LANCIOTTO C.: Tomberli, Faralli, Funghi, Laragione, Scianna, Mocciaro, Boschi, Orlandini, Fiore, Marchesini. All.: Marcello Bini.
COIANO S.LUCIA: Rusci, Rexha, Giagnoni, Monaco, Scrima, Nuti, Tusa, Hajeb, Vieri Lud., Vieri Leo., Barbaro N., Budescu, Baccini, Tempestini, Terracciano, Dabija. All.: Carmine Lotta.

RETI: Cassiolato, Marchesini.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0

A Campi Bisenzio va in scena una partita fin troppo maschia, al termine della quale scaturisce un pareggio fra i padroni di casa del Lanciotto e il CoianoSantaLucia ospite di turno. Nella prima frazione gli uomini di Bini premono il piede sull'acceleratore, andando più volte vicino alla rete con i suoi attaccanti migliori, ma non riuscendo a trovare la via del gol, anche per merito dell'attenta difesa ospite. Proprio nel momento migliore per i locali ecco che Tusa, dopo una bella azione personale, imbecca Cassiolato che infilza il portiere e mette il proprio sigillo sulla partita. Al termine della prima frazione il risultato è di 1-0 per la compagine pratese. Nella ripresa Marchesini trova la rete del pareggio grazie ad una respinta del portiere che lo trova lesto ad insaccare in rete il pallone. Di qui in poi gara molto vivace e combattuta, anche se va registrato un brutto intervento ai danni di Ludovico Vieri che, dopo un bel dribbling, subisce una brutta entrata che lo porta ad un balzo fuori dal normale nel terreno di gioco. Nella terza frazione il Coiano avrebbe più volte con Nuti e Scrima la possibilità di reindirizzare il risultato a vantaggio della sua squadra ma non ci riesce. Termina con il punteggio di 1-1 la gara tra le due formazioni.

Manzukic LANCIOTTO C.: Tomberli, Faralli, Funghi, Laragione, Scianna, Mocciaro, Boschi, Orlandini, Fiore, Marchesini. All.: Marcello Bini.<br >COIANO S.LUCIA: Rusci, Rexha, Giagnoni, Monaco, Scrima, Nuti, Tusa, Hajeb, Vieri Lud., Vieri Leo., Barbaro N., Budescu, Baccini, Tempestini, Terracciano, Dabija. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: Cassiolato, Marchesini.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0 A Campi Bisenzio va in scena una partita fin troppo maschia, al termine della quale scaturisce un pareggio fra i padroni di casa del Lanciotto e il CoianoSantaLucia ospite di turno. Nella prima frazione gli uomini di Bini premono il piede sull'acceleratore, andando pi&ugrave; volte vicino alla rete con i suoi attaccanti migliori, ma non riuscendo a trovare la via del gol, anche per merito dell'attenta difesa ospite. Proprio nel momento migliore per i locali ecco che Tusa, dopo una bella azione personale, imbecca Cassiolato che infilza il portiere e mette il proprio sigillo sulla partita. Al termine della prima frazione il risultato &egrave; di 1-0 per la compagine pratese. Nella ripresa Marchesini trova la rete del pareggio grazie ad una respinta del portiere che lo trova lesto ad insaccare in rete il pallone. Di qui in poi gara molto vivace e combattuta, anche se va registrato un brutto intervento ai danni di Ludovico Vieri che, dopo un bel dribbling, subisce una brutta entrata che lo porta ad un balzo fuori dal normale nel terreno di gioco. Nella terza frazione il Coiano avrebbe pi&ugrave; volte con Nuti e Scrima la possibilit&agrave; di reindirizzare il risultato a vantaggio della sua squadra ma non ci riesce. Termina con il punteggio di 1-1 la gara tra le due formazioni. Manzukic