• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • San Giusto Le Bagnese
  • 0 - 4
  • Fortis Juventus

SAN GIUSTO L.B.: Russo, Saccardi, Bini, Polmastroni, Sarchi, Barcotto, Guarnacca, Travagli, Vitali, Tondini, Rettori. A disp.: Assirelli, Braccini, Corsani, Focardi, Rullini, Fusillo. All.: Lorenzo Bini.
FORTIS JUVENTUS: De Marziani, Marucelli, Arazaj, Bartolini, Lukovic, Dalu, Coppu, Malaj, Regu, Aca, Coppola. A disp.: Nika, Piattoli, Blinishta, Kane, Incagli, Ustabeqi, Mucaj. All.: Yuri Filipponi.

RETI: 8', 49' Coppola, 51' Bartolini, 59' Malaj.

Un'ottima Fortis Juventus supera con un rotondo 0 a 4 un San Giusto molto volitivo ma poco pungente in fase offensiva. I ragazzi di mister Filipponi hanno proposto un buonissimo calcio per tutti i settanta minuti di gioco, sono passati in vantaggio nel primo tempo con Coppola e hanno poi archiviato la pratica di giornata nel corso della ripresa. I padroni di casa si sono battuti con grande abnegazione e sono usciti a testa altissima dal terreno di gioco nonostante quanto possa far pensare il passivo. Niente da dire comunque sul risultato finale, che è stato sicuramente quello più giusto per quanto visto nel corso della partita e per la qualità di gioco che è riuscita a proporre la Fortis. Ad andare a segno due volte Coppola, Bartolini e Malaj, sempre al termine di trame di gioco ben congeniate dalla squadra ospite. Onore agli sconfitti che nella ripresa avrebbero anche avuto un paio di circostanze favorevoli per accorciare le distanze.
: Lupovic, Bartolini e Coppola (Fortis Juventus).

SAN GIUSTO L.B.: Russo, Saccardi, Bini, Polmastroni, Sarchi, Barcotto, Guarnacca, Travagli, Vitali, Tondini, Rettori. A disp.: Assirelli, Braccini, Corsani, Focardi, Rullini, Fusillo. All.: Lorenzo Bini.<br >FORTIS JUVENTUS: De Marziani, Marucelli, Arazaj, Bartolini, Lukovic, Dalu, Coppu, Malaj, Regu, Aca, Coppola. A disp.: Nika, Piattoli, Blinishta, Kane, Incagli, Ustabeqi, Mucaj. All.: Yuri Filipponi.<br > RETI: 8', 49' Coppola, 51' Bartolini, 59' Malaj. Un'ottima Fortis Juventus supera con un rotondo 0 a 4 un San Giusto molto volitivo ma poco pungente in fase offensiva. I ragazzi di mister Filipponi hanno proposto un buonissimo calcio per tutti i settanta minuti di gioco, sono passati in vantaggio nel primo tempo con Coppola e hanno poi archiviato la pratica di giornata nel corso della ripresa. I padroni di casa si sono battuti con grande abnegazione e sono usciti a testa altissima dal terreno di gioco nonostante quanto possa far pensare il passivo. Niente da dire comunque sul risultato finale, che &egrave; stato sicuramente quello pi&ugrave; giusto per quanto visto nel corso della partita e per la qualit&agrave; di gioco che &egrave; riuscita a proporre la Fortis. Ad andare a segno due volte Coppola, Bartolini e Malaj, sempre al termine di trame di gioco ben congeniate dalla squadra ospite. Onore agli sconfitti che nella ripresa avrebbero anche avuto un paio di circostanze favorevoli per accorciare le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lupovic</b>, <b>Bartolini </b>e <b>Coppola </b>(Fortis Juventus).