LA QUERCE: Gorga Passarelli, Simeone, Gashi, Nuti, Carigioli, Baraj, Gashi, El Moussaid, Sarti, Carratu, Bessi. All.: Dimitri Negri.
MALISETI TOBB.: Coppola, Luongo, Avaltroni, Spati, Fanella, Coppi, Muca, Marchetti, Fedele, Rana, Fortunato, Musa, Speranza, Morra A. All.: Andrea Beni.

RETI: Marchetti, Fortunato, Musa, Coppi, Muca.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-2

Convincente affermazione del Maliseti Tobb. che espugna il Becheroni con un rotondo 5-0. Ospiti in vantaggio già nel primo tempo al termine di un'iniziativa solitaria di Marchetti che parte dalla fascia, si accentra e scarica in rete con una forte conclusione. Nel secondo tempo il Maliseti Tobb. allunga segnando due volte su azione d'angolo con Fortunato prima e Musa poi. Nel terzo parziale gli ospiti arrondano ancora con Coppi e Muca per il netto 5-0 finale.

LA QUERCE: Gorga Passarelli, Simeone, Gashi, Nuti, Carigioli, Baraj, Gashi, El Moussaid, Sarti, Carratu, Bessi. All.: Dimitri Negri.<br >MALISETI TOBB.: Coppola, Luongo, Avaltroni, Spati, Fanella, Coppi, Muca, Marchetti, Fedele, Rana, Fortunato, Musa, Speranza, Morra A. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Marchetti, Fortunato, Musa, Coppi, Muca.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-2 Convincente affermazione del Maliseti Tobb. che espugna il Becheroni con un rotondo 5-0. Ospiti in vantaggio gi&agrave; nel primo tempo al termine di un'iniziativa solitaria di Marchetti che parte dalla fascia, si accentra e scarica in rete con una forte conclusione. Nel secondo tempo il Maliseti Tobb. allunga segnando due volte su azione d'angolo con Fortunato prima e Musa poi. Nel terzo parziale gli ospiti arrondano ancora con Coppi e Muca per il netto 5-0 finale.