino rosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pilati</b>, <b>Gjaca E.</b>, <b>Valli </b>(Valdarno). <b>Lavetti </b>(Ludus 90).